PSIHODELIC Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Очень хочу извиниться перед девушкой на "японце" перед которой при левом повороте вылез на встречку и встал за пропускающей пешеходов классикой чем самым не дал ей беспрепятственно проехать. Каюсь. Это был верх идиотизма. Отдельное спасибо за адекватную реакцию :ah: перекрёсток 30 л.п. - пятилетки
Неуловимый Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Каюсь. Сегодня на трассе Пермь - Березники злостно нарушал скоростной режим....
Darko Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Хочу извиниться перед черным логаном, которого около 18:00 пугнул при левом повороте с мира к новинке. Мне правда очень-очень надо было срочно Могу только заметить, что последние машины на встречке, которых я пропускал, ехали уже на красный
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мне правда очень-очень надо было срочно плохое оправдание... но ладно хоть, что осознаёшь и каешься.
Bertone Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 теперь будешь! :dada: :bv: уже второй раз за неделю стою в Перми в пробке, первый раз опоздал на встречу на 40 минут, сегодня на 1.40 опоздал. По встречке больше не катаюсь, то был единственный раз, интереса ради
}I{eNtOs Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Cорри за сей маневр, почти выжал "пятнашку" на обочину... Каюсь...
Clifford Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Может попа нам местного завести? Чтоб грехи отпускал...
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Может попа нам местного завести? Чтоб грехи отпускал... Хм... а чем тебя отец Захарий не устраивает? ))
Clifford Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 а он обряд проходил? через огонь прыгать и т.д и т.п. Читал как отпускает, не похож на попа. Лицензии нет, да и попы на dingo не ездят=))
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ща дотрещишь непотребное, они (модеры) тебя втроем одновременно от форума отлучат ))
Clifford Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Каюсь превысил... Тогда все в ад пойдут....
Fomalhaut Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Хочу извиниться перед всеми участниками движения на перекрестке Пятилетки-Свердлова за свою невнимательность... по привычке поворачивал на Свердлова вниз, а там перекрыто.. В общем, растерялся и вместо того, чтобы закончить маневр резко ушел на Пятилетку.. Каюсь, простите. Впредь буду внимательнее.
}I{eNtOs Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Хочу извиниться перед всеми участниками движения на перекрестке Пятилетки-Свердлова за свою невнимательность... по привычке поворачивал на Свердлова вниз, а там перекрыто.. В общем, растерялся и вместо того, чтобы закончить маневр резко ушел на Пятилетку.. Каюсь, простите. Впредь буду внимательнее. Я вчера так же попал) знак не увидел из-за троллейбуса, повернул, обломался, уехал на пятилетку)))
Гость Шубочка Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 вот у меня вопрос еду сегодня по Пятилетке от ЦУМа к Уралкалию...на пл.Первостроителей бибикаю значит пешеходам, которые элементарно не доходят до перехода реально 5 метров ( согласно знаку "пешеходный переход" - разметки нет), но меня смотрят как на идиотку и продолжают идти, их идет больше 10 человек...внимание вопрос: пешеходный переход автоматически расширяется если пешеходов много..или я автоидиот?))))
Zaxap Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 пешеходов много..или я автоидиот? Немного не в тему, в кегельбанную надо было постить. :) Не, все норм, стадный эффект детектед.
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 бибикаю значит пешеходам надо не бибикать, а грозно гудеть) Вспомнилось из дуэта им.Чехова: - Как тебя зовут? - Андрей - Андре-е-ей...поёт в группе "Корни". А ты будешь Дрон! сыкымы
Гость wella Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Прошу прощения у водителя тентовой газели, выезжающего с челюскинцев на карла маркса. Я нарушила, думала успею проскочить и похоже его напугала. Каюсь, делаю выводы из собственных ошибок, больше так поступать не буду.
ViJey Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Скорей всего задавил пару лягушек... каюсь... их было ооочень много, ехал аккуратно, стараясь не задавить, но наверное повезло не всем...
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Скорей всего задавил пару лягушек... За вами уже выехала спецбригада Гринпис, сушите сухари, собирайте в мешок теплые вещи, мыло, махорку....
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 спецбригада Гринпис французская спецбригада)
Virda Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 подрезала пазик :( простите меня пожалуйста товарищ водитель, я не увидела вашего левого поворотника (может он и не был включен) и не ожидала что вы станете отъезжать от остановки..... я больше не буду хулиганить, честно-честно!!!
ViJey Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 сушите сухари, собирайте в мешок теплые вещи, мыло, махорку.... мне полагается отсрочка по состоянию здоровья)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.