Перейти к содержанию

Adler

Пользователи+
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Посетители профиля

3 563 просмотра профиля
  1. 5 разряд сегодня меня вполне устраивает, потому что я - пенсионер. В лучшем случае дадут поработать на заводе не больше 3-х лет. Затем буду заниматься огородами, покосами, разведением кур и кроликов с помощью собственной техники, которую сегодня закупаю на заработанные деньги. Жить собираюсь ещё лет 20 как все мои предки. А конкуренция в бригадах везде идёт за должности, за более квалифицированную работу, вот и распускают друг про друга слухи, понижают рейтинг конкурента, обливают грязью. Это естественный и неизбежный процесс конкуренции. Особенно умеют сплетничать спикеры по типу личности, а их везде большинство - 46 % в популяции и подавляющее число среди руководителей. Со спикерами у меня везде была война, потому что теоретик и спикер - это противоположности. В школе было ещё хуже, любой учительский коллектив напоминает клубок змей, которые постоянно кусают друг друга. Я - теоретик по типу личности (1% в популяции) и всегда держался особняком, поэтому войну с помощью распускания слухов всегда проигрывал. В качестве друзей и напарников я обычно выбираю техников по типу личности, их в популяции 32%, они не сплетничают, надёжные и больше всех разбираются в электрике. Иметь психологов (21 % в популяции ) в качестве напарника не люблю, они могут предать и совершенно не разбираются в электрике. Техник и психолог - это противоположности и друг друга ненавидят. Киномеханик - это была для меня квалифицированная и хорошая профессия для дополнительного заработка. Я сам умел ремонтировать любую неисправность и делать любую регулировку в своём кинопроекторе 23 КПК, такой кинопроектор стоял в малом зале кинотеатра Мелодия. Когда закрыли поселковую киноустановку, где я подрабатывал, то мне и из школы пришлось уйти из-за недостатка денег, потому что в школе всегда платили мало. Профессия киномеханика сегодня почти умерла из-за технического прогресса, но я со знанием дела в технической аппаратуре сумел написать параграф о кино в своём учебнике. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Искусство
  2. Ваши друзья сплетничают как худые бабы, потому что везде конкуренция. Если работаю 11 лет на заводе, значит сильно не косячу. А по мелочи, конечно, попадал не один раз. Например, за работу на высоте выше 1,5 метра без страховочной привязи. Я думал, что при капитализме начальников станет меньше, а получилось всё наоборот. Один работаешь, я пятеро за тобой следят - энергетик, охранник, инженер по технике безопасности, заказчик и медицина, каждый из которых имеет право тебя уволить за аварии и косяки. Раньше я переживал по этому поводу, а сейчас перестал, потому что стал пенсионером. Я защищён. Поработаю ещё несколько лет, пока дают. Денег заработаю на ремонт дома и на новую технику. Здоровье у меня отличное. В прошлом месяце прошёл ежегодную медкомиссию без всяких дополнительных обследований. Я раньше был летун, а сейчас сижу на одном месте, потому что платят хорошо. 1. Домочадцы меня уважают, потому что для жены я кормилец и решаю все проблемы. Детей я выучил (техникум, затем БФ ПНИПУ на вечернем отделении), научил работать и зарабатывать с 19 лет, дал денег на первоначальный взнос по ипотеке на покупку квартиры. Сын сегодня работает зам начальника цена на Азоте. Дочь - бухгалтером на Соде.. 2. Я не люблю фотографироваться, но и ни от кого не прятаюсь. Вот мой адрес в Одноклассниках https://ok.ru/ Я человек скромный, хотя и умею рекламировать свой учебник. О чём мечтаю? Чтобы в школах на каждой парте лежал мой учебник. Чтобы ученики получали удовольствие от обучения и испытывали интерес к общественным наукам. А на славу мне начхать, главное - добиться своих целей. Как и любого человека жизнь заставляет выживать любой ценой и решать любые проблемы. Моя любимая школа в социологии - это социал-дарвинизм, который учит, что выживает сильнейший, а проигравший пускай плачет. . Я менял профессии, по стране поездил, и нигде не пропал. И всегда добивался своих целей любой ценой, потому что был настырным как бульдог, мне только дай пальчиком зацепиться и я вылезу. Если меня не пускают в дверь, то я захожу с заднего хода.
  3. Если родители не могут заставить своего балбеса хотя бы не орать на уроке, то пусть сами и учат его дома по домашнему заданию. Но конечно, большое домашнее задание - это форма халтуры учителей. Лично я всегда спрашивал на домашнем задании только то, что объяснял на уроке. Но заставлял писать большой конспект.
  4. 1. Это ваши домыслы, ваш бред. А для меня всегда примером служили великие учёные - Чарльз Дарвин, Никколо Макиавелли и Питирим Сорокин. Дарвин считал, что человек произошёл от обезьяны, а не от Адама и Евы. Он просто поразил этой идеей своих современников, подавляющее число из которых были глубоко религиозными людьми. 2. Они в курсе. Просто боятся защищать публично марксизм, диалектику и государственный учебник.. А грузить студентов галиматьёй и абракадаброй каждый день не стыдно? Мне было стыдно, поэтому я и написал свой учебник и опубликовал его на Википедии, чтобы помочь этим преподавателям преподавать интересно. Я однажды лет 20 назад выступал на городском методобъединении с рекламой своего учебника. Знаете что мне ответили? Учитель истории Шевченко из 3 школы ответила мне, что государственные учебники Боголюбова и Кравченко конечно плохие, но они государственные, а мой учебник, хоть и хороший, но не государственный. Вот и вся их логика.
  5. На этот вопрос невозможно ответить. Я могу ответить только, сколько посещений моего учебника и моих статей было за последние три недели на Википедии, количество посещений я смотрю почти каждый день, мне это греет душу. .
  6. Проехали. Я просто расставляю маячки для поисковика, потому что Валерий Стариков - это раскрученный бренд. Привлекаю новых иногородних читателей на этот форум, что выгодно этой умирающей ветке. Я ведь продуманный. Я всё делаю не просто так, а с каким-то расчётом.
  7. Я веду дискуссию с бандеровцами вот здесь под своим настоящим именем Валерий Стариков на теме За что воюет Украина в конфликте на Донбассе? За что умирают украинские солдаты? Если за территорию Донбасса, то стоит ли она этого? https://thequestion.ru/questions/463239/za_chto_voiuet_ukraina_v_konflikte_na_za_ecc47ca8#/comments/question/463239/667626
  8. Я - теоретик по типу личности, поэтому не боюсь сражаться один против всех. И мне плевать, любят меня или нет. Для меня главное - служение истине. Это спикеры по типу личности стараются прилипнуть к большинству и любят держать нос по ветру, это спикеры являются беспринципными, вчера они были коммунистами, сегодня - демократами, это у спикеров нет ни одной собственной оригинальной идеи, это спикеры имеют склонность к плагиату, поэтому именно спикеры непригодны для профессии учёного.
  9. Марксисты меня хорошо знают и где могут пакостят. Я начал с ними бороться ещё в конце 80 годов прошлого века. Кандидат философских наук Ю. Р. Захаров тогда работал третьим секретарём горкома партии и руководил работой городского дискуссионного клуба Альтернатива, писал докторскую диссертацию на тему коммунистического самоуправления. В БФ ПГТУ тогда философию преподавал кандидат исторических наук В. И Бакулин. Мои статьи в Березниковском рабочем тогда публиковала Т. Бабиян. Слово за слово между мной и этими коммунистами началась дискуссия в печати. Они обозвали меня "городским летописцем" , а я их "вечно вчерашними" , то есть отсталыми. Договорились забить стрелку и устроить публичную дискуссию в горкоме партии на заседании клуба Альтернатива. Был наблюдатель из обкома партии. Я был один против всех. Итог встречи - ничья. После 1991 года Бакулин сбежал в Киров и паботал доцентом в университете. Захаров сбежал в Питер , затем вернулся в Березники, но продолжал твердить, что Карл Маркс - это гений всех времён и народов. Это он подобрал мне научного руководителя по соискательству на степень кандидата социологических наук такого же коммуниста Антипьева Анатолия Григорьевича. Я целый год писал черновик диссертации (300 стр), но этот черновик не понравился Антипьеву и мне пришлось уйти из соискателей, так как я никогда и ни о чём не мог договориться с коммунистами. А Захарова выгнали из БФ ПГТУ и он сегодня читает лекции о коммунизме в районной библиотеке г. Приозёрск Ленинградской области. Второй раз я столкнулся с коммунистами на исторических форумах, где меня почти везде забаними. Третий раз я столкнулся с коммунистом патрулирующим KLIP game, его настоящее имя Ляховский Павел Юрьевич который удалил около 50 моих статей с Википедии. О накале страстей в нашей дискуссии можно посмотреть здесь. https://ru.wikiredia.com/wiki/Обсуждение:Закон_вызова_и_ответа Я даже подавал на него жалобу администратору., что KLIP game преследует своих политических оппонентов»но администратор встал на его сторону. Поэтому я просто ушёл на Викиучебник, опубликовал там свой учебник "Интересное обществознание" и пишу всё, что захочу.
  10. Мы же с тобой не один на один разговариваем. Нашу беседу читают сотни читателей. Именно для этих читателей я и делаю развёрнутый ответ. Жаль, что модератор забанил моё настоящее имя Валерий Стариков, ко мне на Берфорум ещё бы сотни посетителей набежали с Википедии. Потому что Валерий Стариков - это раскрученный бренд в отличие от никому неизвестного ника Adler.
  11. Ты вопросы задаёшь как наивный чукотский юноша. Слишком много рекламы не бывает.
  12. Я уже сто раз писал это на Берфоруме. Я пробовал издавать свой учебник на свои деньги Занимательная социология ()137 стр в 1997 году. Я продал и разослал пл библиотекам весь тираж - 200 экземпляров. Я даже не пытался издавать второе издание учебника "Интересное обществознание" (650 страниц), потому что мой семейный бюджет этого не выдержит. Школьные учителя используют его при преподавании и указывают мой учебник в своих методических разработках, у же приводил этот список ссылок учителей на мой учебник, если нужно могу привести снова этот список. Студенты и преподаватели широко используют мой учебник в своём обучении, об этом свидетельствует большое количество посещений на моём учебнике. Тот , кто не хочет его использовать, те продолжают грузить студентов марксистской галиматьёй и абракадаброй как Симанова в БФ ПГТУ, что вызывает естественные протесты и бунты со стороны студентов. Но это уже не мои проблемы. Я сделал всё что мог в борьбе с системой.
  13. Я занимаюсь рекламой своего учебника, который я писал 30 лет и 5 лет переводил на английский язык. Всё это достигнуто тяжёлым трудом и тяжёлой борьбой против марксистов и преподавателей галиматьи вместо обществознания..
  14. Читай внимательно мою личную страницу. Там есть список моих статей на российской и англоязычной Википедии. Список статей, опубликованных мной в Википедии:[править | править код] Школы и направления в западной макросоциологии Демократия и тоталитаризм Социология революции Закон вызова и ответа Основания новой науки об общей природе наций Открытое общество и его враги Самоубийство (книга Дюркгейма) Список моих дополнений к чужим статьям, с указанием заголовка этого дополнения:[править | править код] Теория социальной стратификации Теория Уорнера о 6 слоях в американском обществе. Государь (Макиавелли) Сущность идей Макиавелли. Социальное неравенство Либеральная точка зрения на причины неравенства. Социальная мобильностьТеория социальной мобильности Питирима Сорокина. Комплекс неполноценности Адлер о комплексе неполноценности у детей. Жест Аллан Пиз о языке телодвижений. Надзирать и наказывать Приложение. Мишель Фуко "Надзирать и наказывать. Рождение тюрьмы". Постижение истории Закон вызова и ответа Арнольда Джозефа Тойнби. Мода Георг Зиммель о сущности моды Глобальные проблемы Доклады Римского клуба. Трёхкомпонентная теория любви Роковая любовь. Руссо, Жан-Жак Бертран Рассел о философии Руссо. Закат Европы Теория и биография Освальда Шпенглера/ Государство (Платон) Утопия Платона Демографические проблемы Демография. Социальный дарвинизм Список моих статей, опубликованных на English Wikipedia[править | править код] Sociology of revolution http://en.wikipedia.org/wiki/Sociology_of_revolution Democracy and Totalitarianism (book) https://en.wikipedia.org/wiki/%22Democracy_and_totalitarianism%22(a_book_of_Raymond_Aron_)%E2%80%9D#Soviet_regime_and_attempts_of_its_understanding_. Список моих дополнений к статьям, опубликованным на English Wikipedia[править | править код] Future Shock Alvin Toffler have distinguished three stages in development of society and production. http://en.wikipedia.org/wiki/Future_Shock#Pop_culture_references Но свой учебник на российской и англоязычной Википедии я ценю больше своих статей на Википедии.Если ты такой вьедливый, то я могу доказать, что это мои статьи на Википедии. Для этого нажми заголовок "История" и увидишь список правок.Там увидишь первую снизу правку Валерий Стариков, это означает, что я и есть родоначальник этой статьи на Википедии.
  15. Ты что , поисковиком пользоваться не умеешь? Набери в поисковике "Валерий Стариков Интересное обществознание Викиучебник" или " Interesting social sciences Wikibooks". Тогда вылезет оглавление учебников. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание https://en.wikibooks.org/wiki/Interesting_social_sciences На Википедии запрещено подписывать свои статьи, но можно их указывать на личной странице Участник Валерий Стариков Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Валерий_Стариков
×