kross Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) а что.про наркоманию передача была.б.... не посмотрел.и что там был скандал.б... пропустил. Еще не было. Надо узнать когда поставят. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем kross
Матвей Титов Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Матвей, ну вроде бы про наркоманию конфликт в студии присутствовал. Да несомненно - программа вышла не столько конфликтной сколько очень напряжённой! Что касается моей фразы о не конфликтности - здесь я не обобщаю всех. И сразу на второй вопрос отвечу - выходить с программой о наркомании будем либо 8 либо 15 апреля! 2
игорь соловей Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 матвей держи тему.отсутствие туалетов на улице.найди человека на улице что хочет пи-пи а не где а ему надо но не где.во он тебе наговорит и конфликт и речь охеренная :D
rum Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сами понимаете - тем будет много! Будут разные. И запретные? Например, проблемой собственности, утраченной людьми в результате наших провалов, и никем не компенсированной, очень интересуется сейчас одно крупнейшее мировое издание. Совершенно серьёзно. А вам слабо? 1
Матвей Титов Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да несомненно - программа вышла не столько конфликтной сколько очень напряжённой! Что касается моей фразы о не конфликтности - здесь я не обобщаю всех. И сразу на второй вопрос отвечу - выходить с программой о наркомании будем либо 8 либо 15 апреля! Точно 15!!! матвей держи тему.отсутствие туалетов на улице.найди человека на улице что хочет пи-пи а не где а ему надо но не где.во он тебе наговорит и конфликт и речь охеренная :D Игорь, спасибо за тему - действительно есть о чём поговорить! Записал себе! И запретные? Например, проблемой собственности, утраченной людьми в результате наших провалов, и никем не компенсированной, очень интересуется сейчас одно крупнейшее мировое издание. Совершенно серьёзно. А вам слабо? Уважаемые, давайте без провокаций! Не будем друг другу нервы мотать! 1 1
rum Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Уважаемые, давайте без провокаций! Не будем друг другу нервы мотать! Понял. Список провокационных тем, пжлста - в студию. Будем по ним молчать, аки рыбы. Давно ничто меня так не веселило и не печалило одновременно, как эта реплика Матвея... :lol: :zhal: 3
Dymdym Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Понял. Список провокационных тем, пжлста - в студию. Будем по ним молчать, аки рыбы. Давно ничто меня так не веселило и не печалило одновременно, как эта реплика Матвея... :lol: :zhal: Ты чё, вражеские (1-й, 2-й, НТВ и пр.) каналы вообще не смотришь? :wink:
Лерика" Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Матвей, не поддавайся на провокации! Виктор, вам конь и шашечка в руке к лицу! ( смайлег-комплимент) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Лерика 1 1
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Реально популярной ток может стать, если на нем встретятся серьезные оппоненты, со своей аргументацией, с остротой. А когда все со всем согласные - это посиделки. Нужен реальный спор о точках зрения и взглядах. И чтобы каждый отвечал за себя. В частности о том, что замалчивалось последние э-э-э... лет 7-8...
Юстас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Тебе ж ясно сказали, что друзья друзьям нервы мотать не будут. 2
kross Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Тебе ж ясно сказали, что друзья друзьям нервы мотать не будут. Так живем, тезка! 1
игорь соловей Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Круг вопросов.бред пенсионера Камеры установленные на вышке для слежения за природными пожарами. хер ли они в городе делают. В увеличениях пожаров виноваты люди. А контролирующие органы погулять вышли.
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Краем уха сегодня услышал в новостях БерТВ информацию об отстранении от должности начальника ГИБДД, Алексея Лузина. Причину не услышал. Кто слушал новости полностью, расскажите?
Юрич Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Его подшефный мусор спалился на левых в/у. Поскольку мусора сверху понимают (СИСТЕМА!) что без "добро" от лузина ничего бы не было то шустрый александровский мент пошел под раздачу слонов. Заодно бы нагнали всю верхушку с п13... 2
rum Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Посмотрел сейчас программу Матвея из цикла “По темам Берфорума“. Не, оне мне нервы ложью мотают, а я не должен... :) 1
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ох, опять пропустил, увлекшись погоней за золотым тельцом... :(
vatra man Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Позвав местных преподавателей, очень наглядно показали, почему не стоит получать вышку в Березниках. avz2, Вы там коллегам шепните, что сэры Гейм и Новоселов в свердловских вузах не обучались, некрасиво такую уж откровенную пургу гнать. Долго смеялся над вопросом к А. С. Падерину, почему же он в Березниках учился.
kross Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 И Падерин был? Тот, кто Александр Сергеевич...
Ана Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 avz2, Вы там коллегам шепните, что сэры Гейм и Новоселов в свердловских вузах не обучались, некрасиво такую уж откровенную пургу гнать. А это точно кто-то из преподавателей ВУЗов сказал? А вообще посмотрела передачу первый раз - не понравилось. Звук ужасный, изображение тоже, сама передача рваная: было снято видимо больше, но повырезали неграмотно, разговора нет, какие то отдельные высказывания, не связанные друг с другом. Разочарование(
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Я тоже посмотрел. С начала звук был, словно в картонной коробке люди сидят, но потом вроде привыклось. Размещение зрителей и участников неудачное. Участники разделены как соперники - "справа наши, слева не наши". Зрителей словно из небытия на экран вызывают. Матвей всё равно замученный... Жалко парня... Надо работать дальше над программой... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем GARRY6490
rum Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Звон про нобелевских лауреатов оттого, что Новосёлов в Нижнем Тагиле родился и учился в школе. :) Техническую сторону съёмок и монтажа можно простить. Но я не могу простить, когда в программе на общественно значимую тему замалчиваются основные точки напряжения. Такой точкой является неопределённость с аварийностью жилья и возможностью появления новых "воронок". Это, скорее всего - не основная причина оттока жителей, но она есть и замалчивать её смешно. В результате получилась программа "ниачём", усреднённая по проблемам малых городов, без учёта местных факторов. Это претензия, скорее всего не к Матвею, а к его "кураторам". Хотя и фактор глубокой самоцензуры, наверняка имеет место быть. Но поза "голова в песок" на всеобщем обозрении - смешна. Дождёмся программу про "Город без наркотиков" и непосредственно от кросса узнаем, какие точки напряжения будут вырезаны там. :) 1
kross Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 В программе про наркотики, еще приняли участие Игорь Соловей и Freelife.
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 В программе про наркотики, еще приняли участие Игорь Соловей и Freelife. Морду никому не набили в прямом эфире из оппонентов? Или их не было? Все ПРОТИВ наркотиков - никого ЗА. :) Будем посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти