Перейти к содержанию

kora_f

Пользователи++
  • Постов

    464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о kora_f

  • День рождения 03/08/1979

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    строить из себя, нафрендить всяких, пропить авианосец, найти и дёргать

Посетители профиля

5139 просмотров профиля

Достижения kora_f

Newbie

Newbie (1/14)

61

Репутация

  1. Ещё раз повторяю: 161 километр + 800 метров. В сводках ставили 162 километр, таковы правила по словам гаишников. Столбик "162 километр" был в пределах видимости.
  2. Нет, не бред. При столкновении предметы полетят. И люди - тоже. Букридером на хорошей скорости да по морде лица, не? Плюс пробираться через эти сумки, или придавит чем. Правила ТБ написаны кровью тех, кто их не соблюдал.
  3. Снимки не имею права выкладывать без разрешения. Говорю же, работала за фотокора, в рабочее время, по заданию редакции итд. Фото принадлежат не мне, короче. Вот вам видео, вроде не было. Там озвучено имя погибшего и кое-что ещё по мелочи.
  4. Кстати, про резину "Лансера", я же видела и снимала. Передние тапки - шипованые. Задние - всесезонка или лето, лысая, как моя коленка. Именно к этому апеллировала следователь полиции, при мне водя понятого по месту происшествия. И то же самое гаишники говорили - что его занесло на мокрой снежной дороге. И лысая резина задних колёс сделала своё дело. При каких обстоятельствах - другой вопрос. За скорость автобуса ничего не скажу, не специалист, никаких приборов и их показаний не видела. Могу опираться только на то, что носятся эти автобусы, обычно, будь здоров. Часто езжу же.
  5. Была сегодня на месте аварии по работе, с десяти до одиннадцати приблизительно. Далее пересказываю услышанное на месте. От гайцов, пожарных, дорожников и полиции. Почти всё это тут уже есть, но чем богата. Авария произошла в районе семи часов утра. Автобус следовал из Березников, "Лансер" - из Перми. В этом месте обгон запрещен, так что вылетевший на встречку "Мицубиши" в любом случае оказывается виноватым. Осколки были разбросаны на очень большой площади, сотрудники ГАИ, или как их там теперь, сказали, что за 70 метров до места, где обнаружили автобус и авто. Мы шли по обочине, и правда - вот фара, вот другая, похоже, что уже от автобуса, вот какой-то прибор покорёженный, навроде спидометра, тоже, судя по размеру, из автобуса, на ёлке висит кусок рыболовной снасти какой-то, видимо из багажника выпал, кусок бампера, остатки бампера, уже в кювете — лобовое от легковушки. Место аварии - 161+800 метров километр трассы. Сначала, если смотреть от Бериков, глубоко в кустах валяется "лансер", дальше, не скажу сколько метров, но пройтись немного пришлось - торчат колёса автобуса. От легковушки почти ничего не осталось. Водителя, видимо, выбросило при ударе. Потом, когда подняли машину и её стало можно путём осмотреть, было видно, что для трупа на водительском месте просто... места нет. Вырванный руль валялся метра за три до машины. Представители ИП "Железов", видимо, механики, искали в снегу видеорегистратор автобуса, на тот момент пока не нашли. Рядом с легковушкой лежит ярко-оранжевое детское автокресло. Как раз к нашему приезду усольские гаишники перестали искать в тех же кустах тело младенца — вышли на семью погибшего, узнали, что в машине ребёнка не было, он был дома. Несколько человек называли предполагаемую скорость автобуса, ссылаясь на данные тахографа - 80 км/ч. Позже назвали более низкую, что-то типа 50 км/ч, но позже и из других источников. Уже тогда информация по пострадавшим была следующей: по билетам в автобусе было 17 человек, 12 из них обратились за помощью, 5 было госпитализировано. В районе 10 часов утра автобус проливали пожарные, разлилось горючее. К одиннадцати они уже уехали. Дорожники переживали, как бы на них не повесили часть ответственности за аварию, просили сфотографировать мокрую дорогу для них. Ближе к одиннадцати приехало пермское гаишное начальство, в этот момент березниковцы и усольчане уже работали на месте. Представители ИП "Железов" высказывались в том духе, что автобус не подлежит восстановлению. Жаль, фото выложить не могу, не для себя снимала. Или не жаль. Мало тут трупов, ага, только причастным душу мотать.
  6. Магазин "Мясоед" каждый раз радует меня своими ценниками: "мясо свинины", "мясо говядины", "мясо телятины". Где-то там, в в далёкой-далёкой стране, есть прекрасные заливные луга, по которым гуляют крутобокие свинины. И отъедают окорока тучные говядины. И ещё, это возле рынка, сколько себя в этом городе помню, столько висит.
  7. kora_f

    d91d1c2be6af

    ((((: И ведь верно(: Только лучше это убрать, пока у православных ничего не закипело. Хотя бы по 19 пункту форумных правил - размещение материаловь эротического и порнографического характера.
  8. Можно(: Не ссорьтесь, пожалуйста. Вы все тут дураки хорошие!
  9. А если они мусульмане или там, упаси яхве, иеговисты какие-нибудь? Тогда рай и гурии за борьбу с ложной верой? Всё же кража - это кража. Конкретная статья и конкретное наказание. С учётом объекта обворования уместно помянуть особый цинизм и посягательства на. Но ад-то тут причём?
  10. Встречайте гениальный домен от родного-посконного-домотканного: http://newsperm.ru/ Люблю всё новое, на самом-то деле. Но каково доменное имя! Это отсутствие базовых знаний английского, чувства юмора, или надежда на вирусную рекламу? Если последнее, то я возглавлю список фанатов. А ещё они про Уралкалий пишут, прикольно, да?
  11. Партия, комсомол... я в пионеры вступать отказалась всвязи с неприёмом туда подружки и соседки - двоечницы и хулиганки. Не помог ни скандал на всю пермскую школу№135, не ремень.
  12. Так это головы закалились в средневековых боях. Что омоновцу хорошо, то ландскнехту - смерть!
  13. Гречка - просто молодец, Хороша под огурец, А со скидкой ещё лучше, От неё почти не пучит! Я вчера у "Каравана" Затемно валялась пьяна И с утра туда ходила - У их гречка забродила! Сэкономь на алкоголе - В "Караване" скидок море!
  14. Неправда, я на одном девчачьем форумчике читала темку, там девочки говорили, что если есть одну гречку, то как раз через полвагона начинается эффектик! Складочки расправляются, животик пропадает, попка становится подтянутой и дерзкой! Там умные девочки, одна даже в платной поликлинике работает, она знает!
×
×
  • Создать...