Перейти к содержанию

Охотничьи отчёты

SRB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За вторым прудом вот что нашлось. С капканчиком внизу, но уж больно маленький капканчик...

Две парочки уток пролетели вдоль Зырянки.

Уже прилетели или это с незамерзающей Яйвинской ГРЭС?

А кто это?

Кого стоит сейчас бояться в районе Троицк-Большие Комиссары? Шарахаюсь там с собаками (не охотничьими).

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А кто это?

Кого стоит сейчас бояться в районе Троицк-Большие Комиссары? Шарахаюсь там с собаками (не охотничьими).

это зеленая зона и нахождение в ней с собаками это нарушение закона собачек могут отстрелять а на вас составить протокол читайте закон об охоте
Опубликовано

это зеленая зона и нахождение в ней с собаками это нарушение закона собачек могут отстрелять а на вас составить протокол читайте закон об охоте

Ну ты чувак даешь, думай когда пишешь и что пишешь !!! У девушки дом в д. Троицк, она туда приезжает отдохнуть на выходные, со своими четвероногими любимцами ( не охотничьими) чтобы отдохнуть от суетного мира, подышать свежим воздухом, погулять по лесу со своими четвероногими друзьями, а ты на неё протокол собрался составлять, да ещё и собачек отстрелять!

Да девушка не бойтесь не кого в лесу, гуляйте себе смело, сам работаю близ д. Троицк, там кроме зайчих да лисьих следов нет не кто!
Опубликовано

Ну ты чувак даешь, думай когда пишешь и что пишешь !!! У девушки дом в д. Троицк, она туда приезжает отдохнуть на выходные, со своими четвероногими любимцами ( не охотничьими) чтобы отдохнуть от суетного мира, подышать свежим воздухом, погулять по лесу со своими четвероногими друзьями, а ты на неё протокол собрался составлять, да ещё и собачек отстрелять!

Да девушка не бойтесь не кого в лесу, гуляйте себе смело, сам работаю близ д. Троицк, там кроме зайчих да лисьих следов нет не кто!

внимательно читай закон в деревне пусть гуляет а вот в лесу нельзя читай закон
Опубликовано

Т.е. по Вашему, если я летом в лесу собираю грибочки и рядом бегает мой четвероногий друг, то его могут застрелить? Ну-ну, что то с трудом верится, дайте ссылку на закон, статью.

Опубликовано

ну дык ссылку на закон дай, или выдержку из закона сюда выложи...
Опубликовано

Смешно читать ОлегК!

Так-то в деревне моей живут и охотники. И собачки у них есть специальные. И на охоту даже ходят. Я к ним не суюсь - они свое дело делают, я свое.

Выстрелы бывают, слышу. Я же не дура - соваться с собаками туда, где стреляют, это раз. Во вторых, с собаками я не просто гуляю, а езжу сейчас на нарте. Ездовые потому что. Я одета в яркую одежду всегда! Собаки всегда в ярких ошейниках и шлейках. Мы не охотимся, мы не кого не жрем и не стреляем никого. С чего бы протокол?

Опубликовано

Ох ты нифигасе тут темку-то подняли!Олег наверняка написал про охот.соб.Тогда да-типа протокол.Но я скажу честно,что и на весеннюю охоту хожу со своей лайкой.Да клещи,но он у меня генетически к ним стойкий,и беру его через раз с собой.А подраночка он подберет и мне кажется что это оправдано.Чем это плохо?Поймают нас-скажу,что он у меня подружейный,как они докажут что нет подружейной лайки?А Вы Лебедь писанный(извините,не знаю как зовут) гуляйте себе на здоровье,рад за вашу здоровую жизнь.

Опубликовано

Они знаешь-ли придумали закон,что в охот угодьях нельзя в такое-то время находиться с охот собаками.Но ребята давайте глядеть правде в глаза-мы где живем?

Опубликовано

Они знаешь-ли придумали закон,что в охот угодьях нельзя в такое-то время находиться с охот собаками.Но ребята давайте глядеть правде в глаза-мы где живем?

в дурдоме.

Опубликовано

в охот угодьях нельзя в такое-то время находиться с охот собаками

согласен.но когда птица на яйцах сидит.потому как шастающий по камышам спаниель или легавая спугнут самку, да и с кладкой не Бог весть што сделают!об этом сам Поперешный по телику говорил.давноооо было.

Опубликовано

Коля ты о чем?Ты сам с моей собакой бродил весною.Где он у меня по камышам ходит?Мыж не в тех местах охотимся.Не ожидал я от тебя такого....ж.

Опубликовано

Все это хрень, даже пусть будет собака охотничья, никто и никогда Вам штраф летом не выпишет (если ружья с собой нет), а так гуляйте со своими четвероногими друзьями где хотите и когда хотите, просто нет такого закона чтоб с собаками в лесу нельзя было находиться, ОлегК гонит ПУРГУ сам того не зная, или просто под шафе был (как вариант).

мил сударь если вы сами любитель бозара и алкоголя то это ваши проблемы зайдите в охот обшество и проконсультируйтесь и я с вами не пил так что прежде чем писать подумай
Опубликовано

Олег ну тыж написал про охот.соб.Этож явно-как охотнику.Давайте не будем раззодориваться здесь и тему портить.Мы--же вроде охотник не злобный народ

Опубликовано

Ребята перестаньте пожалуйста кусаться.Не нужно всего этого.Ну люди-же другие читают эту тему.

Олег,я уже пятидесятый наверное,кто говорит тебе о знаках препинания.Уважение к другим тоже нужно иметь.

Опубликовано
«Пункт 50. При нахождении с собаками, охотничьих пород в охотничьих угодьях или на особо охраняемых природных территориях, собаки охотничьих пород должны быть на привязи, кроме случаев осуществления с ними охоты и их обучения».

вот как-то так в законе написано

Опубликовано

Берфорум (по моему мнению) - это фору для ругательства, потому что почти в каждой теме кто то кого ,чем то обидел и понеслась.

по поводу знаков препинания 90% форумчан так пишут , тут хоть заговорись.

Опубликовано

ну вот ещё маленько нашел:

Пленум подтвердил принцип, по которому за прогулку в лесу наказывают даже обычных собаководов. Дело в том, что по букве закона, пребывание людей в охотничьих угодьях с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами без соответствующего разрешения считается нарушениям правил охоты. Так что даже за прогулку с собакой в лесу могут наказать в административном порядке. Такая практика существует, и пленум высшей судебной инстанции ее поддержал.

правда статья 2012 года...
Опубликовано

А я и не кусаюсь, я вообще человек миролюбивый, просто я говорю о том, что я имею полное право находиться с охотничей собакой летом в охотугодьях и никто не сможет ее пристрелить, т.к. ношение огнестрельного оружия вне охотничьего сезона в охотугодьях запрещено. Мир. Дружба. Жвачка.

Во, даже Макс сноску со статьи нашел, в которой не заприщается находиться с охотничей собакой в охотугодьях.

юра каждый остается при своем мнении есть понятие месячники тишины и

ну вот ещё маленько нашел:

правда статья 2012 года...

макс так вот этот пункт он внесен в закон об охоте который сейчас в действии
Опубликовано

Перестаньте кусаться вы оба прекрасно знаете, что у нас ни кому ни чего не надо. И ни кто ни кого не оштрафует, и тем более не пристрелит.

Опубликовано

Ребята перестаньте пожалуйста кусаться.Не нужно всего этого.Ну люди-же другие читают эту тему.

Олег,я уже пятидесятый наверное,кто говорит тебе о знаках препинания.Уважение к другим тоже нужно иметь.

все нормально но вот когда вы учились грамоте и знакам всяким я с удочкой пропадал в кубанских плавнях так что за знаки не обессутьте
Опубликовано

все нормально но вот когда вы учились грамоте и знакам всяким я с удочкой пропадал в кубанских плавнях так что за знаки не обессутьте

Я это прекрасно знаю.

Опубликовано

Парни я желаю Вас увидеть на открытии у костерка.да под крепкий чаек.Кусанулись?Чтож зима-время ожидания и предвкушения весенней охоты.Проехали всу эту ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...