Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

А машинка на ходу не глохнет?

не :twisted: до этого не дошло! Отправила в Пермь на ремонт... пусть все смотрят.... Всем спасибо!

Галинка, у тебя автомобиль с автопилотом?

:) нет :) с мужем за рулем :twisted:

Изменено пользователем Галинка

• 2 недели спустя...

Ну что, закончился период дешевеющего бензо. Щас на луке в Новожилова 92-м по 18-40 заправился(позавчера 17-90)

• 2 недели спустя...

Лукойл с 14 накинул еще почти рубчик-90 копеечек. Ну дорожает нефть, и у них тоже положительная динамика.

У доходов населения только динамика отрицательная. На воде однако авто не хотят ехать.

да геморой это такой с рук брать, брал пару раз, звонят всегда неожиданно и срочно надо куда то лететь, всегда бабки иметь при себе.

если бы позвонить и взять тогда другое дело а метаться я не хочу.

Алекс, ты бы покупал лучше с рук, рублей по 14-15 выходит.

механик мне в трактор покупает (не помню по сколько),нам камазы привозят по 100-200л,если надо могу узнать почем и все такое.

да геморой это такой с рук брать, брал пару раз, звонят всегда неожиданно и срочно надо куда то лететь, всегда бабки иметь при себе.

если бы позвонить и взять тогда другое дело а метаться я не хочу.

обычно покупаем в пятницу,они(камазы) сами к нам приезжают...

я с бочки заправляться не буду, себе дороже.

только с пистолета и только на лукойле, может потому еще и работает без проблем. знакомые запороли ниссан заправившись с тепловоза, придурки.

я с бочки заправляться не буду, себе дороже.

только с пистолета и только на лукойле, может потому еще и работает без проблем. знакомые запороли ниссан заправившись с тепловоза, придурки.

+200,люди вообще берут на лукойле,отстаивают в бочках,а потом только заправляют,на предмет осадка парафина и т.д.

а какая у него машина ?

я вот знаю, что лэнд крузеры например с легкостью едять плохое топливо, у них насосы какие то неубиваемые.

что еще за ЭКТО ? биодизель чтоли ?

его лучше не лить вообще

До вас это новое веянье просто еще не дошло. Это фирменная нае@ка Лукойла, который обычный евродизель обозвал ЭКТО и поднял цену на 30 копеек с литра. На самом деле ЭКТО топливо ничем не хуже и не лучше ЕВРО, хотя заявляется об улучшенных моющих свойствах. На деле разницы нет. Расход топлива одинаковый, мощности не прибавляется, пахнет также... В Перми уже бОльшая часть заправок торгует только ЭКТО. Объяснение этому - выше норма прибыли. Изменено пользователем AK-47

Про ЭКТО http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id=175 Там и адреса заправок. А отзывы слышал разные. Как в духе поста АК-47, так и осторожно положительные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...