Галинка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А машинка на ходу не глохнет? не :twisted: до этого не дошло! Отправила в Пермь на ремонт... пусть все смотрят.... Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Галинка, у тебя автомобиль с автопилотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Галинка, у тебя автомобиль с автопилотом? :) нет :) с мужем за рулем :twisted: Изменено 21 мая, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кому интересно, сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%81%D0%BB%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну что, закончился период дешевеющего бензо. Щас на луке в Новожилова 92-м по 18-40 заправился(позавчера 17-90) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Опять гонки за ценой на нефть начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да, пока ценники поднялись только на лукойле на 50 копеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Лукойл с 14 накинул еще почти рубчик-90 копеечек. Ну дорожает нефть, и у них тоже положительная динамика. У доходов населения только динамика отрицательная. На воде однако авто не хотят ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 На воде однако авто не хотят ехать. а ты пробовал ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сегодня 95 по 21.30 заправлял на Лукойле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 соляро, соляро почем ???!!! :lol: :lol: :lol: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 20-20 на нефтехимпроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 охренеть, на рубль дороже стала :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мало Алекс, мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Алекс, ты бы покупал лучше с рук, рублей по 14-15 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 да геморой это такой с рук брать, брал пару раз, звонят всегда неожиданно и срочно надо куда то лететь, всегда бабки иметь при себе. если бы позвонить и взять тогда другое дело а метаться я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Алекс, ты бы покупал лучше с рук, рублей по 14-15 выходит. механик мне в трактор покупает (не помню по сколько),нам камазы привозят по 100-200л,если надо могу узнать почем и все такое. да геморой это такой с рук брать, брал пару раз, звонят всегда неожиданно и срочно надо куда то лететь, всегда бабки иметь при себе.если бы позвонить и взять тогда другое дело а метаться я не хочу. обычно покупаем в пятницу,они(камазы) сами к нам приезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я с бочки заправляться не буду, себе дороже. только с пистолета и только на лукойле, может потому еще и работает без проблем. знакомые запороли ниссан заправившись с тепловоза, придурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я с бочки заправляться не буду, себе дороже. только с пистолета и только на лукойле, может потому еще и работает без проблем. знакомые запороли ниссан заправившись с тепловоза, придурки. +200,люди вообще берут на лукойле,отстаивают в бочках,а потом только заправляют,на предмет осадка парафина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну надо проверенные источники иметь. Отец постоянно у кого то берет, постоянно бочки полные стоят и все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а какая у него машина ? я вот знаю, что лэнд крузеры например с легкостью едять плохое топливо, у них насосы какие то неубиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Соляро вчера на Лукойле стоила 18-30 за Евро и 18-60 за ЭКТО. Сегодня пока не знаю, но в новостях ни слова про подорожание топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 что еще за ЭКТО ? биодизель чтоли ? его лучше не лить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) что еще за ЭКТО ? биодизель чтоли ? его лучше не лить вообще До вас это новое веянье просто еще не дошло. Это фирменная нае@ка Лукойла, который обычный евродизель обозвал ЭКТО и поднял цену на 30 копеек с литра. На самом деле ЭКТО топливо ничем не хуже и не лучше ЕВРО, хотя заявляется об улучшенных моющих свойствах. На деле разницы нет. Расход топлива одинаковый, мощности не прибавляется, пахнет также... В Перми уже бОльшая часть заправок торгует только ЭКТО. Объяснение этому - выше норма прибыли. Изменено 15 июня, 2009 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Про ЭКТО http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id=175 Там и адреса заправок. А отзывы слышал разные. Как в духе поста АК-47, так и осторожно положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти