Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

В Вивате, что по Ломоносова, постоянно не работают терминалы. Не обслуживают Визу и другие, но с Визой связи нет чаще. Последнюю неделю карточки вообще не принимают...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был в Ligasound...разговаривал по поводу гитары овейшен! Очень понравился прием, вежливые ребята :D Что не скажешь про Мелодию в Перми и МузТорг...

с МузТоргом поддерживаю и не тока! есть ещё магазин поху...кий это мелодия... типа : чё пришёл пошёл на х..й! работают как буд-то какмуто одолжение делают((((((

А я дня четыре назад в Добрыне таракана видел :D около витрины с тортами. Чес слово - жена подтвердит! :lol:

Был недавно в Березниках, пару недель всего. Ребята , обалдел от ненавязчего сервиса в магазинах. Не буду называть их, просто это во всех есть. Что меня просто выводило из себя, так это отмороженные продавцы, которым просто наплевать на покупателей. И еще, это в отделах где продают электротехнику полное незнание того что у них есть и как оно работает. Пример Виват, спросил у продавца какой телевизор стоит купить и какие характеристики у него, получил ответ который меня не просто удивил, а я его записал на память, такие перлы не всегда услышишь." Да они все хорошие, пока работают". Вообще мне хочется узнать, какие то занятия проводятся с продовцами по товару который они продают, или совковость продолжается

Был недавно в Березниках, пару недель всего. Ребята , обалдел от ненавязчего сервиса в магазинах. Не буду называть их, просто это во всех есть. Что меня просто выводило из себя, так это отмороженные продавцы, которым просто наплевать на покупателей. И еще, это в отделах где продают электротехнику полное незнание того что у них есть и как оно работает. Пример Виват, спросил у продавца какой телевизор стоит купить и какие характеристики у него, получил ответ который меня не просто удивил, а я его записал на память, такие перлы не всегда услышишь." Да они все хорошие, пока работают". Вообще мне хочется узнать, какие то занятия проводятся с продовцами по товару который они продают, или совковость продолжается

А что в Вивате уже телевизоры продают?

Хотя конечно бытовой техникой торгуют те кто пользоваться ей не умеют!

Пришел в Эльдорадо, спрашиваю про внешний жесткий, ответ: берите этот посмотрите какой он красивый и блестящии :) :) :lol:

, а сколько там оборотов:, а что это......, вроде никто не жаловался.... =D> :)

• 3 недели спустя...

Это больше как позитивный отзыв. Иногда полезно внимательно смотреть на ценники. Причем Дата выпуска одинаковая. Сметана с большей жирностью стоит д-е-ш-е-в-л-е. На следующий день такой халявы уже не было.

а я тут в виват-буфт поужинать ходил, дак банально мыла не оказалось... руки просто ополоснуть пришлось :netnet:

а я тут в виват-буфт поужинать ходил, дак банально мыла не оказалось... руки просто ополоснуть пришлось :zhal:

Наверное хозяйственные, запасливые посетители утащили :netnet:

Чем больше жирность - тем быстрее скисает - тем быстрее сбрасывают цену. Десять лет назад в московском "Рамсторе" приятно удивило, что к вечеру вся молочка стоила в 4(!) раза дешевле, чем с утра.

Чем больше жирность - тем быстрее скисает - тем быстрее сбрасывают цену. Десять лет назад в московском "Рамсторе" приятно удивило, что к вечеру вся молочка стоила в 4(!) раза дешевле, чем с утра.

То в Мааскве, а у нас и просроченную кислятину пытаются продать :netnet:

Все совсем не так! Так как молочнокислые бактерии развиваются в жидкости, то чем ее больше тем лучше, тоесть жирности 10% сметаны для бактерий вполне достаточно что бы брать из нее питательные вещества и спокойно киснуть! Как быстро скисает сметана зависит от степени ее обработки: пастеризация, стерилизация; упаковки; и самое главное от чистоты молочнокислой культуры, ее набора, ну и сырья для ее приготовления!

Ухехехе. Ой как мы все привыкли к цивилизации! А я из отпуска вернулась и понимаю, что читать этот раздел мне теперь дюже смешно.

Заходишь бывало в магазинчик в живописных ипенях:

-Здрасьте, а картошка есть?

-Есть, но только в огороде.

-Продайте а...

-Э... её ж ещё выкопать надо...

-А хлеб есть?

-Нет, но км через 120 вроде был.

-А что есть?

-Тушёнка, крупа и сгущёнка.

Едешь за 120 км и как идиот радуешься тому, что в магазине есть не только картошка, хлеб, но и даже морковка, лук и что самое главное: помидоры с огурцами! И пофиг, что оно не свежее ))

Надо пожаловаться на то учебное заведение, где обучают на тех самых "продавцов", или тогда уж в дипломе писать специальность не "продавец" а "хамло уличное"))). Покупала сиги в палатке у "спортика" чесное слово, меня лучше обслужили, чем в Вивате, Ярмарке или Купце... Вот в Семье мне нравится! цены конечно повыше, но зато ассортимент и обслуживание на высоте!!! после того как приезжаешь из того же самого Ёбурга, то просто офигеваешь! Сделала вывод: в Ёбурге обычный продавец получает примерно тыщ так около 20, а у нас скока? вот отсуда и вытекает всё это безобразие: "идите на, пошли в, и ваще чё вам здесь надо?" :netnet:

Какая прелесть: "творческая интеллигенция" оскорбляется выходя до "спортика за сигами" бугага. Начните с себя ))

:-k несказанно порадовал магазин "Центр своей "распродажей" в 50%. Первоначальная цена которую половинят - раза в 2,5 выше средней цены на данный товар, так что после скидки в 50% цена выходит выше среднегородской. Так что, если кто повелся на их рекламу, будьте осторожнее, цены завышены!

Интересно - а будет скидка в 100% ??? :-k

и причем, если будет , то цена все так же останется выше городской.

И кто-то ведется на это разводилово. :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...