Крокодиленок Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 девочки,а кого-то ложили с диагнозом Дрд-дескоординация родовой деятельности,у меня уже 39 недель. что с этим делать не знаю! у меня она появилась во время родов, результат - экстрен. кесарево сечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Девочки, у меня 34 недели ребеночек лежит попкой вниз, (врач говорит: есть время перевернуться), меня интересует, что если он не перевернется, то у нас в роддоме принято делать кесарево или все таки заставят рожать самой? И могу ли я настоять на кесарево? И ещё вопрос на протяжении родов подключают ли аппарат КТГ, для наблюдения за состоянием ребеночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Когда я лежала в рд, девушка соседка по палате как раз Рожала ребеночка который лежал попой вниз, рожала сама. даже без разрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 [ если девочка - то сами будете рожать, если мальчик - то это показание к кесареву сечению, т.к у девочки внутри половые органы, а мальчика с наружи. ктг во время родов делают несколько раз. Девочки, у меня 34 недели ребеночек лежит попкой вниз, (врач говорит: есть время перевернуться), меня интересует, что если он не перевернется, то у нас в роддоме принято делать кесарево или все таки заставят рожать самой? И могу ли я настоять на кесарево? И ещё вопрос на протяжении родов подключают ли аппарат КТГ, для наблюдения за состоянием ребеночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Девочки, у меня 34 недели ребеночек лежит попкой вниз, (врач говорит: есть время перевернуться), меня интересует, что если он не перевернется, то у нас в роддоме принято делать кесарево или все таки заставят рожать самой? И могу ли я настоять на кесарево? И ещё вопрос на протяжении родов подключают ли аппарат КТГ, для наблюдения за состоянием ребеночка? кесарят, но смотрят не только на пол ребенка, но и на вес, если ребеночек крупный, то не только мальчиков, но и девочек кесарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Девочки, у меня 34 недели ребеночек лежит попкой вниз, (врач говорит: есть время перевернуться), меня интересует, что если он не перевернется, то у нас в роддоме принято делать кесарево или все таки заставят рожать самой? И могу ли я настоять на кесарево? И ещё вопрос на протяжении родов подключают ли аппарат КТГ, для наблюдения за состоянием ребеночка? В патологии у одной знакомой в 39 перевернулся, а у другой в день родов. Говорят этому еще способствует коленно-локтевая поза. 5 раз в день по 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Говорят этому еще способствует коленно-локтевая поза. Да, действительно это так)) У них в такой позе там места больше становится для "перевертышей") У меня тоже попкой все сидел, а потом перевернулся после 30 недель, может действительно так эта самая поза поспособствовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня вообще поперек ложился)) Не помню точно во сколько недель, где то после 29)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А моя красотка так и не перевернулась. За время беременности я 3 раза была на УЗИ, и каждый раз малышня попу показывала. В 39 недель меня с участка отправили в роддом готовиться к плановому кесареву. В день поступления меня посмотрела врач (фамилию не помню, она недавно работает) и говорит: "Может сама родишь". А я ей: "Но ведь пол ребенка неизвестен, зачем рисковать". Она мне: "Посоветуйся с мужем". Это меня вообще вышибло - как будто он в этом понимает. Вечером этого же дня у меня отошли воды, спустили в родовую. Пришла уже другая врач (Еремина, вроде бы) и говорит: "Ну рисковать давай не будем, сделаем кесарево, у тебя возраст(30лет), первая беременность". Так у меня прямо отлегло. Через час родилась наша дочка. Мой совет - лучше не рискуйте ребенком, делайте кесарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ну да.., странный совет - у мужа спросить..??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, скажите кто знает, в отделении паталогии есть дневной стационар? а то врач предлагает лечь в паталогию, а в данный момент напряжно с детьми бабушка и муж работают, хотелось бы хоть на ночь домой приходить и все проконтролировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 три года назад был. Допплер плохой у меня был, отправили в патологию, на 1 этаж определили, на дневное, но не официально, на карте не было указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо, а на счет дневного стационара договаривались сразу же при поступлении? у меня тонус повышен матки, интересно с таким диагнозом отпустят на дневное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо, а на счет дневного стационара договаривались сразу же при поступлении? у меня тонус повышен матки, интересно с таким диагнозом отпустят на дневное? вряд ли, мне в сое время сказали, что при тонусе самое главное - это покой, никакого дневного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня тогда был оочень плохой допплер, в поездку не отпустили и отправили в патологию. При поступлении мне в принципе все равно было как лежать, деток не было. А дневной врач сама предложила, там вроде мест очень мало было свободных и поэтому мне сказали к 8 приходить на взвешивание и капельницы, в 11 я уходила. Правда лежать приходилось и в коридоре и в приемном (за стеночкой в закутке). Может заранее узнать, позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вряд ли, мне в сое время сказали, что при тонусе самое главное - это покой, никакого дневного вот и я думаю что навряд ли отпустят на дневное.... :( придется лежать там сутками.... а так не хочется ... Правда лежать приходилось и в коридоре и в приемном (за стеночкой в закутке). вот этого совсем не хочется.... Может заранее узнать, позвонить... завтра иду сдаваться, все узнаю.... хочу на всякий случай узнать на счет платных палат - в паталогии есть или нет? какия стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нету платных палат, это раз. На дневной с таким диагнозом никто не отпустит, это два. Прокапают капельницы, сдадите анализы, тогда может быть (читай, дней через 5-7), при условии хороших анализов. Хотя, там много пустых палат вообще без ничего, может туда и пустят за деньги, как в сервисную)) Не пугайтесь обычных палат, я когда лежала, обеих соседок увели в родовую утром в субботу, до понедельника никакого поступления в отделение не было, лежала одна)) даже немного скучно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нету платных палат, это раз. На дневной с таким диагнозом никто не отпустит, это два. Прокапают капельницы, сдадите анализы, тогда может быть (читай, дней через 5-7), при условии хороших анализов. моя врач сказала что 10 дней лежать придется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 моя врач сказала что 10 дней лежать придется.... обычно назначают капельницы или уколы 5-7 дней, редко 10, после окончания всех процедур можно говорить об уходе домой, т.к. мест не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо за информацию... буду готовиться морально, ну 5-7 дней лучше чем 10 дней, хотя если назначат уколы я могла бы и сама их делать мама медик.... посмотрим что пропишут мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо за информацию... буду готовиться морально, ну 5-7 дней лучше чем 10 дней, хотя если назначат уколы я могла бы и сама их делать мама медик.... посмотрим что пропишут мне... не, как раз при мне девочка лежала с уколами, тоже мама медик... никак ее не отпустили, пока все не докололи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не, как раз при мне девочка лежала с уколами, тоже мама медик... никак ее не отпустили, пока все не докололи)) это правильно, лучше лишний раз перестраховаться чем потом получить по голове что не долечили как нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо, а на счет дневного стационара договаривались сразу же при поступлении? у меня тонус повышен матки, интересно с таким диагнозом отпустят на дневное? я лежала в августе 2012 с отеками, так ничего дневного не было, в день поступления ни обеда, ни завтрака, ни полдника и с собой ничего не было, так отпросилась домой во время посещений на пару часов по ужинать, так зав.отделением патологии( ФИО не помню работали в то время на пару с Мильчевской) накричала якобы что незнаете что с собой есть надо приносить и тд. и т.п. я развернулась хотела уже идти так вслед услышала уйдете можете не приходить.(( вот со слезами на глазах собрала вещи и ушла.А так рожала здесь в старом,Под Новый год,попала на пересменку, уходящая смена была отвратительная все время разводили меня на анастезию платную, спрашивая при этом какое мое финансовое положение,когда отказалась, на что опять таки получила ответ " тогда терпи боль", за то смена которая пришла просто люди с большой буквы!!! роды принимал Леонтьев Алексей Алексеевич-Очень хороший врач, очень ему благодарна, былвсе время практически рядом, и акушерка Светлана кажется Юрьевна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 если патология все еще в отделении гинекологии, то там точно нет платных палат. и в палатах по 6 человек. о дневном с тонусом точно не мечтайте. если попадете к Койко, то она всегда говорит: я никого не держу, дверь открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у меня тонус повышен матки, интересно с таким диагнозом отпустят на дневное? у меня такое было это же угроза, вряд ли отпустят если попадете к Койко, то она всегда говорит: я никого не держу, дверь открыта. а вот кстати и напомнили фамилию Кайко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.