Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушай, надо будет уточнить. Никто ничего не говорил, внизу расписание висит, по нему езжу. хотя у меня все равно раньше и не получается...люди разные, на кого попадешь...кто то пустит, кто то вредничать начнет.

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В отличие от нашего роддома в Соликамском даже уборщицы здоровались и улыбались посетителям, а медперсонал ни одно обращение не оставлял без внимания. Пишу тут, хотя это все в другую ветку обычно отправляют.

Опубликовано

Посыпаю голову пеплом и дико извиняюсь перед внедорожником (типа Л200) на перекрестке Пятилетки/Свободы, не разгадал я его маневр, думал прямо едешь вот и дернулся вперед, а он оказывается повернуть хотел. Испугал дяденьку немного. :ah:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прости меня водитель серой серебристой Тойоты перед которым я выпилила сегодня утром у заправки П.Коммуна-КМ! :oops: .НУ честно смотрела во все стороны! Тут откуда нивозьмись..... :gy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу прощения у всех автомобилистов за созданную 3-х минутную пробку на перекрестке Толстого-Юбилейная: никак не могла удобный момент подобрать чтобы проскочить...

Опубликовано

Прошу прощения у всех автомобилистов за созданную 3-х минутную пробку на перекрестке Толстого-Юбилейная: никак не могла удобный момент подобрать чтобы проскочить...

3 минуты не 10, кому не нравится пусть объезжают по другим дорогам))

Опубликовано

Не виноватая тыыыы . Стояла в ожидании безопасного момента. Тише едешь- меньше должен.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

никто меня вчера, пролетевшего на красный, не спалил?) был вынужден, затащило что-то меня где-то на 30км/ч, с горки по юбилейной - к.маркса, чтоб соседей не цепануть, убедился что никого нет и пришлось стрелять на красный... каюсь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На перекрестке Ермака-Черняховского седня не пропустил Газельку, помеху справа. Там вроде равнозначный, не? Есичо, каюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения у машинки которую напугал наверное до ужаса....

пошел на обгон на трассе пермь берики, не увидел конец подъема, и почти когда обогнал на встречу появилась машинка.....

очень дико извиняюсь....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Накосячил немного сегодня, выезжал на Юбилейную от 1000 мелочей, щютьщють газа переборщил, развернуло поперек дороги. Извиняюсь если кому помешал/напугал.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужик на красном Шевинивике, спускавшийся по 30 Лет Победы к пруду, ты уж извини за кирпичи, которые ты отложил на сиденье. Все по губам прочитал (стекла то закрыты)...грешен..не осилил выход из колеи.

Опубликовано

Посыпаю голову пеплом, согрешил сегодня. На юбилейной была пробка от км до мелодии, воспользовался возможностями полного привода и объехал всех по тротурару, пешеходам помех не создал. Ну очень надо было быстро проехать.

Опубликовано

Посыпаю голову пеплом, согрешил сегодня. На юбилейной была пробка от км до мелодии, воспользовался возможностями полного привода и объехал всех по тротурару, пешеходам помех не создал. Ну очень надо было быстро проехать.

в чем грех-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...