Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

Бес попутал от имени авторитетного для меня человека. :dada:

На стадии отправки СМС таки вкралось сомнение, потому и проверил баланс до и после. Малой кровью отделался.

Надо же форум наполнять личными граблями, не только про чужие читать. :lol:

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Мне с утра сегодня такие же 2 ссылки от двух друзей пришли.Но я тоже по ссылкам таким не перехожу,потому что знаю,что эти люди этим заниматься не будут.Один ответ-взломали. :dada:

а мне одно время в аську настойчиво всякие сомнительные шлюшки ломились, предлагая всякие извращения. Типа "Привет, я катя. Помнишь, мы познакомились в клубе. Вот моя страничка"

ура! я обладатель вольво S-60. :lol: ..СМСка пришла...просили позвонить.по тел.8812-458-43-51 подскажите други какую х-ню закозлить в эту лотерею? я ведь только на Кукурузер 200 согласный. :vinovat:

Такая же хрень была...то секес предлагают,то ещё хрень какую-то...

А это как:"Мне нужен парень для секса".:lol:

Да это конечно финт. Сидишь, с каким-нить помошника министра в аське мосты дружбы наводишь, а там тебе стучат и сообщают по секрету "что нужен парень для секса"

Как заблокировать подписку? Каждый день снимает ютел 60 рублей!

Сходить в офис ю-тела. Написать заявление об отключении контент-услуг. Написать заявление о возврате денег за услугу, на которую не подписывался.

Фигня какая-то...

Хорошо знакомый мне человек написал мне в майл агенте:

Я повёлся, просили СМС для кода, послал, старый дурак...

Стольник улетел, взамен получил тупой словарь фамилий.

Значит ли это, что аккаунт взломан? Не могу пока до того человека достучаться. Но я ему доверяю, не мог он такую подляну сделать.

Я лошара? #-o

На подобном сайте вместо фамилии и имени набрал бессмысленный набор букв типа "нркоплтна ввгонекк". После якобы поиска в базе сайт радостно сообщил что такой человек найден, и предложил отправить смс. Сразу все стало понятно. smiles_010.gif

А я ещё так удивился, что у меня в коми-пермяцком роду 68 дворян обнаружилось... :lol:

А я ещё так удивился, что у меня в коми-пермяцком роду 68 дворян обнаружилось... :lol:

По родословным сталкивался с сайтом geni.com но там нужно самому заполнять, а уже потом система подбирает есть ли связь с деревом других пользователей. А так чтобы сразу определяло твоих родственников не бывает. Только если ДНК определить и потом высчитывать потенциальную родню.

• 2 недели спустя...

А тем временем КИРБИ до сих пор жив. :lol: Сейчас нарисовались, вручили купон, но так как мне "не досук" было терпеть их уборку - мило послал молодого человека вниз. Купон он пытался у меня изъять, но я его сохранил. Есть адрес и телефоны. Это уже наглость. [-X

Прошло всего два месяца, и вот уже новый гонец стучится ко мне в дверь... #-o И опять молодой, румянай... Работать не любит, но хочет быть богатым... :dada: Популярно объяснил ему, что он не прав... Я его от своей двери отогнал - он тут же пошел к соседской... Пришлось добавить громкость и нецензурность... Дошло... :lol: Как их убить? :-k

• 3 недели спустя...

у меня прям целый списочек накопился)))

1. Папа является зарплатным клиентом Банка Москвы. Звонят ему на мобилу, а он ее дома оставил. Ответила мама. Ей, значит, сообщают, мол, с карты деньги списываются, надо срочно топать в банкомат. Мама у меня продвинутая, осторожная в таких вещах. Отвечает, ага, я как раз в двух шагах от него, перезвоните, а то руки замерзли. Позвонила в банк, там говорят - шлите гадов лесом.

А гады перезванивают - "Давайте мы вам будет диктовать, что делать дальше"... Диктуют, мама в ответ - "Да-да, все так и делаю", само собой, сидя дома, попивая чаёк . А диктовали процедуру перевода денег куда-то, то ли на номер тел, то ли еще куда.

И ведь, сцуки, настырные. Видать, "куда надо" деньги так и не пришли, так они ж еще и перезвонили. Только уже папа, хозяин телефона и карты домой вернулся, ну, и высказал им все в ОЧЕНЬ красноречивой форме.

2. Подруге звонят в дверь, открывает, а там - это вам в подарок, это за пол цены и т.д. Она ни капли не растерялась, переспрашивает - уточните, что именно мне в подарок? Показывают - вот это фигня, вот эта и эта. "Правда бесплатно?" "Совершенно". Больше ей тот торгаш слова сказать не успел, сгребла она три подарка в охапку и захлопнула дверь. А тот стучит, требует. Вызвала товарищей полиционеров. Парнишка свалил и не появлялся больше.

3. Я, как человек, не имеющий постоянной трудозанятости, периодически мониторю сайты с вакансиями. Попадается, значит, что-то типа офис-менеджера, так еще все подробно расписано... И все это якобы тульский филиал ТНК. При чем написано, шлите резюме со сканом паспорта (морда лица плюс прописка), без данных документов резюме не рассматриваются. Никаких тел, только мыло. Ага!!!

Нахожу сайт этой туланефть. Вроде не подозрительный, все норм. Параллельно открываю сайт ТНК, а во вкладке - филиалы - никакой Тулы нема.

Теперь уже на "тульском" смотрю какие-нибудь контакты, думаю, может, позвонить им, что ли. И позвонила бы, если бы в Туле не жил мой знакомый, частенько мне звонящий, код города мне примелькался. И на сайте явно не тот код дан. Гуглю 0872. Нате вам - секас телефонный.

Нашла работку)))))))

4. Ну и самое обыденное - шлют мужу на корпоративный МТС сообщения с 8919 - вам ммс от Анны (и другие имена), или просто я тебя люблю, прими ммс... Далее установка приложения "Открытка", где нажатием ОК можно высадить весь баланс разом...

И вот еще что, звонят ему же с номера 8495, либо быстро сброс идет, либо, если успеваешь ответить, тут же отбой. Сервисная служба МТС развела руками, мол, ничего они сделать не могут. Могут ли снимать деньги при ответе на такой звонок? Сами не отследим, корпоративный тариф, много человек пользуются, не поймешь, с кого сняли в данный момент. И звонят, бывает, раз по 10 в день.

эээххх, как страшно жить)))))

• 2 месяца спустя...

Когда лечил супругу на каширке в москау была возможность сдать кровь для больного ребенка. Насколько я помню и понимаю - большие объемы донорской крови требуются детям больным лейкемией, т.е. раком крови ( или костного мозга?? - не врач плохо разбираюсь). А вот рак мозга.... :-k . Да и оператор странный какой-то 705??? :netnet:

Номер телефона в яндекс забейте и всё станет понятно. Никому там кровь не нужна, нужно ваше бабло.

Прошло всего два месяца, и вот уже новый гонец стучится ко мне в дверь... #-o И опять молодой, румянай... Работать не любит, но хочет быть богатым... :dada: Популярно объяснил ему, что он не прав... Я его от своей двери отогнал - он тут же пошел к соседской... Пришлось добавить громкость и нецензурность... Дошло... :lol: Как их убить? :-k

На Руси клин клином вышибают. Нужно разузнать адреса всех этих пылесосовпаривателей и пройтись по ним, что-нибудь предлагая. Например: пылесос Ракета :lol: Явно лучше, чем их хвалёный кирби :wink:

Да и оператор странный какой-то 705??? :netnet:

оператор Kcell в казахстане... тоже удивилась как далеко зашли...

Разошли пажалуйста по всем знакомым, надо

помочь людям.

Ребёнку нужен донор группа 3 отр. ребёнок

умирает тел.87054275056.

телефон из Казахстана

Вот например почти идентичное сообщение годичной давности

http://invamama.ru/story/537/

так что - обычный развод на деньги.

Развод на домашний телефон. Просили 120т!

А Менты буквально послали лесом!!!

подробности позже.

Вот если бы ты деньги передал, то не послали бы. А так - да, дела не будет.

• 2 недели спустя...

Человеки, это что за бодяга у меня на Контакте? Реальная их защита или какое-то скрытое разводилово?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...