Гость AK-47 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Фотожабы - во флудилку. ;) самое главное что упоминание идет в "негативных отзывах" :(Любая, даже негативная информация, может сыграть как реклама.
James Cash Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Фотожабы - во флудилку. ;) Кто сказал что я их на этом форуме выложу?
Ирина Барышникова Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Доброго времени суток Модератор kora_f умный и деликатный, вежливый... девушка с Гоголевским слогом есть предложение: оставлю ссылки где можно форумчанам и Вам ознакомиться с моей коллекцией пусть выскажутся, уверена Вы измените негативное отношение к моим многолетним усилиям. И еще... попробуйте сделать что-нибудь подобное. С уважением Ирина Барышникова http://club.season.ru/index.php?showtopic=...pid=158203& http://club.season.ru/index.php?automodule...m&album=836 http://club.season.ru/index.php?automodule...m&album=837
kora_f Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 "Попробуйте сделать что-то подобное" - классно сказано, как это: "сперва добейся, как Дима Билан, а потом критиковать будешь, ничтожество", "Спартак внатуре чемпион, а вы в футболе не понимаете нифига". Угу-ага. Чтобы судить о качестве молока не обязательно быть коровой. Кстати, использовать форум в качестве бесплатного места для развешивания рекламы пробовали многие. Все - безуспешно. Подскажу: это легко и непренуждённо делается. На самом-то деле. За деньги. В порядке законной, оплаченной по таксе рекламы. По договорённости с администрацией форума. Рекомендую - всё будет законно и никто не возмутится. Даже баннер повесят. Или три. Сколько потянете.
нах Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Уважаемая Ирина. Во-первых позвольте восхититься Вашим творческим и предпринимательским потенциалом. Во-вторых форум- это свободная площадка, где каждый может высказать свое мнение. Я далек от мысли, что Вас здесь намеренно(проплаченно) топят. Наоборот, то, что речь зашла про студию И. Барышниковой говорит о том, что в городе Вас заметили. И это значит, что труд не пропал даром. Так что не тратьте порох, не оправдывайтесь. Все будет хорошо.
Гость AK-47 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 И еще... попробуйте сделать что-нибудь подобное.С уважением Ирина Барышникова Раз уж я не сплю... Я даже не буду пытаться сделать что-либо подобное потому, что каждый должен заниматься своим делом. Вы - шить одежду, я - модерировать форум "Инфраструктура". На правах модератора я вам сообщаю, что гоголевского слога у меня нет, зато есть права заблокировать вашу учетную запись безвременно. В случае нарушения правил, естественно. А реклама в любом ее проявлении, если она не согласована с администрацией форума, является нарушением правил форума. Поэтому, настоятельно рекомендую поменьше высказываться здесь, потому как на вкус и цвет, как известно, товарища нет. И если в этой теме размещают негативные отзывы о вашем магазине/ателье, значит заслужили. Значит, что-то надо менять. И не столько продуктовую линейку, а то, чем недовольны респонденты. А не отвечать на отзывы рекламными фразами или оправдываться тем, что вы не верблюд. Конкурентоспособность доказывается делами. И если отзывы поменяются на положительные, то значит вы действуете правильно. Но никакая реклама вам не поможет эти отзывы заполучить. Реклама в рамках этой темы и форума "инфраструктура" только укрепит отрицательное мнение о вас и ускорит блокировку вашей учетной записи. ЗЫ. Виртуалы, зарегистрированные для оставления "положительных" отзывов, отслеживаются. ЗЗЫ. На сайте beriki.ru есть отдел, отвечающий за размещение рекламы. Рекомендую ознакомиться с прайсом.
check Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Участники склоки про "Барышникову": dragon-fly - 1 сообщение на форуме (негатив) линда - 1 сообщение на форуме (позитив) милашка - 1 сообщение на форуме (позитив) Ирина Барышникова - 1 сообщение на форуме... (позитив) Подняли бурю в стакане воды... :( Форум рулит!
DMA Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Маринка, гляди боты магазинные пошли :( Возможно и сама: "ассотимент" из той же серии что и "фурнЕтура"
dragon-fly Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Им, видимо, не только культуре продажи надо учиться
Dайка_h Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А меня там тоже обидели при чём с порога... посмотрели на мои "берцы"... вздёрнули свой носик и не проявили ко мне интереса... Оо ладно хоть не выглали. Забрела я туда по-поводу этой самой машинной вышивки, благо визиткой меня снабдили. Не знаю как там на счёт "неописуемых свадебных портретов", но за банальные шильдики попросили по 500 рублей независимо от сложности и размера... вообщем пришлось по старинке в совок - ЭОС интр. дёшево, но сурово! второй месяц динамят )) гибкости не хватает салону И. Б.
Дух Вечности Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А меня там тоже обидели при чём с порога... посмотрели на мои "берцы"... вздёрнули свой носик и не проявили ко мне интереса... Оо ладно хоть не выглали. Забрела я туда по-поводу этой самой машинной вышивки, благо визиткой меня снабдили. Не знаю как там на счёт "неописуемых свадебных портретов", но за банальные шильдики попросили по 500 рублей независимо от сложности и размера... вообщем пришлось по старинке в совок - ЭОС интр. дёшево, но сурово! второй месяц динамят ))гибкости не хватает салону И. Б. эээ, гдета на кыарла-мыаркса седит тётенька каторая задёшева и ошэння качесвенна зделает любую вышывку, чють боле двух лет прибегаю к её услугам и какбэ нармальна....
Эльза Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мда...совет магазинам-подкупайте ворчливых старожилов берфорума))Они уж как расхвалят,так расхвалят...)Хрен я ещё заступлюсь за какую контору,даже если мне там и в карман не гадили,а даже наоборот.Лучшей похвалой для магазинов и чипков города Б. будет отсутствие упоминаний о них в берфоруме,ибо позитивного тут сроду не водилось,а в негативное-лучше не попадать.
kora_f Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Не, он правду про тётеньку сказал, я к ней тоже по чьей-то рекомендации ходила пару раз. По смешным поводам - любимую куртку ткнули сигаретой, жалко, каким-то стоматреактивом брызнули на новые обмотки(((: Кора жадная, выбрасывать было жалко, донашивать дома - обидно, вот и придумала "вместо дырочки цветочек". И правда нашла с тётенькой общий язык. Накрутили с ей иероглифов и абстракций. Взяли денег немного, но я ставила задачу простую достаточно, так что художественность перехваливать не буду. Но качественно было и без ломаний, тем более, что пришлось распарывать и зашивать и куртку и джинсы(: На третьем этаже там тётенька сидела, по леснице и сразу налево. Раньше, по крайней мере. Как зовут или что за фирма - не помню.
AutoMobilistka Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Да.... вы тут любого в пух прах сотрёте! Мы с подругой заходили в этот магазинчик, она перемерила кучу блузок и нашла себе по душе вещичку. Ну, а я спустя пару месяцев там отличный плащик приглядела. Сразу видно, люди работают, стараются. А вышивка действительно классная, я теперь знаю, где можно что-то на оригинальный подарок выбрать! Да только толку перед вами распинаться, всё равно всё опошлите! Что касается продавцов, то конечно необходимо выявлять, тех, кто мешает магазину развиваться.
kora_f Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Точно-точно, отличный плащик прикупили. Не Турция, не Китай(:
Щварц Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 виват в абрамово - постоянно чем-то воняет :(
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 эээ, гдета на кыарла-мыаркса седит тётенька каторая задёшева и ошэння качесвенна зделает любую вышывку, чють боле двух лет прибегаю к её услугам и какбэ нармальна.... Чего, прям так на улице и сидит )))) в жару и стужу? На К.Маркса-48 наверное все-ж? Хотим конкретные координаты в студию... Дайка, зато когда заходишь в ЭОС интр - экскурсия в "обратно в СССР" бонусом идет... :(
kora_f Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ага, на КМ 48 А самая зачотная экскурсия "бэк ин ю эс эс а" всё же на почтах. Сейчас тихонько осовремениваются, но местечковые отделения - ах! И сёрвис тот же(:
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 отоварили всёж меня в эосе... буду иметь ввиду славную женсчину с к.маркса а ведь дело говорят, вам, хороший салон, а гланое... не китай и не турция XD
kora_f Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 В магазине "СтройБум" покупали давеча водонагреватель накопительный - с доставкой пропарили почти два часа против обговорённого, хотя клялись, что ждать не придётся (нам принципиально было, ибо на новую квартиру везли, сами живём на другом конце города) , да до кучи - недокомплектовали крепёжными мелочами. После бегали в магазин, забирали. Девчата в униформе отоврались тем, что мол, забыли, мол, со стенда товар, мол такие дела.
Fomalhaut Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 виват в абрамово - постоянно чем-то воняет :D Угу, как будто кто-то давно сдох за витриной... или на витрине. ... Сегодня. Виват на Ломоносова. Химическая бомба.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.