Каштанка Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 20:27, Лада Веста сказал: Не, не могу согласиться! Заслуживают те, кто больше заработать не может как бы он ни работал... Воспитатель, Учитель, Преподаватель кружка, библиотекарь и т.д. А хорошо работает, но мало зарабатывает - так это почти про всех можно сказать... Вот про меня точно ) Не знаю как в других местах, а в детских садах размер зарплаты сильно зависит от приближённости к заведующему, от подработки в две смены, от ведения кружка, от участия/неучастия в бесконечных конкурсах. Ну и про меня это тоже верно. Я сегодня написала заявление по собственному. Где бы найти такую работу, чтобы людей не видеть?
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 7 минут назад, Каштанка сказал: в детских садах размер зарплаты сильно зависит от приближённости к заведующему, от подработки в две смены Господи, тридцать лет прошло, а ничего не поменялось.... 7 минут назад, Каштанка сказал: Где бы найти такую работу, чтобы людей не видеть? Архивариус, не?
Каштанка Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Архивариус, не? Это по мне ) в тишине, в исторической пыли сидеть ) Только ведь все места заняты.
Каштанка Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Господи, тридцать лет прошло, а ничего не поменялось.... Поменялось. Раньше был упор на знание и социализацию через занятия и режим. А сейчас весь упор на развлечения и кружки. Занятия вообще задвинуты, режим ладно хоть остался. Раньше особенные дети были в спец садах, а теперь они чуть не в каждой группе. Воспитателю приходится львиную долю своего внимания и времени обращать на него одного (это хорошо, если он один, а то ведь и несколько их может быть) в ущерб остальным. С ностальгией недавно вспоминали как лет 10 назад вкусно готовили. А сейчас это что-то с чем-то. 1
T@tyana Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 16 часов назад, Каштанка сказал: Где бы найти такую работу, чтобы людей не видеть? Может что-то "на себя" попробовать... Не думала?
Каштанка Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) В 25.11.2023 в 16:43, T@tyana сказал: Может что-то "на себя" попробовать... Не думала? Никогда. Если всё по честному и по законам, то овчинка выделки не стоит. А ты, Таня, на себя работаешь? Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Каштанка
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) СЁО Изменено 3 декабря, 2023 пользователем frend
Adler Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 25.11.2023 в 00:16, Каштанка сказал: Не знаю как в других местах, а в детских садах размер зарплаты сильно зависит от приближённости к заведующему, от подработки в две смены, от ведения кружка, от участия/неучастия в бесконечных конкурсах. Ну и про меня это тоже верно. Я сегодня написала заявление по собственному. Где бы найти такую работу, чтобы людей не видеть? Продавцом в магазин или транспортёрщиком на Уралкалий (скребок и лопата). Это реально. Без обид.
frend Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 09:03, frend сказал: СЁО
олег гонцов Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 14:52, frend сказал: В 03.12.2023 в 09:03, frend сказал: В 04.12.2023 в 09:48, frend сказал: В 03.12.2023 в 14:52, frend сказал: 38 минут назад, frend сказал: СЁО Тихо шифером шурша...
Каштанка Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вчера в новостях показали как в Махачкале!!! две девушки били третью. Возраст от 13 до 17. Все в платках и в спортивных костюмах. Непривычное сочетание одежды, конечно. Они там что? Настолько обрусели? Или это только для меня удивительно?
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Только что, Каштанка сказал: .... Все в платках ... Может в хиджабе? Через лет 5 и у нас такое... начнется.
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 7 минут назад, Каштанка сказал: Вчера в новостях показали как в Махачкале!!! две девушки били третью Снимали второй сезон "Слово пацана. Пацанки на асфальте"?
Каштанка Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Ну я не интересуюсь как платок у них называется. 13летняя, якобы, словами оскорбила более старшую землячку. Та с подружкой пинками и кулаками наказали слишком дерзкую. Всех поставили на учёт.
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 11 минут назад, Каштанка сказал: Всех поставили на учёт. Ага. Там даже тех, кто громил аэропорт после прилета самолета из Израиля просто "поставили на учет". Кое-кого оштрафовали...
Лада Веста Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ну наконец то! Госдума приняла закон об ограничении использования мобильных телефонов в школах. Документ запрещает пользоваться гаджетами во время уроков, за исключением экстренных случаев, связанных с угрозой жизни или здоровью. Этож какая печаль теперь наступит, как в школу ходить!!! Что там делать? Ждём бунта армии "мамочек" #гдемойребёнок# и #намзапрещаютобщаться# Осталось вейпы дожать! В январе 23 года спикер Госдумы В.Володин поручил профильным комитета подготовить предложения о возможном запрете вейпов
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 12 минут назад, Лада Веста сказал: Осталось вейпы дожать! Точно! И презервативы запретить использовать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти