Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

слушай, надо будет уточнить. Никто ничего не говорил, внизу расписание висит, по нему езжу. хотя у меня все равно раньше и не получается...люди разные, на кого попадешь...кто то пустит, кто то вредничать начнет.

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

В отличие от нашего роддома в Соликамском даже уборщицы здоровались и улыбались посетителям, а медперсонал ни одно обращение не оставлял без внимания. Пишу тут, хотя это все в другую ветку обычно отправляют.

Посыпаю голову пеплом и дико извиняюсь перед внедорожником (типа Л200) на перекрестке Пятилетки/Свободы, не разгадал я его маневр, думал прямо едешь вот и дернулся вперед, а он оказывается повернуть хотел. Испугал дяденьку немного. :ah:

• 4 недели спустя...

Прости меня водитель серой серебристой Тойоты перед которым я выпилила сегодня утром у заправки П.Коммуна-КМ! :oops: .НУ честно смотрела во все стороны! Тут откуда нивозьмись..... :gy:

Перенести? В автоидиоты "наоборот" или в "чей туфля"? ))

• 1 месяц спустя...

Прошу прощения у всех автомобилистов за созданную 3-х минутную пробку на перекрестке Толстого-Юбилейная: никак не могла удобный момент подобрать чтобы проскочить...

Прошу прощения у всех автомобилистов за созданную 3-х минутную пробку на перекрестке Толстого-Юбилейная: никак не могла удобный момент подобрать чтобы проскочить...

3 минуты не 10, кому не нравится пусть объезжают по другим дорогам))

Не виноватая тыыыы . Стояла в ожидании безопасного момента. Тише едешь- меньше должен.

• 3 недели спустя...

никто меня вчера, пролетевшего на красный, не спалил?) был вынужден, затащило что-то меня где-то на 30км/ч, с горки по юбилейной - к.маркса, чтоб соседей не цепануть, убедился что никого нет и пришлось стрелять на красный... каюсь

• 1 месяц спустя...

Чуть не промохал. Спасли хорошие тормоза и АВСка. Посыпаюсь пеплом :bh:

http://www.youtube.com/watch?v=luxycOjT8FI&feature=youtu.be

На перекрестке Ермака-Черняховского седня не пропустил Газельку, помеху справа. Там вроде равнозначный, не? Есичо, каюсь.

• 2 недели спустя...

Прошу прощения у машинки которую напугал наверное до ужаса....

пошел на обгон на трассе пермь берики, не увидел конец подъема, и почти когда обогнал на встречу появилась машинка.....

очень дико извиняюсь....

• 4 недели спустя...

Накосячил немного сегодня, выезжал на Юбилейную от 1000 мелочей, щютьщють газа переборщил, развернуло поперек дороги. Извиняюсь если кому помешал/напугал.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Мужик на красном Шевинивике, спускавшийся по 30 Лет Победы к пруду, ты уж извини за кирпичи, которые ты отложил на сиденье. Все по губам прочитал (стекла то закрыты)...грешен..не осилил выход из колеи.

Посыпаю голову пеплом, согрешил сегодня. На юбилейной была пробка от км до мелодии, воспользовался возможностями полного привода и объехал всех по тротурару, пешеходам помех не создал. Ну очень надо было быстро проехать.

Посыпаю голову пеплом, согрешил сегодня. На юбилейной была пробка от км до мелодии, воспользовался возможностями полного привода и объехал всех по тротурару, пешеходам помех не создал. Ну очень надо было быстро проехать.

в чем грех-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...