reqperator Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В 20-ти метрах от чучелов, у берега, лодка стояла. Этим и объясняется возможное отсутствие уток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Этим и объясняется возможное отсутствие уток. В субботу он там же стоял, тока лодка чуть подальше. Я из-за косы понаблюдал, утки пролетают, но на чучела даже не реагируют, как бы чувствую подвох. Хотя, перелетев через гриву, сделав несколько кругов, вся стая садилась на воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В субботу он там же стоял, тока лодка чуть подальше надо было ему лодку или затопить или накинуть маскировочной сетью ( я всегда так делаю) и...возможно... был бы ему успехххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 надо было ему лодку или затопить или накинуть маскировочной сетью ( я всегда так делаю) и...возможно... был бы ему успехххх. я не понял че типа ты лодку топиш а потом еше мас сеть сверху супер =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 reqperator (22.09.2013, 12:00) писал: надо было ему лодку или затопить или накинуть маскировочной сетью ( я всегда так делаю) и...возможно... был бы ему успехххх. я не понял че типа ты лодку топиш а потом еше мас сеть сверху супер Олег ключевое слово ИЛИ, кстати могу продемонстрировать маскировку, ежели по-весне вместе поохотим гуся, как и планировали когда-то в году эдак 2007-м. Напряги память Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я согласен без проблем токо не могу понять кто скрывается под даным ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Позавчера уже северная летит.Колян ты где?Готовь уже снарягу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 северная летит я всегда готов, а каковы симптомы проявления северной утки, и где было сие действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Счас вернулся из лесу. Видел высоко в небе стадо уток, голов тридцать. Не думаю, что местные утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня видели, ну очень большого зайца рыжего цвета, уши уже белые. Что за порода такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ух погодочка...сам насквозь,стволам тоже водички досталось(и гари тоже).Охотников погодка из дому повыгоняла,хорошо сегодня уточку гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня видели, ну очень большого зайца рыжего цвета, уши уже белые. Что за порода такая? Русак этот заяц или тумак - помесь русака с нашим беляком. У них размер крупнее и вес поболее. Когда лет 10-15 гонял с собачкой, то они в районе Берёзовки попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 на чашкино северная гуси все рванул пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 http://berforum.ru/topic/154680-otdam-darom-zhurnali-ohota-i-ohotniche-hozjaist/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В субботу ездили наганивать молодую собачку товарища. не охота а хрень полная, надо было только одну из собак брать, собы на ноги разные, молодая РПГшка и моя эээээстонка, РПГшка зайца как пуля угоняла и теряла на первом круге, пока моя пенсионерка подтянется, пока подымет запавшего, гоняет, молодая не подваливает на гон, пока не пересечет след зайца и понеслось все с начала.. Гоняли двух, взяли только одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В субботу ездили наганивать молодую собачку товарища. не охота а хрень полная, надо было только одну из собак брать, собы на ноги разные, молодая РПГшка и моя эээээстонка, РПГшка зайца как пуля угоняла и теряла на первом круге, пока моя пенсионерка подтянется, пока подымет запавшего, гоняет, молодая не подваливает на гон, пока не пересечет след зайца и понеслось все с начала.. Гоняли двух, взяли только одного. Родион а позвонить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 апну темку а то затухла.вчерась гоняли с двумя РПГэшками заек в районе Палашера, снежок выпал самое-то, и что главное никого с гончаками рядом небыло и контролирующих органов тоже. с 10 утра и до 4 вечера гоняли 4 заек взяли 2 штук.рябчик не отзывался.к сожалению фоток не делали.к сожалению камерады не присоединились.были втроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и что главное никого с гончаками рядом небыло Потому что наша бригада была со стороны Уньвы.У нас отчёт скромнее : гоняли двух , взяли 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Потому что наша бригада была со стороны Уньвы. это не вашу бригаду месяц назад "обули" инспектирующие органы в районе Палашера-Разима за "охоту с подхода"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 это не вашу бригаду месяц назад "обули" инспектирующие органы в районе Палашера-Разима за "охоту с подхода"? Нынче были в этих местах раз 7 8 9 10(не помню точно) и ни одна сука к нам не подходила (тьфу , тьфу , тьфу).Хотя с несколькими бригадами пересекались.А кстати, это случайно не ты , шмаляешь двумя нолями и разбрасываешь гильзы на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А кстати, это случайно не ты , шмаляешь двумя нолями и разбрасываешь гильзы на дороге? НЕЕ -я грамоте обучен.ужо лет 10 как на месте убийства животных гильзы не разбрасываю. щас по осени бью 1-кой и картечью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и картечью. А этой то фигнёй - кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А этой то фигнёй - кого? бобрикофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тоже отдохнули не плохо район вогулки . Прибился гончак рыжий ,кожаный ошейник с карабином, когда гавкает то подлязгивает . На вид 1,5 или год. Остался там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.