Malina Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 про Алексея Алексеевича - есть там такой врач, меня после родов наблюдал. Леонтьев его фамилия. Классный дяденька! Рожала в его смену, это ж столько терпения у человека! Мне очень повезло. Хотя, когда поступила, там была врач-женщина, молоденькая, но как она на рожениц орала, мне лично кажется что с головой у неё не совсем. Разве не имеет права рожающая баба поголосить, да хоть все в раз? Что ж грубить-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я в обычной то жизни не переношу чтоб на меня голос повышали. А еще и незнакомый человек.И роды.... Надо тогда в морг идти работать. Там никто не голосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma_sha Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я тоже сильно кричала. Схватки под капельницей - это мама дорогая! На меня тож немного покричали повозмущались, НО объяснили это тем, что если буду кричать появятся разрывы какие-то. В итоге они таки появились, благо не большие. Я поняла одно, единственное что больно - это процесс схваток и его просто надо пережить, а потом всё как по маслу. ))) Так что ничего бояться вовсе не нужно! И врачи в основной массе ОЧЕНЬ хорошие! myarga , наберитесь позитива, в охапку любимого человека для поддержки и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А нам акушерка сразу сказала, что при крике женщина неправильно воздух выдыхает и, как следствие, не верно тужится. На собственном опыте убедилась, что при крике набранный воздух быстро заканчивается и долго тужиться не получается (а надо). Поэтому попытки кричать оставила. Разрывы женщины - это самые легкие последствия. Неверная техника родов может повредить самому ребенку, что крайне нежелательно. Чем кричать (от боли и жалости к себе), лучше тщательно выполнять все советы акушерок и помнить, что ляльке вашей приходится гораздо труднее и больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma_sha Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я кричала только при схватках, а уже на родовом столе было совсем не больно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я тоже рожала у Алексея Алексеевича-золото врач!Я теперь рожать пойду только к нему.Со мной на родах был муж и он тоже в восторге от врача.Вообще настрой и роды зависят только от самой роженицы.Когда я рожала, то в соседней комнате девушка так кричала, что самим врачам было страшно от ее криков. Так что мамочки в нашем роддоме тоже неплохо можно родить.Сам процесс родов не столько болезенный сколько утомительный - только и ждешь ну когда же все случиться и ты увидешь малыша своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 я так поняла что в родах самое страшное и больное это схватки,а рожать не такуж больно. Так что можно сходить еще не раз(лишь бы было чем обеспечивать потом). А когда кричишь,что то не так проходит с тобой,так что лучше не кричать. Я дак плакала,но не орала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я тоже рожала у Алексея Алексеевича-золото врач!Я теперь рожать пойду только к нему.Со мной на родах был муж и он тоже в восторге от врача.Вообще настрой и роды зависят только от самой роженицы.Когда я рожала, то в соседней комнате девушка так кричала, что самим врачам было страшно от ее криков. Так что мамочки в нашем роддоме тоже неплохо можно родить.Сам процесс родов не столько болезенный сколько утомительный - только и ждешь ну когда же все случиться и ты увидешь малыша своего. Интересно Алексей Алексеевич это читает?)))))))))) :D Думаю смогу и не орать. Просто уважаемые врачи, когда запрещаете что либо делать не ленитесь пожалуйста, объясняйте. Просто "не ори" хамство, а "не ори, от этого ребенку плохо "можно ведь понять. 2qwert777 Извините конечно, может вам вообще работу сменить? Таким злом от ваших слов веет. Зря вы наверное в эту профессию пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Просто одни и те же вещи можно по разному выразить. А у вас чувствуется подтекст меж строк"Достали. Ну и сдохните" Извините, мне так кажется. А крики врачей кого то мобилизуют а кто то (я) зажмется наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 кто сейчас глав.врач в роддоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Глав врач Род.дома Аккузина Елена Геннадьевна. Замечательный доктор акушер-гинеколог, "золотые ручки"и очень умная голова. :) Девочки, есть свои плюсы и минусы в любом Родильном доме в любом городе. Хамят везде и в березниковском и в соликамском и в пермских Род.домах. т.к. везде работают живые люди. А что бы вам не хамили, необходимо выполнить одно маленькое условие, не открывать дверь с ноги, а относится к мед.персоналу,так как бы вы хотели что бы относились к вам, т.е. по человечески. Если это условие выполнить то роды у вас пройдут без хамства и унижений. Я дважды рожала в Березниковском Род.доме, воспоминания остались только добрые. Очень благодарна всему мед.персоналу за помощь в рождении детей :) При жен.консультации существует "ШКОЛА МАТЕРИ",рекомендую посетить занятия в данной школе. Инструкторы Ольга или Сталина (девочки читают школу) ответят на все ваши вопросы на доступно для вас языке. Вы узнаете очень много нового и интересного о протекании беременности, развитии ребенка, методах обезболивания и т.д. Не ленитесь, поднимите попы с диванов и сходите на курсы Кто не выносит групповые занятия могут обратиться к психологу Род.дома по поводу индивидуальных занятий для подготовки к родам и с другими вопросами. ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И СЧАСТЛИВЫХ РОДОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Глав врач Род.дома Аккузина Елена Геннадьевна. Замечательный доктор акушер-гинеколог, "золотые ручки"и очень умная голова. :) Роддом наш люблю и уважаю,а ШКОЛА МАТЕРИ есть и при Детской городской больнице тоже,вопросы в регистратуру дет.пол №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 [/b]Инструкторы Ольга или Сталина (девочки читают школу) А Светлана Токарева сейчас не ведет курсы в жк? Мне она очень понравилась, такой позитивный и доброжелательный человек. Объясняет доступно и с удовольствием отвечает на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Светлана сейчас работает инструктором по аквааэробике в бассейне ДК Металлоргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я рожала в нашем роддоме в 2005 и 2006 году. Очень довольна! Вежливый персонал, очень хорошее, человеческое отношение. Рожала у разных бригад. Второй раз в 5 утра всех перебудила и все равно обращение было очень хорошее. Объясняли что сейчас происходит, что дальше будет. Когда во вторых родах возникли осложнения прибежали все, успокаивали меня, что все хорошо будет. Анекдоты мне рассказывали, веселили :) До сих пор и те и другие роды со смехом вспоминаем. :) Даже несмотря на то что рожала в 18 и 19 лет ко мне относились нормально, может потому что с мужем рожала и вела себя хорошо. Не кричала, не ругалась, просто рожала себе тихонечко, слушалась врачей, потому что моя задача была как можно быстрее и "качественнее" :) родить. Ещё и за девочкой (первые 2 мальчики) приглашали возвращаться! А вот о ЖК, паталогии и УЗИ роддома не могу сказать ничего хорошего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Первый ребенок родившийся в этом году - тезка. Нас становится всё больше :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 qwert777, Вы по собственной инициативе все посты свои удалили или руководство принудило? Если последнее - искренне жаль, что в нашем роддоме не считают нужным отстаивать правильную точку зрения на обсуждаемые здесь тему. А в Ваших постах, насколько я могла заметить, она (т.з.) всегда была верной. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В апреле состоится эксперимент. Роды интеллигентной и тихенькой мярги в березниковском роддоме. Вот погляжу сама на все и тогда по честному расскажу как оно будет если не материться, дверь с ноги не открывать, к персоналу по человечески и.т.п. Лень мне в Соликамск ехать да и вообще интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я сама из Соликамска, рожала в Березниковском роддоме! В целом всем довольна и хочу выразить огромную благодарность врачу Евгении Александровне (фамилию, к сожалению, не помню) за вовремя принятое решение в отношении моих родов. Единственное, что мне не понравилось, так это отношение детских врачей к новоиспеченным мамочкам и их деткам, подробности описывать не буду, а просто напишу для них пожелания (на случай, может кто из них прочтет). Будьте снисходительнее и доброжелательнее, ведь вы наверняка тоже когда-то были такими же молодыми и неопытными! А так в целом огромнон спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тоже хочется высказаться по данной теме. Рожала оба раза в нашем роддоме, и сделала вывод, что при обычных неосложненных родах, какие были у меня, врач особой роли не играл. Что в первый раз она просто стояла и смотрела, что во второй раз Петров пришел, посмотрел и ушел. А все -таки в моих родах главным человеком была акушерка, Смирнова Марина Юрьевна, спасибо ей большое. Думаю, благодаря ее четким инструкциям весь процесс родов прошел гладко. Здесь уже писали, что при родах нужно внимательно слушать акушерку и врача, я с этим абсолютно согласна. В целом мое отношение к нашему роддому достаточно благоприятное. И, опять же из личного опыта, чтобы избежать всяческих неприятных ситуаций, рожайте с кем-либо из близких (благо партнерские роды сейчас разрешены). А в ЖЖ могу посоветовать хорошего врача Мартынова Елена Николаевна, редкое сочетание профессионализма и человеколюбия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 как вы относитесь к нашему роддому? я обоих детей рожала в нашем роддеме и очень довольна правда в обоих случаях лежала в платных палатах так как хотелось с быть с мужем в первые дни жизни детей, первый раз лежала в старом роддоме там мне понравилось больше и персонал более внимательный, чего не скажешь про новый там ужас какие медсестры ... даже милого слова не скажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хочу тоже высказать свое отношение к нашему род.дому. Старшего сына рожала 16лет назад в новом род.доме - проблем не было, все было отлично. Год назад родила второго сына - впечатлений выше крыши и отнюдь не положительных. Пришла со схватками в новый роддом, мне сказали - срок 38недель, оставим тебя здесь, будем готовить. две недели готовилась, у меня на глазах умерла девочка с малышкой (в газете об этом писали) - мое мнение, что это только халатность и не профессионализм врачей. в 40недель у меня начинаются снова схватки, а мне врач говорит - иди домой, я за тебя не собираюсь платить свои деньги за содержание тебя здесь. Я тут же ушла в старый род.дом, там родила сынишку. Отношение персонала - небо и земля. Позже выяснилось, что срок у меня был уже 42недели, у ребенка были проблемы со здоровьем(ему не хватало кислорода). Детские врачи сказали, что если бы родила тогда, когда начались схватки в первый раз, то проблем у ребенка не было бы. И еще, если женщина знает, что у нее будет кесарево сечение, то лучше ехать в Соликамск или в старый род.дом. В новом не осталось профессиональных врачей и после кесарева каждая третья оказывается в реанимации. Немного сумбурно, но меня до сих пор трясет, когда все это вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а разве можно самой выбрать - идти в старый или в новый роддом? раньше в старый клали только инфицированных и у кого каких-то анализов нет. а врачи работают одни и те же. я когда лежала в новом, моя врач постоянно в старый ходила. подскажите фамилию врача, который сказал, чтобы вы в 40 недель домой шли. и про кесарево - 2 года назад, когда я рожала, у всех все нормально после КС было, не лежала каждая третья в реанимации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а разве можно самой выбрать - идти в старый или в новый роддом? Сейчас можно выбирать, но лучше подойти в заведующей и договориться заранее, потому что скорая вас туда не повезет. Они принимают всех. По поводу кесарева - в новом род.доме видимо какая-то инфекция есть, и если у женщины организм здоровый, не ослабленный, то и кесарево проходит без осложнений. Моя подруга работает в реанимации, она мне и сказала, что чуть ли не каждую неделю им привозят из нового род дома после кесарева с осложнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а кто заведующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.