Перейти к содержанию

kora_f

Пользователи++
  • Публикаций

    464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о kora_f

  • Звание
    процедурная медсестра
  • День рождения 08.03.1979

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    строить из себя, нафрендить всяких, пропить авианосец, найти и дёргать

Посетители профиля

3 851 просмотр профиля
  1. Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть, помыться уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась.
  2. Сезонные проблемы со здоровьем у человека. Понять и просить. А деньги - вернуть. Галоперидол дорожает, кризис, фигли.
  3. kora_f

    Умер Максим Рудников (Ktulu)

    Ребята, не звоните мне, пожалуйста, с вопросами по данному поводу. Сил больше нет, ей-богу, с утра телефон разрывается. а) Я ничего не знаю такого, чего тут не написано. б) Мы не были близки с покойным, более того, относились друг к другу, скажем так, весьма прохладно. г) На похороны мы с werewolf не поедем, отчего никого подвезти не сможем. Мои соболезнования всем друзьям и близким. Очень жаль.
  4. Ещё раз повторяю: 161 километр + 800 метров. В сводках ставили 162 километр, таковы правила по словам гаишников. Столбик "162 километр" был в пределах видимости.
  5. Нет, не бред. При столкновении предметы полетят. И люди - тоже. Букридером на хорошей скорости да по морде лица, не? Плюс пробираться через эти сумки, или придавит чем. Правила ТБ написаны кровью тех, кто их не соблюдал.
  6. Снимки не имею права выкладывать без разрешения. Говорю же, работала за фотокора, в рабочее время, по заданию редакции итд. Фото принадлежат не мне, короче. Вот вам видео, вроде не было. Там озвучено имя погибшего и кое-что ещё по мелочи.
  7. Кстати, про резину "Лансера", я же видела и снимала. Передние тапки - шипованые. Задние - всесезонка или лето, лысая, как моя коленка. Именно к этому апеллировала следователь полиции, при мне водя понятого по месту происшествия. И то же самое гаишники говорили - что его занесло на мокрой снежной дороге. И лысая резина задних колёс сделала своё дело. При каких обстоятельствах - другой вопрос. За скорость автобуса ничего не скажу, не специалист, никаких приборов и их показаний не видела. Могу опираться только на то, что носятся эти автобусы, обычно, будь здоров. Часто езжу же.
  8. Была сегодня на месте аварии по работе, с десяти до одиннадцати приблизительно. Далее пересказываю услышанное на месте. От гайцов, пожарных, дорожников и полиции. Почти всё это тут уже есть, но чем богата. Авария произошла в районе семи часов утра. Автобус следовал из Березников, "Лансер" - из Перми. В этом месте обгон запрещен, так что вылетевший на встречку "Мицубиши" в любом случае оказывается виноватым. Осколки были разбросаны на очень большой площади, сотрудники ГАИ, или как их там теперь, сказали, что за 70 метров до места, где обнаружили автобус и авто. Мы шли по обочине, и правда - вот фара, вот другая, похоже, что уже от автобуса, вот какой-то прибор покорёженный, навроде спидометра, тоже, судя по размеру, из автобуса, на ёлке висит кусок рыболовной снасти какой-то, видимо из багажника выпал, кусок бампера, остатки бампера, уже в кювете — лобовое от легковушки. Место аварии - 161+800 метров километр трассы. Сначала, если смотреть от Бериков, глубоко в кустах валяется "лансер", дальше, не скажу сколько метров, но пройтись немного пришлось - торчат колёса автобуса. От легковушки почти ничего не осталось. Водителя, видимо, выбросило при ударе. Потом, когда подняли машину и её стало можно путём осмотреть, было видно, что для трупа на водительском месте просто... места нет. Вырванный руль валялся метра за три до машины. Представители ИП "Железов", видимо, механики, искали в снегу видеорегистратор автобуса, на тот момент пока не нашли. Рядом с легковушкой лежит ярко-оранжевое детское автокресло. Как раз к нашему приезду усольские гаишники перестали искать в тех же кустах тело младенца — вышли на семью погибшего, узнали, что в машине ребёнка не было, он был дома. Несколько человек называли предполагаемую скорость автобуса, ссылаясь на данные тахографа - 80 км/ч. Позже назвали более низкую, что-то типа 50 км/ч, но позже и из других источников. Уже тогда информация по пострадавшим была следующей: по билетам в автобусе было 17 человек, 12 из них обратились за помощью, 5 было госпитализировано. В районе 10 часов утра автобус проливали пожарные, разлилось горючее. К одиннадцати они уже уехали. Дорожники переживали, как бы на них не повесили часть ответственности за аварию, просили сфотографировать мокрую дорогу для них. Ближе к одиннадцати приехало пермское гаишное начальство, в этот момент березниковцы и усольчане уже работали на месте. Представители ИП "Железов" высказывались в том духе, что автобус не подлежит восстановлению. Жаль, фото выложить не могу, не для себя снимала. Или не жаль. Мало тут трупов, ага, только причастным душу мотать.
  9. kora_f

    Наталья Полежаева. Стихи.

    Нормальные стихи, тут хуже попадаются. И часто.
  10. kora_f

    А тем временем...

    Зачем обвинять? Нормальный пожар шапки на воре(: Вот, тут мужчина хорошо про "у меня есть родственники-евреи" сказал. Очень хорошо. http://shzeev.livejournal.com/103138.html
  11. kora_f

    Мотокросс в Березниках

    Там, в альбоме, есть и хорошие фото, которые мы явно будем использовать. Выложила все, дабы те, кому интересно и важно, могли найти себя и что-то с этими изображениями сделать. Ну, если надо, ок(:
  12. kora_f

    Мотокросс в Березниках

    Фото, кому нужно, по ссылке. Любительские, но чем богаты. Фото без всякой, даже малейшей обработки. Сами разберётесь, если что. Мои, херовые, ну, что поделаешь(: http://fotki.yandex....f/album/154084/
  13. О, а я смотрю, футуристы подтянулись, синтаксис отрицают(:
  14. Магазин "Мясоед" каждый раз радует меня своими ценниками: "мясо свинины", "мясо говядины", "мясо телятины". Где-то там, в в далёкой-далёкой стране, есть прекрасные заливные луга, по которым гуляют крутобокие свинины. И отъедают окорока тучные говядины. И ещё, это возле рынка, сколько себя в этом городе помню, столько висит.
  15. Про коросты в глазах - это к ветеринару всё же. Пропишут для начала что-то простое, навроде "Ципровета", а потом могут отправить сдавать анализы на посев. И кровь на общий. Может быть и аллергия, и инфекция самого разного генеза.
×