Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Ага, бензин выбросили, соляру выпили. Почти 60р/литр. 

• 2 недели спустя...
⚡ Пермское УФАС возбудило в отношении ООО «ЛУКОЙЛ — Уралнефетепродукт» дело по признакам нарушения Закона о защите конкуренции из-за повышения компанией цен на топливо. Первое заседание комиссии по его рассмотрению назначено на 10 марта. Если в действиях ООО будут выявлены нарушения, то УФАС выдаст предписание о снижении цен на топливо в Прикамье, а компании может грозить штраф до 1 млн руб.

9 часов назад, Biz сказал:
⚡ Пермское УФАС возбудило в отношении ООО «ЛУКОЙЛ — Уралнефетепродукт» дело по признакам нарушения Закона о защите конкуренции из-за повышения компанией цен на топливо. Первое заседание комиссии по его рассмотрению назначено на 10 марта. Если в действиях ООО будут выявлены нарушения, то УФАС выдаст предписание о снижении цен на топливо в Прикамье, а компании может грозить штраф до 1 млн руб.

Да уже не раз это проходили. А цены все ниже и ниже!

бугага. Штраф до 1 миллиона рублей. 

Для лукойла это как меня оштрафовать на 1 рубль 32 копейки. Такие же тяжелые последствия для их бизнеса. 

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Дизельное топливо на бирже подешевело почти на 10% за день на фоне сложностей с вывозом этого нефтепродукта из РФ

С Пропаном - аналогично.

https://www.kommersant.ru/doc/5239515?from=doc_vrez

Ждемс.

Чё там с ценой на маслице? Завтра хочу затовариться на весеннее ТО. Мобил-1 синт, если чо. Но и Лукойл сойдёт  Ну и на прочие расходники на посконные Лады, что с ценами?

5 часов назад, Д. Руми сказал:

Чё там с ценой на маслице? Завтра хочу затовариться на весеннее ТО. Мобил-1 синт, если чо. Но и Лукойл сойдёт  Ну и на прочие расходники на посконные Лады, что с ценами?

Сам не видел, но почку продай и купишь.

На такие цены ориентируйся

https://m.onlinetrade.ru/catalogue/motornye_masla-c1730/shell/motornoe_maslo_shell_helix_ultra_5w_30_sinteticheskoe_4_l_550046387-1395326.html

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 1

Чота глянул на Озоне и уху поел.107919931_Screenshot_20220312-1725168032.thumb.png.75819f1fa96e76215f0b438b86bca9e6.png

Я видел канистры масла по 4 л за 13к нашей деревянной

4 минуты назад, surger1984 сказал:

Сам не видел, но почку продай и купишь.

Не, на йух. Продам, когда на макароны хватать не будет. Автол есть, залью.

19 минут назад, Д. Руми сказал:

сестра сгоняла свою машинку в автосервис,  оплатила замену масла за 3 600,  успела, ценник за сутки вырос в 4 раза. 

5 часов назад, Лерика" сказал:

сестра сгоняла свою машинку в автосервис,  оплатила замену масла за 3 600,  успела, ценник за сутки вырос в 4 раза. 

На Дроме читал, что некий хозя Соляриса 70к отдал за ТО ?

5 минут назад, Караванщик Али сказал:

На "посконную Ладу" и "полусинь" норма...

Ну я и говорю, что Автол - наше фсё. Старый мой ёжик с завода на нем и шёл. Только чота в -30 стартер не крутил.

Крутое масло это фейк, да.

23 минуты назад, Д. Руми сказал:

Чота глянул на Озоне и уху поел.107919931_Screenshot_20220312-1725168032.thumb.png.75819f1fa96e76215f0b438b86bca9e6.png

Кому война, а кому мать родна... 

Тут закупщик с одной конторы звонил рассказывал что 1С и ещё какой-то софт российский один в х3 другой х10 подорожали... С какого хуя - объяснить не могут

Ну я и говорю, что Автол - наше фсё. Старый мой ёжик с завода на нем и шёл. Только чота в -30 стартер не крутил.

Крутое масло это фейк, да.

Я масло в пихле менял осенью 2021. Думаю до ноября, я с моими мизерными пробегами продержусь. А там уже германским или польским масло будем танки заливать :).

Бают, что синта на 30 тыщ хватает. Тоже прошлым летом залил. Может ну его нах, каждый год-то заливать, баловать? Если так, через пару лет поменяю на германское трофейное, ага.

Изменено пользователем Д. Руми
  • Смешно 1

4 минуты назад, surger1984 сказал:

А там уже германским или польским масло будем танки заливать :).

То есть, своего, нормального, так и не сможете выпускать? 

1 минуту назад, Д. Руми сказал:

Бают, что синта на 30 тыщ хватает. Тоже прошлым летом залил. Может ну его нах, каждый год-то заливать, баловать? Если так, через пару лет поменяю.

Почти все новые машины 30 тысяч ходят от смены до смены. 

11 минут назад, Д. Руми сказал:

что Автол - наше фсё

причем тут автол?
Лукойловская полусинь вполне приемлемое масло. С 2001 года его пользую, нормально.

1 минуту назад, Гыгы сказал:

То есть, своего, нормального, так и не сможете выпускать? 

Как ты такое можешь сказать вообще? Деды на Автоле ездили и мы сможем.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...