Перейти к содержанию

Охотничьи отчёты

SRB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Ездил за грибами за Половодово,повстречал косаче. В этом году похоже большие выводки.

Ездил за грибами за Половодово,повстречал косаче. В этом году похоже большие выводки.

post-62918-0-31346400-1377960929_thumb.jpg

post-62918-0-37272700-1377960977_thumb.jpg

post-62918-0-56490100-1377961022_thumb.jpg

ездил за грибами за Половодово,повстречал косачей

красота-жаль "земля" не наша, "гостевую визу " нужно брать!.

Не знаю как в Солике, у нас гостевая путевка дешевле чем членская+взносы.

есть утка по Каме, есть, жаль никто не гоняет практически. Пришлось вытаптывать по лужам

Вечерний лет

А это утреняя зорька

А это утреняя зорька

на правой фотки утки прям гиганты , ну как "чернобыльские утки", или фото преувеличивает вес и размер. А вобщем-ЗАЧЁТНЫЕ уточки!

есть утка по Каме, есть, жаль никто не гоняет практически. Пришлось вытаптывать по лужам

Вечерний лет

А это утреняя зорька

что за "авто" на фото? с каким приводом?

Продам Станоок для закатки патронов 12к 6000р 89638764181

В Перми в ИиО Лии-2 4700, если на такси ехать то дороже выйдет :lol: :lol: :lol: :lol:

В Перми в ИиО Лии-2 4700, если на такси ехать то дороже выйдет :lol: :lol: :lol: :lol:

давайте дружно посчитаем ---

1 Станок 4700

2 втулки закатки 1200

3 станок для втулок 300

и того 6200 я же сказал задавайте вопросы кому интересто

что за "авто" на фото? с каким приводом?

обычная лодка-VIndboat46dc-я на ней третий сезон,полет нормальный

Ну вот...Дожили...Я стал замечать за собой,что мне уже и трофеи то не нужны...Вроде не совсем стар...Но что то терзает...Ну не знаю....Стал стрелять по уткам влёт просто абы как... Так...Для проформу...Ну просто не хочу! Вроде как бы и не надо,но в то же время и други засмеять могут...Хотя в тире стреляю очень даже неплохо! Дайте ктото из АКМ пострелять? А? Может поможет? :eq:

Ну вот...Дожили...Я стал замечать за собой,что мне уже и трофеи то не нужны...Вроде не совсем стар...Но что то терзает...Ну не знаю....Стал стрелять по уткам влёт просто абы как... Так...Для проформу...Ну просто не хочу! Вроде как бы и не надо,но в то же время и други засмеять могут...Хотя в тире стреляю очень даже неплохо! Дайте ктото из АКМ пострелять? А? Может поможет? :eq:

это, Коля, женидьба так влияет на тебя...

это, Коля, женидьба так влияет на тебя...

Эх Макс....Не дави ,А ? :fc:

напрочь утратил интерес к охоте с гладкостволом...

канешна-Вам лосей, медведей, тигров да слонов с динозаврами подавай, охота с гладкостволом-ЭТО КЛАССИКА, "пулеметчиком" которым по сути Вы и являетесь это не понять.

Ездили на выходные с сыном и товарищем в охотхозяйство Держава. Основной целью было проверка модернизированной техники и нагонка собаки (скоро сезон!!) поэтому без трофеев вернулись, хотя рябчиков как воробьев и глухарей много, но если первые откликались и на манок не шли, то вторые явно в брониках. По зайцу, поднял сразу около избушки и маслала долго, потом еще одного и у меня силы кончились за собакой следить, ходили спиралью и уходили далеко от лежки(листопадники наверно), промок и двинул в избушку , в воскресенье по дороге домой выпускал во время перекусов, вроде перспективные места были но не подняла, но и специально не ходил. Поездка выдалась все равно супер, хотя попутчики сказали если бы знали в какие ибеня заедем и по каким дорогам, сто раз подумали ехать или нет, но стойко переносили все тяготы отшельнической жизни, добрались почти до истоков речек Южный Кондас и Черная, места красивые и безлюдные, в общем супер съездили.

Не самый плохой участок но темно уже..

post-26770-0-42960700-1378732495_thumb.jpg

Рация и навик рулят, связались и встретились с сыном в заданной точке.

Пожрать и поспать на охоте тоже в кайф, стойко переносим тяготы отшельнической жизни

post-26770-0-01584800-1378732597_thumb.jpg

В Тамане ходил по леску в поисках рябчиков. На манок отзываются, но не летят. Парочку прямо с земли взяли. Видно рановато еще. Медвежьих и лосиных следов куча)

• 2 недели спустя...

Вчера наблюдал за утками на камских заливах-она начинает кучковаться и табуниться. Может пора с чучелами и скрадком утку покараулить? Что скажете камерады.

Может пора с чучелами

Я вчера с утра через заливы прошёл до 9-го км. В одном месте сидел в засаде стрелок с десятком чучелов. Но в течении дня я выстрелов не слышал, хоть был неподалёку. В 20-ти метрах от чучелов, у берега, лодка стояла. Может слишком близко? Я в этом деле не профи, хотя не большие стаи, штук по 10-15 пролетали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...