Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне полагается отсрочка по состоянию здоровья)

Это вряд ли.

Скорее доппаек в виде лишнего черпака баланды. :ez:

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Извиняюсь перед водителем ЛК 200 номер 689 вроде, ну невидел я тебя в зеркало, потому и полез газельку обгонять.

Ну хотя ему я думаю не составило больших проблем проехать 5 метров по обочине :) За что и респект.

Опубликовано

Блин, то лягушки, то голуби, мать их итить...

Да вы, батенька, рецидивист!!!!! :fd:

Опубликовано

главное чтоб не ежики :ap:

Это те, которые противотанковые?)

Да вы, батенька, рецидивист!!!!! :fd:

Теперь пожизненно?

Опубликовано

приношу свои извинения дяденьке на черной калине с ярко-желтой рекламой на дверях. номер В***ЕК. чесслово я не специально выжала Вас с полосы. я больше так не буду [-o<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

каюсь... чуть не устроил ДТП на пятилетки/КМ. спасли тормоза и реакция мужика на Логане по-моему. извините

в 9-26 сегодня...

Опубликовано

а я как всегда идеален и безгрешен...

Макс,да ты вообще,словно ангел,летящий на крыльях, по дорогам Бериков :lol:
Опубликовано

я ночью сплю...

Это с молодой то красивой женой, к которой после работы летишь, игнорируя ПДД????? :eo:

Даааа , молодежь уже не та .... :eq:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Cильно сильно извиняюсь перед водителем белой Приоры(хетч) с номером Т918КС. Подрезала его сегодня на Юбилейной, в районе Мелодии. Простите меня пожалуйста!Я больше не буду так!! :vinovat:

Опубликовано

Прошу прощения у Всех, кому доставила неудобства поворачивая налево с Советского на Свердлова без поворотника. Возможно,что и более ранние маневры были без обозначения намерений. Он оказался не исправен,а я и не заметила. Спасибо мужчине,который мне об этом сообщил на перекрестке Советский-Свердлова.

Пойду, предохранители проверю.

Опубликовано

Прошу прощения у Всех, кому доставила неудобства поворачивая налево с Советского на Свердлова без поворотника. Возможно,что и более ранние маневры были без обозначения намерений. Он оказался не исправен,а я и не заметила. Спасибо мужчине,который мне об этом сообщил на перекрестке Советский-Свердлова.

Пойду, предохранители проверю.

Полгорода с "неисправными" поворотниками ездит. В смысле - ничего страшного)

Опубликовано

Он оказался не исправен,а я и не заметила.

На будущее:

включаешь поворотник и смотришь на панель приборов, если зеленая стрелочка часто моргает, значит одна из лампочек не горит.

Опубликовано

включаешь поворотник и смотришь на панель приборов, если зеленая стрелочка часто моргает, значит одна из лампочек не горит.

..ну и релюха щёлкает тоже соответственно чаще

Спасибо! Учту на будущее.

Проблема в реле оказалась.

Опубликовано

Давненько так не ездил, как сегодня вечером....да простят меня Соликамские водители, хотя в принципе никому не мешал, не грубил....разве что слегка агрессивно вел...ну очень торопился....(опаздывал в установленное время посещения...работа ВЦ) 25 минут в "час пик" от аптеки Виола до Соликамского род.дома...не знаю много это или мало, но приятного от такой поездки ноль...устал только и бензина сжёг...и по разбитым дорогам....

Прошу прощения если что не так, обычно спокойно езжу...))

Опубликовано

Давненько так не ездил, как сегодня вечером....да простят меня Соликамские водители, хотя в принципе никому не мешал, не грубил....разве что слегка агрессивно вел...ну очень торопился....(опаздывал в установленное время посещения...работа ВЦ) 25 минут в "час пик" от аптеки Виола до Соликамского род.дома...не знаю много это или мало, но приятного от такой поездки ноль...устал только и бензина сжёг...и по разбитым дорогам....

Прошу прощения если что не так, обычно спокойно езжу...))

Если ты в сам перинатальный центр ездил, то видимо что то они поменяли...когда мы там были, то нам сказали, что т.к. мы иногородние, то посещение разрешают в любое время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...