разная Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мне не было ничего. Я про 8200. Что-то другое вам пришло может. так я ж говорю,что было 2 поступления одновременно: 5900 - понятно, 6200-не понятно. 8200 обячно мне переводят в первой половине месяца, но в этом месяце 8200 ещё не получала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я из соц.защиты получаю на третьего - 8200 и 5900. ну почти округлила. так вот , сегодня 2 пришло: 5900 и не понятно какое(6200). мне кажется, что 8200 урезали. хотя странно - еслиб на 1,5 т.р., то понятно было бы - мол, ошиблись и сняли 1,5.т.р. не с 5900, а с регионального. НО меньше-то на 2т.р. пришло. С нового года пособия индексировали, было 5900 стало 6200 на второго и 3100 вместо 2900 на первого до полутора лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Региональное пособие зависит от прожиточного минимума, а он в нынешней ситуации увеличиваеся, а не уменьшается. а что за ситуация? он с каждым годом индексируется, т.е. повышается. и это пособие не зависит, а = прожит.минимуму. С нового года пособия индексировали, было 5900 стало 6200 на второго и 3100 вместо 2900 на первого до полутора лет. теперь поняла. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а что за ситуация? экономическая. Индексируется пособие каждый квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 До трех,так ни кто и не получал?Сегодня звонила в соц защиту,сказали что все выплаты уже были.:-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Офигеть((( У меня на третьего ничего не было Как так,все выплаты были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну так значит второе пособие и было уменьшенное на 2т.р. за третьего))) подождём до 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну так значит второе пособие и было уменьшенное на 2т.р. за третьего))) подождём до 26. Выплата за третьего равна прожиточному минимуму, они не могут его уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Дак тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Выплата за третьего равна прожиточному минимуму, они не могут его уменьшить подождём увидим. а вдруг новый закон вышел? и теперь уже не равно прожит.мин. это пособие? зачем тогда в соц.защите говорят,что все выплаты сделаны? фигня какая-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 пособие на 3тьего так они сегодня может деньги перевели а на счета завтра вечером только поступят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 подождём увидим. а вдруг новый закон вышел? и теперь уже не равно прожит.мин. это пособие? зачем тогда в соц.защите говорят,что все выплаты сделаны? фигня какая-то получается. Нет никакого нового закона,я так озадачилась,что нашла открытый документ аналитическую записку законадательного собрания пермского края,так и осталось, прожиточный минимум и каждый квартал повышение,получаем до декабря2015,а далее будут рассматривать и пару строк там про региональный мат.кап Так что здесь либо соц.защита либо банки что то мутят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Так что здесь либо соц.защита либо банки что то мутят))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Девочки сейчас звонила в соц. защиту, в отдел пособий. Сказали все переводы уже были разбирайтесь с банком. Я имею ввиду пособие за 3 ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Такая же фигня сказали что все переводы сделаны в банки. Теперь будем ждать как быстро банки сработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 перевели пособие многодетным по 161 рублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 перевели пособие многодетным по 161 рублю А это что за пособие, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Такая же фигня сказали что все переводы сделаны в банки. Теперь будем ждать как быстро банки сработают. еслиб отправили, то деньги были бы уже на счетах :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 еслиб отправили, то деньги были бы уже на счетах :-$ а сейчас выходные будут. На след. недели только ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А это что за пособие, подскажите? многодетным платят по 161 рублю и как малоимущим по 200 с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Девочки сейчас звонила в соц. защиту, в отдел пособий. Сказали все переводы уже были разбирайтесь с банком. Я имею ввиду пособие за 3 ребенка. Вот,вот я до этого писала что банки мутят,проценты отмывают,так же как и с зарплатами,там какие суммы крутятся огого,держат денюшки до талого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот,вот я до этого писала что банки мутят,проценты отмывают,так же как и с зарплатами,там какие суммы крутятся огого,держат денюшки до талого И что с этим делать, звонить в банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И что с этим делать, звонить в банк? Незнаю,штурмом брать(шутка),ждать,сроки же ещё не вышли,переводы электронные,врядли кто то по телефонам даст какую то инфу,это раньше когда на книжки переводили они там в курсе были,а сейчас врядли Вот 27 числа можно наверно что им предьявить,если в соц.защите не врут,чтобы не доставали их мамули Девочки,кто знает срок по 26 число включительно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С пособием постоянно такая ситуация, приходят денежки например в 22 часа, смотришь выписку, а там зачисление в 00 было. 22 часа где-то эти денежки крутились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Дак да так и есть,у меня круче было Моя подруга,коллега так же как и я сисидит с 3 дитём в декрете В декабре она получила пособие на 3 дня раньше чем я(непомню числа),у неё урал фд у меня сбербанк,она уже потратила,а я только получила Так же и с зарплатой,ну 40%,она утром получает а я к полуночи,выводы сами напрашиваются,крутят нашими деньгами как хотят,а ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.