men Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не, я теоретически спрашиваю... если теоретически, то когда ни один из кандидатов в 1 туре не набирает 50%+ 1 голос. Вот поэтому те, кто не ходит на выборы, или портят бюллетени - играют за команду фаворита от власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Нет. Флажок давали только тем, кому от 18 до 35 лет. Как раз по флажку волонтеры и определяли, кому давать флаеры. выдали флажок и билет в кино ребенку 1,5 лет. Родителям флажков и билетов не перепало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 да чего ВЫ СЛАВА ПУТИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Нет. Флажок давали только тем, кому от 18 до 35 лет. Как раз по флажку волонтеры и определяли, кому давать флаеры. повторю - флажком больше, флажком меньше. флажки, календарики тем кто выдает бюллетени, некогда заниматься выдачей халявы, у них задачи другие, так что история про одна тетя истеричной наружности хотела в кино, ей сказали фиг тебе, она обиделать, и на глазах у всех галочек навтыкала в каждую клеточку - фантастическая лажа. Как рассказали, так я пересказал. Так-то да, но судя по 7-й школе (лицей №1), информацию о том, кому билет положен, кому нет, можно получить еще при подходе к комнате голосования - коридор узкий и тут же стоят молодые люди с какими-то бумажками, около них народ толпится, тут же идут желающие проголосить. информацию о том, что "билеты в кино" выдают участника 18-35, можно было получить за неделю до выборов, она не была секретной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 - фантастическая лажа. Не в курсе насчет истерики, но бумажка с галочками во всех клеточках имеет место быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 повторю - флажком больше, флажком меньше. флажки, календарики тем кто выдает бюллетени, некогда заниматься выдачей халявы, у них задачи другие, так что история про одна тетя истеричной наружности хотела в кино, ей сказали фиг тебе, она обиделать, и на глазах у всех галочек навтыкала в каждую клеточку - фантастическая лажа. Дак тетеньки в избирательной комиссии как раз таки и должны смотреть в паспорт избирателя, и если человеку от 18 до 35 лет, то выдавать ему флажок. Флажок - это опозновательный знак для волонтера. Есть флажок у человека - значит ему дадут флаер. Нет флажка - не дадут. Волонтеры не просят паспорт. выдали флажок и билет в кино ребенку 1,5 лет. Родителям флажков и билетов не перепало :lol: Вот из за таких жалостливых женщин из избирательной комиссии и не хватило флаеров молодежи. Которая во всю возмущается в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не в курсе насчет истерики, но бумажка с галочками во всех клеточках имеет место быть)) как и в любые выборы до этого - "порча бюллетеней" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А вообще-то спектакль уже закончился. Интриги со вторым туром не получилось. Основной итог (ожидаемый) известен. Остальное - сколько у нас любителей дома-2 и клоунов - не столь и важно. На днях узнаем)) Так что всем - спокойной ночи! Завтра проснемся в том же стабильном государстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Невидимка, хватит мне объяснять уже, я в курсе и про флажки, и про пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Вот из за таких жалостливых женщин из избирательной комиссии и не хватило флаеров молодежи. Которая во всю возмущается в контакте. больше плача, богу плача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Мне флажок не дали,хотя просила(. попросила бы у других, ну. ))) выдали флажок и билет в кино ребенку 1,5 лет. Родителям флажков и билетов не перепало :lol: ну пусть мультики идет смотреть один тогда. Мой в первый раз смотрел Ледниковый период-2 в 4 года один, высидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 попросила бы у других, ну. ))) Не во флажке счастье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не во флажке счастье). да конечно, мне не надо вот совсем уже все это. я хочу нормальной жизни. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Нет. Тем кто старше флажки, то же давались. Например мне. Играть можно в футбол, КВН, в карты и т.д., а то что было сегодня простой цырк. Вот такой у нас народ. На халяву все берет. И ради этой халявы и на выборы ходит. Особо наглые в открытую просили несколько дипломов или флаеров. Некоторые умудрялись получать и убегали, причем это были люди как раз таки не относящиеся к молодежи. Или ныли: у меня ребенок - дайте мне флажок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 У нас на участке няшка-полицейская :) http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/53970?channel=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Странно как-то с явкой получилось. При 75% процентах подсчитанных была 60% явка, при 99% стала 67% явка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 И из-за этого цирка столько денег бюджетных потратили. Отменили бы уже конституцию и про выборы. Президент может назначать своим указом самого себя - тупо и все. Зачем так людей нагибать? Чуть ни в приказном порядке заставлять голосовать, если результат заранее определен. Давно уже можно голосование проводить через интернет, как на сайте "позор России". Где путен несколько раз подряд с большим отрывом побеждал, даже после того как результаты голосования обнулялись. И так много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Явка нужна была вот для этого За Путина проголосовало абсолютное большинство россиян https://rg.ru/2018/03/19/putin-na-vyborah-poluchil-podderzhku-absoliutnogo-bolshinstva.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А нам дали флажки, хотя 35 перешагнули... страшно подумать Я вчерась наблюдал до закрытия "родной" участок. Лишние флажки кучно соскладировали. Пожадничали. Вопрос два возник - Дипломы гражданской ответственности выдавали по записи регистратора с бюлетенем или просто на выходе? А то вроде показалось, что просто так давали. Тогда при желании можно было бы их получить сколь угодно в зависимости от наличия свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Дипломы давала волонтёр на выходе, а флажки вручала тётя-регистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я прочитал до конца и понял. Ну значит можно было наполучать дипломов, гуляя по району с плотным расположением ИК, имея при себе для прикрытия паспорт и пачкульку бумажек формата А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я вчерась наблюдал до закрытия "родной" участок. Лишние флажки кучно соскладировали. Пожадничали. Вопрос два возник - Дипломы гражданской ответственности выдавали по записи регистратора с бюлетенем или просто на выходе? А то вроде показалось, что просто так давали. Тогда при желании можно было бы их получить сколь угодно в зависимости от наличия свободного времени. в ДК Энергетиков дипломы протягивали всем, кто из помещения с ИК в холл выходил. Теоретически можно было получать до тех пор, пока вихри не примелькаются и бить не начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А вообще-то спектакль уже закончился. Интриги со вторым туром не получилось. Основной итог (ожидаемый) известен. Остальное - сколько у нас любителей дома-2 и клоунов - не столь и важно. На днях узнаем)) Так что всем - спокойной ночи! Завтра проснемся в том же стабильном государстве))) Это самое стабильное и прочное, что у нас сейчас есть... Наши выборы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Мне не дали ни флажка, ни диплома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Мне не дали ни флажка, ни диплома Не думаю, что Вы сильно переживаете по этому поводу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.