Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

За переездом в Сэвэнстар по дисконтной карте 95:

03.06.09 - 18,80руб./л на 500рэ 26,6л

16.06.09 - 20,40руб./л на 500рэ 24,51л

26.06.09 - 21,60руб./л на 500рэ 23,15л

Подорожание на 2,8 руб. - 14,9%; 500рэ усохли на 3,45л - ужас!!! :)

на твоей машинке это 100км, наверное

77 км по трассе или по городу 53 км :)

"20 евро на бензин"

http://autorambler.ru/journal/events/29.06.2009/560951752/

Нефть дешевеет. По прогнозам не должна больше подниматся в цене. Какие отмазки придумает лукойл на этот раз.

Нефть дешевеет. По прогнозам не должна больше подниматся в цене. Какие отмазки придумает лукойл на этот раз.

Кто бы им еще мешал...

Не забываем, что в цене бензина существенную часть занимает акциз. Перед посевной ФАС сделал вид что наехал, Лукойл сделал вид что снизил цены.

Посевная закончилась, в итоге государство с одной стороны "зорко бдит" за монополистами, с другой - не перекрывает ценный источник для затыкания дырок в бюджете.

Сегодня в Кировсом областном суде закончился судебный процесс по Лукойлу. Компания была признана виновной в необоснованном завышении цен на топливо. Приговорили к штрафу немалому. Кому интересно-погуглите подробности. Для сравнения: когда уезжал из Березников 95-й заправлял по 22-80. Приехал в Киров - 95-й по 22-30 на том же Лукойле.

Иск предъявило Кировское Управление ФАС.

• 3 недели спустя...

Правительство закрывает глаза на удорожание бензина :D

http://autorambler.ru/journal/events/29.07.2009/560952783/

Просто правительство поднимает пошлины на нефть и акцизы на бензин. А где нищим нефтяникам и торговцам горючим брать выпадающие доходы? Где и до этого брали. 92-ой начал падать с 23-60, дотянут скоро до этой отметки, глядишь и кризис для них удачно закончится. Но не для всех однако.

Цены на нефть могут падать, на бензин - только расти

"Росстат за неделю с 20 по 26 июля зафиксировал рост цен на автомобильный бензин в РФ на 0,6%, дизельное топливо подешевело на 0,6%, следует из материалов статистического ведомства...."

http://finance.rambler.ru/news/oil/48542944.html

уже было, в прошлом году. Особого веселья не ощущалось. Да и не горевал ярковыраженно никто тоже

Я вчера ощутил разницу в цене между бензином и ДТ. Заправил сначала жену на РАВ4 на 700 рублей. С учетом скидки 6% вышло 36 литров 92-го бензина. Потом заправил свой сарай на 600 рублей. С учетом скидки вышло... правильно! - 36 литров ;) При этом средний расход бензина у РАВ4 составляет 13 литров на сотню, а у меня 10.

Я вчера ощутил разницу в цене между бензином и ДТ. Заправил сначала жену на РАВ4 на 700 рублей. С учетом скидки 6% вышло 36 литров 92-го бензина. Потом заправил свой сарай на 600 рублей. С учетом скидки вышло... правильно! - 36 литров ;) При этом средний расход бензина у РАВ4 составляет 13 литров на сотню, а у меня 10.

правильно АК :) трактористы рулят :) :) когда жену в трактористки посвятишь ? =D>

я ваще прусь от этих цен и расхода топлива моего авто !

вот только надолго ли ? :lol:

правильно АК :) трактористы рулят :) :) когда жену в трактористки посвятишь ? =D>

я ваще прусь от этих цен и расхода топлива моего авто !

вот только надолго ли ? :lol:

Скоро будут вопросы в теме "Вопросы и ответы по эксплуатации"... "купил дизельный движок, как его поставить на ваз?" =)

Посчитал сколько в месяц трачу на бензин и что-то как-то много получается... хотя для кого как!

вот только надолго ли ? =D>
А какая разница? При прочих равных ДТ всегда будет меньше потребляться, чем бензина. Европа вон ооочень плотно на дизеля подсела.

А какая разница? При прочих равных ДТ всегда будет меньше потребляться, чем бензина. Европа вон ооочень плотно на дизеля подсела.

Мы тоже скоро подсядем... только вот на велосипеды и самокаты...

Скоро будут вопросы в теме "Вопросы и ответы по эксплуатации"... "купил дизельный движок, как его поставить на ваз?" =)

Он уже стоит на ВАЗ-21048, V=1796 см куб., 64 л.с.

Он уже стоит на ВАЗ-21048, V=1796 см куб., 64 л.с.

раз уж выкладываешь инфу про этот движок, то и примечание сделай, сколько он выпускался, какие огрехи, почему сняли, какие отзывы.

лучше бы небыло этой дизельной четверки, опять все дело опошлили ! уроды !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...