ОлегК Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 были на коряжнике у мити слепого уток шесть шучки не большие до килограмма все испортил дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ездил за грибами за Половодово,повстречал косаче. В этом году похоже большие выводки. Ездил за грибами за Половодово,повстречал косаче. В этом году похоже большие выводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ездил за грибами за Половодово,повстречал косачей красота-жаль "земля" не наша, "гостевую визу " нужно брать!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не знаю как в Солике, у нас гостевая путевка дешевле чем членская+взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 есть утка по Каме, есть, жаль никто не гоняет практически. Пришлось вытаптывать по лужам Вечерний лет А это утреняя зорька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А это утреняя зорька на правой фотки утки прям гиганты , ну как "чернобыльские утки", или фото преувеличивает вес и размер. А вобщем-ЗАЧЁТНЫЕ уточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 есть утка по Каме, есть, жаль никто не гоняет практически. Пришлось вытаптывать по лужам Вечерний лет А это утреняя зорька что за "авто" на фото? с каким приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Продам Станоок для закатки патронов 12к 6000р 89638764181до воскресения отдам за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Продам Станоок для закатки патронов 12к 6000р 89638764181 В Перми в ИиО Лии-2 4700, если на такси ехать то дороже выйдет :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 у меня к нему ещё 2 насадки которые закатывают под магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В Перми в ИиО Лии-2 4700, если на такси ехать то дороже выйдет :lol: :lol: :lol: :lol: давайте дружно посчитаем --- 1 Станок 4700 2 втулки закатки 1200 3 станок для втулок 300 и того 6200 я же сказал задавайте вопросы кому интересто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 до воскресения отдам за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 что за "авто" на фото? с каким приводом? обычная лодка-VIndboat46dc-я на ней третий сезон,полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну вот...Дожили...Я стал замечать за собой,что мне уже и трофеи то не нужны...Вроде не совсем стар...Но что то терзает...Ну не знаю....Стал стрелять по уткам влёт просто абы как... Так...Для проформу...Ну просто не хочу! Вроде как бы и не надо,но в то же время и други засмеять могут...Хотя в тире стреляю очень даже неплохо! Дайте ктото из АКМ пострелять? А? Может поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну вот...Дожили...Я стал замечать за собой,что мне уже и трофеи то не нужны...Вроде не совсем стар...Но что то терзает...Ну не знаю....Стал стрелять по уткам влёт просто абы как... Так...Для проформу...Ну просто не хочу! Вроде как бы и не надо,но в то же время и други засмеять могут...Хотя в тире стреляю очень даже неплохо! Дайте ктото из АКМ пострелять? А? Может поможет? это, Коля, женидьба так влияет на тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 это, Коля, женидьба так влияет на тебя... Эх Макс....Не дави ,А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 напрочь утратил интерес к охоте с гладкостволом... канешна-Вам лосей, медведей, тигров да слонов с динозаврами подавай, охота с гладкостволом-ЭТО КЛАССИКА, "пулеметчиком" которым по сути Вы и являетесь это не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 охота это когда ей и мне охота а за утками в дождь да еще ружье с собой таскать это увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 XFM=reqperator? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 XFM=reqperator? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 C чего это вдруг? Конечно же нет! Сорри, сейчас даже не пойму почему так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ездили на выходные с сыном и товарищем в охотхозяйство Держава. Основной целью было проверка модернизированной техники и нагонка собаки (скоро сезон!!) поэтому без трофеев вернулись, хотя рябчиков как воробьев и глухарей много, но если первые откликались и на манок не шли, то вторые явно в брониках. По зайцу, поднял сразу около избушки и маслала долго, потом еще одного и у меня силы кончились за собакой следить, ходили спиралью и уходили далеко от лежки(листопадники наверно), промок и двинул в избушку , в воскресенье по дороге домой выпускал во время перекусов, вроде перспективные места были но не подняла, но и специально не ходил. Поездка выдалась все равно супер, хотя попутчики сказали если бы знали в какие ибеня заедем и по каким дорогам, сто раз подумали ехать или нет, но стойко переносили все тяготы отшельнической жизни, добрались почти до истоков речек Южный Кондас и Черная, места красивые и безлюдные, в общем супер съездили. Не самый плохой участок но темно уже.. Рация и навик рулят, связались и встретились с сыном в заданной точке. Пожрать и поспать на охоте тоже в кайф, стойко переносим тяготы отшельнической жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем93 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В Тамане ходил по леску в поисках рябчиков. На манок отзываются, но не летят. Парочку прямо с земли взяли. Видно рановато еще. Медвежьих и лосиных следов куча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера наблюдал за утками на камских заливах-она начинает кучковаться и табуниться. Может пора с чучелами и скрадком утку покараулить? Что скажете камерады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может пора с чучелами Я вчера с утра через заливы прошёл до 9-го км. В одном месте сидел в засаде стрелок с десятком чучелов. Но в течении дня я выстрелов не слышал, хоть был неподалёку. В 20-ти метрах от чучелов, у берега, лодка стояла. Может слишком близко? Я в этом деле не профи, хотя не большие стаи, штук по 10-15 пролетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.