PSIHODELIC Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Очень хочу извиниться перед девушкой на "японце" перед которой при левом повороте вылез на встречку и встал за пропускающей пешеходов классикой чем самым не дал ей беспрепятственно проехать. Каюсь. Это был верх идиотизма. Отдельное спасибо за адекватную реакцию :ah: перекрёсток 30 л.п. - пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Каюсь. Сегодня на трассе Пермь - Березники злостно нарушал скоростной режим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хочу извиниться перед черным логаном, которого около 18:00 пугнул при левом повороте с мира к новинке. Мне правда очень-очень надо было срочно Могу только заметить, что последние машины на встречке, которых я пропускал, ехали уже на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне правда очень-очень надо было срочно плохое оправдание... но ладно хоть, что осознаёшь и каешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 теперь будешь! :dada: :bv: уже второй раз за неделю стою в Перми в пробке, первый раз опоздал на встречу на 40 минут, сегодня на 1.40 опоздал. По встречке больше не катаюсь, то был единственный раз, интереса ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Cорри за сей маневр, почти выжал "пятнашку" на обочину... Каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Может попа нам местного завести? Чтоб грехи отпускал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Может попа нам местного завести? Чтоб грехи отпускал... Хм... а чем тебя отец Захарий не устраивает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а он обряд проходил? через огонь прыгать и т.д и т.п. Читал как отпускает, не похож на попа. Лицензии нет, да и попы на dingo не ездят=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ща дотрещишь непотребное, они (модеры) тебя втроем одновременно от форума отлучат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USS Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Каюсь превысил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Каюсь превысил... Тогда все в ад пойдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хочу извиниться перед всеми участниками движения на перекрестке Пятилетки-Свердлова за свою невнимательность... по привычке поворачивал на Свердлова вниз, а там перекрыто.. В общем, растерялся и вместо того, чтобы закончить маневр резко ушел на Пятилетку.. Каюсь, простите. Впредь буду внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хочу извиниться перед всеми участниками движения на перекрестке Пятилетки-Свердлова за свою невнимательность... по привычке поворачивал на Свердлова вниз, а там перекрыто.. В общем, растерялся и вместо того, чтобы закончить маневр резко ушел на Пятилетку.. Каюсь, простите. Впредь буду внимательнее. Я вчера так же попал) знак не увидел из-за троллейбуса, повернул, обломался, уехал на пятилетку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вот у меня вопрос еду сегодня по Пятилетке от ЦУМа к Уралкалию...на пл.Первостроителей бибикаю значит пешеходам, которые элементарно не доходят до перехода реально 5 метров ( согласно знаку "пешеходный переход" - разметки нет), но меня смотрят как на идиотку и продолжают идти, их идет больше 10 человек...внимание вопрос: пешеходный переход автоматически расширяется если пешеходов много..или я автоидиот?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 пешеходов много..или я автоидиот? Немного не в тему, в кегельбанную надо было постить. :) Не, все норм, стадный эффект детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 бибикаю значит пешеходам надо не бибикать, а грозно гудеть) Вспомнилось из дуэта им.Чехова: - Как тебя зовут? - Андрей - Андре-е-ей...поёт в группе "Корни". А ты будешь Дрон! сыкымы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Прошу прощения у водителя тентовой газели, выезжающего с челюскинцев на карла маркса. Я нарушила, думала успею проскочить и похоже его напугала. Каюсь, делаю выводы из собственных ошибок, больше так поступать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Скорей всего задавил пару лягушек... каюсь... их было ооочень много, ехал аккуратно, стараясь не задавить, но наверное повезло не всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Скорей всего задавил пару лягушек... За вами уже выехала спецбригада Гринпис, сушите сухари, собирайте в мешок теплые вещи, мыло, махорку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 спецбригада Гринпис французская спецбригада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 подрезала пазик :( простите меня пожалуйста товарищ водитель, я не увидела вашего левого поворотника (может он и не был включен) и не ожидала что вы станете отъезжать от остановки..... я больше не буду хулиганить, честно-честно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сушите сухари, собирайте в мешок теплые вещи, мыло, махорку.... мне полагается отсрочка по состоянию здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.