Перейти к содержанию

умка

Пользователи+++
  • Публикаций

    933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

471 Очень хороший

10 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  1. Вы неискоренимы, и неутомимы. Вот только все, мне глупой, невдомек, чего вы все время делаете на "задрипанном" форуме? Сейчас здесь людей намного меньше. Уже только старожилы. А вы все пыжитесь и пыжитесь. Можете, даже не отвечать, приблизительно знаю, что ответите.
  2. Вот ведь какой не ленивый, неутомимый и верящий в себя человек! Уже и не читает никто, а он все пишет и пишет...
  3. У нас и второго - то нет...
  4. А у нас ни один кружок под сертификат не подходит. Занимаемся в 3 кружках, каждый ребенок, детей 2. И ни один в список не вошел.
  5. Ходит сплетня по и-нету, что после 17 вечера воду дадут.
  6. умка

    СПРОС

    Cпасибо!
  7. умка

    СПРОС

    Девочки, у кого была закупка спортивных костюмов Куппер? Найти нигде не могу. А костюмы хорошего качества. Еще бы заказала.
  8. Думаю, что нет таких. Есть одни посильнее, другие слабее.
  9. Ломоносова. 108. с торца магазин "100 мелочей". Цена 200 р.
  10. Думаю, мои соседи будут жить в данной квартире долго, а я исправно оплачивать то, что они регулярно пользуются водой, электричеством и т. д. А также наблюдать результаты их постоянного свинства. Просто у них ребенок есть 11-летнего возраста. Прописан. Но они же еще будут размножаться и плодиться, поэтому зло - неискоренимо.
  11. умка

    Лабрадоры

    Чудо, как хороши!
  12. А как можно выселить из муниципального жилья людей, которые годами, а точнее 10 лет не платят за коммунальные услуги, долг за которые у них периодически списывается, не следят, а "убивают" то самое муниципальное жилье. Уже было написано достаточное количество жалоб, в частности, гор. администрацию, но ответ всегда один - мы ничего не можем сделать, но опять же было предложено "конструктивное" действие - "А давайте мы от вашего имени на них в суд подадим". После чего переписка прекратилась. Просто было бы здорово, отремонтировать данное жилье, а точнее 4-х комнатную муниципальную квартиру и отдать ее тем, кто будет оплачивать коммунальные услуги и следить за жильем.
  13. Вставлю свои 5 копеек, у знакомой речевую школу закончил сын, это не помешало ему закончить университет с красным дипломом. Начальная школа в речевой, как и везде 4 года. Она везде 4 года, даже в коррекционной школе 8 вида. А детей, родители которых, являются асоциальными или в "группе риска" хватает с избытком и в общеобразовательных школах
  14. умка

    Мемориал...

    Сегодня не стало нашей кошки Масяни, прожила с нами 14 лет. Так грустно и больно их терять...
  15. Не буду спорить и утверждать, но я читала, в интервью его мамы, что она рожала именно в роддоме Соликамска. Но достоверных сведений у меня нет. Но все же возвращаясь к теме роддома в г. Соликамск, я там не рожала, но не утверждаю,что там все очень плохо. Ваши впечатления о роддоме г.Березники строятся на чьих - то мнениях,поэтому, как уже писала Cvetka, не совсем этично ругать данный роддом, если вы там не были.
×