Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 мне полагается отсрочка по состоянию здоровья) Это вряд ли. Скорее доппаек в виде лишнего черпака баланды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Блин, то лягушки, то голуби, мать их итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Блин, то лягушки, то голуби, мать их итить... главное чтоб не ежики :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Извиняюсь перед водителем ЛК 200 номер 689 вроде, ну невидел я тебя в зеркало, потому и полез газельку обгонять. Ну хотя ему я думаю не составило больших проблем проехать 5 метров по обочине :) За что и респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Блин, то лягушки, то голуби, мать их итить... Да вы, батенька, рецидивист!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 главное чтоб не ежики :ap: Это те, которые противотанковые?) Да вы, батенька, рецидивист!!!!! Теперь пожизненно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 приношу свои извинения дяденьке на черной калине с ярко-желтой рекламой на дверях. номер В***ЕК. чесслово я не специально выжала Вас с полосы. я больше так не буду [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 каюсь... чуть не устроил ДТП на пятилетки/КМ. спасли тормоза и реакция мужика на Логане по-моему. извините в 9-26 сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 каюсь... Принято, грехи отпущены, впредь не нарушай. :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Принято, грехи отпущены, впредь не нарушай. :ek: спасибо. постараюсь :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а я как всегда идеален и безгрешен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а я как всегда идеален и безгрешен... Макс,да ты вообще,словно ангел,летящий на крыльях, по дорогам Бериков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ужас он, летящий на крыльях ночи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 неее, я ночью сплю (обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я ночью сплю... Это с молодой то красивой женой, к которой после работы летишь, игнорируя ПДД????? Даааа , молодежь уже не та .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 так это... у меня ночь длится всего 2-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Cильно сильно извиняюсь перед водителем белой Приоры(хетч) с номером Т918КС. Подрезала его сегодня на Юбилейной, в районе Мелодии. Простите меня пожалуйста!Я больше не буду так!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прошу прощения у Всех, кому доставила неудобства поворачивая налево с Советского на Свердлова без поворотника. Возможно,что и более ранние маневры были без обозначения намерений. Он оказался не исправен,а я и не заметила. Спасибо мужчине,который мне об этом сообщил на перекрестке Советский-Свердлова. Пойду, предохранители проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Прошу прощения у Всех, кому доставила неудобства поворачивая налево с Советского на Свердлова без поворотника. Возможно,что и более ранние маневры были без обозначения намерений. Он оказался не исправен,а я и не заметила. Спасибо мужчине,который мне об этом сообщил на перекрестке Советский-Свердлова. Пойду, предохранители проверю. Полгорода с "неисправными" поворотниками ездит. В смысле - ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Он оказался не исправен,а я и не заметила. На будущее: включаешь поворотник и смотришь на панель приборов, если зеленая стрелочка часто моргает, значит одна из лампочек не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ...ну и релюха щёлкает тоже соответственно чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 включаешь поворотник и смотришь на панель приборов, если зеленая стрелочка часто моргает, значит одна из лампочек не горит. ..ну и релюха щёлкает тоже соответственно чаще Спасибо! Учту на будущее. Проблема в реле оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Давненько так не ездил, как сегодня вечером....да простят меня Соликамские водители, хотя в принципе никому не мешал, не грубил....разве что слегка агрессивно вел...ну очень торопился....(опаздывал в установленное время посещения...работа ВЦ) 25 минут в "час пик" от аптеки Виола до Соликамского род.дома...не знаю много это или мало, но приятного от такой поездки ноль...устал только и бензина сжёг...и по разбитым дорогам.... Прошу прощения если что не так, обычно спокойно езжу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Давненько так не ездил, как сегодня вечером....да простят меня Соликамские водители, хотя в принципе никому не мешал, не грубил....разве что слегка агрессивно вел...ну очень торопился....(опаздывал в установленное время посещения...работа ВЦ) 25 минут в "час пик" от аптеки Виола до Соликамского род.дома...не знаю много это или мало, но приятного от такой поездки ноль...устал только и бензина сжёг...и по разбитым дорогам.... Прошу прощения если что не так, обычно спокойно езжу...)) Если ты в сам перинатальный центр ездил, то видимо что то они поменяли...когда мы там были, то нам сказали, что т.к. мы иногородние, то посещение разрешают в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.