Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает когда откроют новый бер роддом???

Ведут ли у нас консультации врачи из роддома до родов?

У меня в данный момент знакомая у врача с роддома наблюдается!А на счет открытия ,говорили через месяц должны открыть!

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А как она к врачу попала не знаете?

У меня в данный момент знакомая у врача с роддома наблюдается!А на счет открытия ,говорили через месяц должны открыть!

Опубликовано

Помоему сходила на прием и попросила взять на учет! Вы же имеете право выбирать врача!) Там некоторые берут ,а некоторые нет! Точно незнаю к кому она ходит!

Опубликовано

Имею возможность сравнить Березники и Соликамск. Сын родился в Березниках 11 лет назад, а дочка в Соликамске в этом году. Как я чувствую, все шло одинаково: по времени, по ощущениям и т.д. НО благодаря тому, что в Соликамске акушерка была со мной в родовой "от и до" все прошло замечательно. И врача звала, когда нужно было. И посмотрели меня не один раз. В Березниках же я вынуждена была за врачом ходить и просить: "посмотрите меня... посмотрите меня" В результате все не очень гладко прошло только из за того, я считаю, что врачу было лень пошевелиться. Однако не могу сказать, что в Березниках все врачи такие. Могу привести в пример Мильчевскую-очень внимательна к роженицам

У меня первые роды принимала Мильчевская. Все прошло гладко. Не разу на меня ни крикнула. Все спокойно объясняла. Очень хороший врач

Опубликовано

Кто знает когда откроют новый бер роддом???

Ведут ли у нас консультации врачи из роддома до родов?

я хожу к Зуевой, но просто на консультацию. она говорила, что не ведут беременность в роддоме.

Опубликовано

я хожу к Зуевой, но просто на консультацию. она говорила, что не ведут беременность в роддоме.

У Зуевой я тоже наблюдаюсь, звонила в роддом(рег) дали телефон патологии сказали спросить у них возможно они проконсультируют по поводу родов.
Опубликовано

Просто она не хочет это афишировать.

Опубликовано

Просто она не хочет это афишировать.

Именно. Еще как ведут, Леонтьев, Зуева, Шварева и некоторые другие. Разумеется платно.

Опубликовано

девочки,подскажите,если я из Александровска,меня в

соликамске не примут?домой развернут?

Права не имеют Вас не принять. Если будут отказывать, требуйте в карте беременной надписи "В госпитализации отказано, дата, подпись должностного лица, печать роддома". Скажите им, что в случае отказа подадите официальную жалобу в медицинскую страховую компанию (которая Вам мед.полис выдавала) и в суд иск подадите. Не захотят неприятностей - примут. Роженица с родовым сертификатом имеет право сама выбрать роддом, любой на территории Пермского края, и даже РФ, если припрёт... Государство роддомам оплачивает за каждые роды (оплата по родовым сертификатам).

В конце концов сделайте вид, что у Вас живот прихватило, и обратно Вы ни при каком раскладе уже не сможете уехать. Пусть кладут, делают обследование...потом уже не выпнут. Эх, приходится иногда идти на маленькие хитрости....

Опубликовано

Девочки! У кого то было, что при УЗИ пол ребеночка не правильно сказали.

особенно на ранних сроках, а у кого-то и в 38 недель ошибаются. именно по этому я и не определяла пол на узи

Опубликовано

Да, конечно, бывают ошибки. Но, когда мне пол определяли, то никто не ошибся ни в первую, ни во вторую беременности.В первую беременность пол узнала в 20 недель(девочка), а во вторую в 12 (мальчик).

Опубликовано

мне первую беременность девочку определил Алехин в 12 недель, больше не узнавала, родилась доча...

во вторую - сама чувствавала что пацан будет даже и пол не стала узнавать.. так вера была сильно большой.... родился сын...

а сейчас вся в догадках... на узи все попкой поворачивается и ни в какую не хочет показать кто там у нас растет....

в 14 недель Алехин - сказал похож на мальчика, но ракурс был такой что возможно пуповина была а не его хозяйство.

сейчас после 20 недель пойду на узи вот думаю с кому идти хотелось бы уже знать все таки кто меня по утрам пинает....

Опубликовано

сегодня ходила в Роддом в лабораторию, анализы (моча) по прежнему принимают в роддоме а вот кабинет 7 (кровь) закрыли с 20 мая, написано обявление по всем вопросам обращаться в кабинет №13 (ЖК) или по телефону рег. ЖК.

в общем пришлось идти платно в МедЛабЭкспресс за биохомию заплатила 270 руб.

Опубликовано

девочки роженицы в след. вторник 21.05. еду в Соликамск. туда примерно в 8утра, обратно примерно в 11 утра (в этот же день). могу (бесплатно) туда отвезти или забрать из род.дома. только люльки для ляльки у меня нет. телефон по запросу в личку.

актуально

Опубликовано

сегодня ходила в Роддом в лабораторию, анализы (моча) по прежнему принимают в роддоме а вот кабинет 7 (кровь) закрыли с 20 мая, написано обявление по всем вопросам обращаться в кабинет №13 (ЖК) или по телефону рег. ЖК.

в общем пришлось идти платно в МедЛабЭкспресс за биохомию заплатила 270 руб.

ооо так скоро и моча наша не понадобится ))

Опубликовано

сегодня же уже получила по почте результат по крови, в анализе понижен не намного общий белок.. у кого то такое было? что-то назначали? в инете посмотрела вроде как при беременности снижение белка - это норма

Опубликовано

сегодня же уже получила по почте результат по крови, в анализе понижен не намного общий белок.. у кого то такое было? что-то назначали? в инете посмотрела вроде как при беременности снижение белка - это норма

у меня было снижение белка, врач ругалась, что мяса мало ем))) ничего не назначали из лекарств

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...