Fomalhaut Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В Вивате, что по Ломоносова, постоянно не работают терминалы. Не обслуживают Визу и другие, но с Визой связи нет чаще. Последнюю неделю карточки вообще не принимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taburet Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Был в Ligasound...разговаривал по поводу гитары овейшен! Очень понравился прием, вежливые ребята :D Что не скажешь про Мелодию в Перми и МузТорг... с МузТоргом поддерживаю и не тока! есть ещё магазин поху...кий это мелодия... типа : чё пришёл пошёл на х..й! работают как буд-то какмуто одолжение делают(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я дня четыре назад в Добрыне таракана видел :D около витрины с тортами. Чес слово - жена подтвердит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В столовой "ЦУМа" тараканы на раздаче это, похоже, нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Одно время эти ископаемые куда-то подевались... Лично я давно их живьем не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolya Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Был недавно в Березниках, пару недель всего. Ребята , обалдел от ненавязчего сервиса в магазинах. Не буду называть их, просто это во всех есть. Что меня просто выводило из себя, так это отмороженные продавцы, которым просто наплевать на покупателей. И еще, это в отделах где продают электротехнику полное незнание того что у них есть и как оно работает. Пример Виват, спросил у продавца какой телевизор стоит купить и какие характеристики у него, получил ответ который меня не просто удивил, а я его записал на память, такие перлы не всегда услышишь." Да они все хорошие, пока работают". Вообще мне хочется узнать, какие то занятия проводятся с продовцами по товару который они продают, или совковость продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Был недавно в Березниках, пару недель всего. Ребята , обалдел от ненавязчего сервиса в магазинах. Не буду называть их, просто это во всех есть. Что меня просто выводило из себя, так это отмороженные продавцы, которым просто наплевать на покупателей. И еще, это в отделах где продают электротехнику полное незнание того что у них есть и как оно работает. Пример Виват, спросил у продавца какой телевизор стоит купить и какие характеристики у него, получил ответ который меня не просто удивил, а я его записал на память, такие перлы не всегда услышишь." Да они все хорошие, пока работают". Вообще мне хочется узнать, какие то занятия проводятся с продовцами по товару который они продают, или совковость продолжается А что в Вивате уже телевизоры продают? Хотя конечно бытовой техникой торгуют те кто пользоваться ей не умеют! Пришел в Эльдорадо, спрашиваю про внешний жесткий, ответ: берите этот посмотрите какой он красивый и блестящии :) :) :lol: , а сколько там оборотов:, а что это......, вроде никто не жаловался.... =D> :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Видимо разговор про милленеум, корпорация центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а может про виват в цуме,там наверху отдел бытовой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а может про виват в цуме,там наверху отдел бытовой техники. был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Это больше как позитивный отзыв. Иногда полезно внимательно смотреть на ценники. Причем Дата выпуска одинаковая. Сметана с большей жирностью стоит д-е-ш-е-в-л-е. На следующий день такой халявы уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Но это же НЫТВА! Фу бяка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Но это же НЫТВА! Фу бяка.... ненадо, хорошая сметана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а я тут в виват-буфт поужинать ходил, дак банально мыла не оказалось... руки просто ополоснуть пришлось :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а я тут в виват-буфт поужинать ходил, дак банально мыла не оказалось... руки просто ополоснуть пришлось :zhal: Наверное хозяйственные, запасливые посетители утащили :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Чем больше жирность - тем быстрее скисает - тем быстрее сбрасывают цену. Десять лет назад в московском "Рамсторе" приятно удивило, что к вечеру вся молочка стоила в 4(!) раза дешевле, чем с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Чем больше жирность - тем быстрее скисает - тем быстрее сбрасывают цену. Десять лет назад в московском "Рамсторе" приятно удивило, что к вечеру вся молочка стоила в 4(!) раза дешевле, чем с утра. То в Мааскве, а у нас и просроченную кислятину пытаются продать :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Чем больше жирность - тем быстрее скисает - тем быстрее сбрасывают цену. Десять лет назад в московском "Рамсторе" приятно удивило, что к вечеру вся молочка стоила в 4(!) раза дешевле, чем с утра. Все совсем не так! Так как молочнокислые бактерии развиваются в жидкости, то чем ее больше тем лучше, тоесть жирности 10% сметаны для бактерий вполне достаточно что бы брать из нее питательные вещества и спокойно киснуть! Как быстро скисает сметана зависит от степени ее обработки: пастеризация, стерилизация; упаковки; и самое главное от чистоты молочнокислой культуры, ее набора, ну и сырья для ее приготовления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ухехехе. Ой как мы все привыкли к цивилизации! А я из отпуска вернулась и понимаю, что читать этот раздел мне теперь дюже смешно. Заходишь бывало в магазинчик в живописных ипенях: -Здрасьте, а картошка есть? -Есть, но только в огороде. -Продайте а... -Э... её ж ещё выкопать надо... -А хлеб есть? -Нет, но км через 120 вроде был. -А что есть? -Тушёнка, крупа и сгущёнка. Едешь за 120 км и как идиот радуешься тому, что в магазине есть не только картошка, хлеб, но и даже морковка, лук и что самое главное: помидоры с огурцами! И пофиг, что оно не свежее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenSB Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Надо пожаловаться на то учебное заведение, где обучают на тех самых "продавцов", или тогда уж в дипломе писать специальность не "продавец" а "хамло уличное"))). Покупала сиги в палатке у "спортика" чесное слово, меня лучше обслужили, чем в Вивате, Ярмарке или Купце... Вот в Семье мне нравится! цены конечно повыше, но зато ассортимент и обслуживание на высоте!!! после того как приезжаешь из того же самого Ёбурга, то просто офигеваешь! Сделала вывод: в Ёбурге обычный продавец получает примерно тыщ так около 20, а у нас скока? вот отсуда и вытекает всё это безобразие: "идите на, пошли в, и ваще чё вам здесь надо?" :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ненавязчивая реклама табачной палатки у "спортика"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Какая прелесть: "творческая интеллигенция" оскорбляется выходя до "спортика за сигами" бугага. Начните с себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :-k несказанно порадовал магазин "Центр своей "распродажей" в 50%. Первоначальная цена которую половинят - раза в 2,5 выше средней цены на данный товар, так что после скидки в 50% цена выходит выше среднегородской. Так что, если кто повелся на их рекламу, будьте осторожнее, цены завышены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 C самого открытия "Центра" замечена эта особенность ценообразования:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Интересно - а будет скидка в 100% ??? :-k и причем, если будет , то цена все так же останется выше городской. И кто-то ведется на это разводилово. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти