Fomalhaut Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 И чего так нервничать? Мечта-то сбылась! Радутесь.
ArchАngel Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 а чему ей радоваться то... нет видео нет радости :dada: :wink: :lol:
Zaxap Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 кто говорит разин урод...-Сам урод....кто говорит ЛМ говно ...-сам гавно...., Ну Я говорю Разин урод... Я говорю ЛМ говно ... Кстате, фамилие пишется с заглавной букве :wink: И что Вы мне сделаете? :dada:
Андриян Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Она придёт ночью и будет до утра петь про белые розы! :dada:
Virda Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 И что Вы мне сделаете? :wink: общаться с тобой перестанет :lol: как ты дальше жить-то будешь после этого, Захар :dada:
check Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ...дорвался до компа Как бы то ни было, большинство населения пришло именно на ЛМ - такой, блин, у нас общий уровень культуры. Самый популярный вопрос который я слышал : "Кто такой Ва-банк". Хоть и песни он пел, в большинстве своём знакомые. Соглашусь, Ва-банк это группа для клубов. А ЛМ, констатирую, с их песнями под фанеру (хм, Разин пришшепочку надевал или из шарика гелием дышал за сценой? :dada: ) с неоднократными повторами хетов типа "Белые розы" и "одноклассниками Шатунова" тем не менее у толпы был гораздо популярнее. Площадь моментально уплотнилась, чего при Ва-банке не наблюдалось. Да и, согласитесь, у Советской площади отнюдь не интеллигенты собрались. Девушка которая пришла с нами назвала энтот контингент "тюремщики": не очень чистые чёрные спортивные костюмы, пиво-водка, кэпки, братания, переходящие в валяния и драки - это повсеместно наблюдалось... В целом, весь праздник, который профинансировал "Уралхим" (от УркоАдминистрации наблюдались только уборщики бутылок одетые в берхеровские накидки - это ИХ кредо и раздатчики флажочков фото см.выше) оцениваю на 3 с минусом. На сцене однозначно должен быть ведущий, чем-то нужно затыкать неловкие паузы; и проблема туалетов при многотысячной толпе установкой десятка кабинок - не решается... Но это у нас - из года в год. ИМХО В ожидании праздника...
segun990 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 кто говорит разин урод...-Сам урод....кто говорит ЛМ говно ...-сам гавно...., вывод а на фига мне с отстоем общатьця?.... видео хоть есть?.....куплю за те пять монет из страны дураков... Разин - депутат! ЛМ - давно не существует! Отстой - терпит молча!
Чеба Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ...Самый популярный вопрос который я слышал : "Кто такой Ва-банк". Хоть и песни он пел, в большинстве своём знакомые. Соглашусь, Ва-банк это группа для клубов... Вопрос: "А кто же так активно голосовал за Ва-Банкъ или голосование фикция?" остался открытым. Так же море знакомых задало вопрос, а кто же это вообще такие.
ArchАngel Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Вопрос: "А кто же так активно голосовал за Ва-Банкъ или голосование фикция?" остался открытым. Так же море знакомых задало вопрос, а кто же это вообще такие. А что есть ещё люди которые верят в эти голосования...
вип-пассажир Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 А поутру они проснулись! :wink: :dada: да, было тяжело...
Чеба Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А что есть ещё люди которые верят в эти голосования... А то! Кучи расстроенных детей ворчат, что пропали все смски за Гуфа (х.з. кто это, если честно. Гуффи знаю, Гуфа - нет). :dada:
CrazyVan Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 По опыту предыдущих "празднований" просто забил Х на всё ! Скляр молодец !!! Никогда не был его большим фанатом, но всегда уважал ! В живую работает просто отлично !!! Спел и советские песни и из своего. И кстати кто вобще с чего взял что это ВА БАНК был ? Вобщето Ва Банка уже нет, и Феликсович давно выступает сам по себе. Баянист у него вабще легендарный, молодчага !!! http://www.afsklyar.ru/afsklyar_band_rushan.html Как началась долбосня от Донского, мы неспешно удалились домой.
йцукен кверти Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 :dada: В новостях показали ЛМ, жирный распухщый Разин разевает рот и "поет" детским голоском, как будто ему прищемили кое что. Сколько интересно заплатили за это? Можно было просто устроить дискотеку под записи ЛМ без лишних затрат. Срамота :)
Гость Тимон Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Срамота, и не говори...а народ схавал.
MiLady Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 С каждым годом День Химика все хуже и хуже(((( Пришла на площадь в 11 вечера в надежде увидеть водное шоу, а увидела Ласковый Май, поющий под фанеру - это просто кошмар... Дальше было еще хуже - началась дискотека с каким-то обдолбышем, прыгающим по сцене (раньше хоть девченки на сцене танцевали, смотрелось на много эффектнее, чем прыгающий мужик не пойми в чем на голове). Причем сама-то дискотека может и ничего была, но звук на площади был вообще ужасный (одно сплошное БУМ БУМ), у меня дома колонки и то лучше звучат... Кто вообще там звук настраивал???? В итоге посмотрев на весь этот кошмар, ушла с площади, так и не дождавшись водного шоу :)
неРусская Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 В новостях показали ЛМ, жирный распухщый Разин разевает рот и "поет" детским голоском, как будто ему прищемили кое что. Это просто катастрофа! Удивляюсь как его еще башмаками не закидали.
LЁLЯ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 На празднике стояла далеко и красавчика не смотрела,но под музыку позажигала конечно,всё-таки ностальгия по школьным годам дала о себе знать)))и подогрев тоже))) А сегодня наконец посмотрела новости и увидела вблизи Разина....пипец))) Жирдяй с тоненьким голоском смотрится охренительноржачно))))))Он сам-то не понимает,как выглядит со стороны? :)
Гуля Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 На празднике стояла далеко и красавчика не смотрела,но под музыку позажигала конечно,всё-таки ностальгия по школьным годам дала о себе знать)))и подогрев тоже)))А сегодня наконец посмотрела новости и увидела вблизи Разина....пипец))) Жирдяй с тоненьким голоском смотрится охренительноржачно))))))Он сам-то не понимает,как выглядит со стороны? :) Он то может и понимает! Но, все глазели – значит нравиться! Вот если б все развернулись и ушли...
R@in Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :dada: В новостях показали ЛМ, жирный распухщый Разин разевает рот и "поет" детским голоском, как будто ему прищемили кое что. Сколько интересно заплатили за это? Можно было просто устроить дискотеку под записи ЛМ без лишних затрат. Срамота :) "Александр Ф. Скляр сказал бы - "Так надо!" (с) Кирпичи :-s блин, разин (именно разин, а не Разин) совсем видоми крышей тронулся... Никакого уважения даже к самому себе, похоже. Про жителей я и не говорю уже. Скляру - респект! Единственное - не его это амплуа на подобных "праздниках" выступать. аудитория далеко не та.
DE_qz Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 АААААА!!! Пропустил новости!!! Есть у кого-то запись, или знакомые с астера-бертв?
R@in Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вечером уже другие будут, сегодняшние новости, а утром - вчерашние :)
LЁLЯ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 АААААА!!! Пропустил новости!!! Не велика потеря))) Так вечерком же будут ещё :) Ещё,да не то)) Сюжет о праздновании дня химика показывали вчера,а сегодня утром повторяли.Вечером будут уже другие новости...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.