Перейти к содержанию

Матвей Титов

Пользователи+
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

2 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В том-то и дело, ребят, что ничего вы не понимаете. А основываетесь только на собственных догадках и слухах не всегда правильных, а если точнее то почти всегда неправильных. Смешнее всего здесь звучит фраза: набор сюжетов - указка свыше. Что до вашего высказывания! 1. Девушки на заднем плане - действительно просто зрители - как это бывает в любом ток-шоу. И дело не в том что народу по теме не было - дело в том что тех говорящих людей в первом ряду и за стойками было вполне достаточно. 2. к вопросу о других темах для обсуждения. Могу ответить словами Маркуса, написанными чуть выше: Поржал )) То есть теперь по вашему более как о провале в новостях (в данном случае в ток-шоу) ни очём другом не говорить? Вся остальная движуха в тени провала? Свет померк. Представьте себе на секунду что просто нет свежей информации по этому поводу...
  2. Соглашусь, что осенью темка с клумбами и кашпо уже подтухнет! Если конечно не случиться с ними что то из ряда вон! Ну или как вариант можно в общем и целом обсудить какие то аспекты благоустройства города! Но в любом случае спасибо за подкинутые темы. :) ну а если будем тему почетных обсуждать осенью, то как говорится милости просим! А на счет записей программ пока возможности нет и как уже было не раз говорено все решит сайт... но стоит ли поднимать эту столетнюю тему :)
  3. На счёт горшков в какой-то степени поддерживаю. Когда поставили - был в недоумении. Особенно те что на Ленина. Сейчас цветочки подрасцвели - так вроде ничего. Два арт-объекта на Советской площади, которые похожи больше на воткнувшиеся ракеты - тоже вызвали особые эмоции. И это тема интересная. Можно было бы заняться. Есть одно НО сейчас программа в отпуске и про это мы явно не покажем. Ну а вот в сентябре можно будет - если вездесущие зелёные кашпо и "парящие" клумбы будут на месте! В принципе - вы сейчас подкинули две темы для обсуждения, которые вполне имеют место быть в эфире. Ну а если касаться построения или концепта ток-шоу. Для того чтобы сделать тему про тех же почётных - нужен человек, который будет достаточно чётко и жёстко высказываться на тему выбранных граждан и гражданинок, простите. :) И по большому счёту, на вещи подобные кашпо и почётным гражданам - в нашей студии обсуждения были. Ну это если опять же возвращаться к началу нашего разговора.
  4. Нет вопросы те самые и идут по ходу лекции и ответы тоже - повторюсь. А из чиновников и депутатов были: Поморцева, Корюков, Костенкова, Жулдыбин, Хомутова, Вылеток, Зуев, Шамаев - ну это навскидку! :)
  5. Нет, вы абсолютно правильно понимаете задачу ток-шоу. Поднять проблему, обсудить вопрос. И ток-шоу - это именно раскрытие, но не решение проблемы. Я бы даже сказал - это возможность услышать разные мнения на ту или иную тему. Повертеть её так сказать. На счёт честности и режиссуры - все чиновники, которые приходили к нам в студию - были абсолютно на равных с остальными гостями и отвечали на вопросы по ходу пьесы, а не подготавливая реплики заранее. И молчали на вопросы тоже по ходу пьесы. К тому же от рядовых участников бывают достаточно неожиданные вопросы (только не надо вот на эту фразу расписывать сейчас эпопею о том, что у нас есть возможность вырезать и бла бла бла, сразу ответ - этого не происходит). И на вопросы рядовых, чиновники отвечают здесь и сейчас.
  6. А вы уважаемый, на слабо меня не берите. Может и вам на ваши суждения и реплики что-нибудь подобное прилететь. Да и потом - непонятно кто вы в реальной жизни, какие дела делаете и что говорите. Может и на них нашлись бы критиканты. :) А закрытие некоторых программ на лето - вполне естественная практика. К слову, злободневностью и прочими проблемами, как вы выразились березниковичей, ежедневно занимаются новости. Если вы не запамятовали теперь уже двух каналов. А у ток-шоу немного другие задачи и цели.
  7. Как правильно отпостил Jimm - сейчас не сезон. Ток-шоу в отпуске. До сентября.
  8. Я здесь! Потеряли чтоль? Высказываюсь! Да кстати, специально для пользователя ПОЭТОМУ на реплику из ТНТшной ветки "про обосрался", простите и тому подобное. По-моему переходить на подобные оскорбления и оценки - вообще не правильно. Модераторам стоит смотреть пристальнее. ](*,) Ребят, вы же не жёлтая газетёнка - чтоб обсуждать мою личную жизнь - переутомился я или заработался. Мне просто есть чем заниматься помимо восседания на местных просторах. (Стремлюсь знаете ли туда - в Столицу. Малахова свергать (special for ПОЭТОМУ :) )) А теперь по конструктиву. На счёт аплодисментов, присоединюсь к вышесказанному - особой таблички с надписью у нас нет и режиссёр ничего никому из зрителей не говорит. На счёт аплодисментов перед и после рекламы. Это закон жанра. Можете сравнить ПРАКТИЧЕСКИ с любым ток-шоу центрального канала. Здесь присоединюсь так же к вышесказанному. Тема очень интересна и актуальна, но только когда появится разметка. Нарисуют - будем разрабатывать. По поводу парада. До вашей реплики пользователи форума уже высказали эту мысль, что обсуждать: нужен ли парад - бессмысленно. Я её для себя усвоил. Если вам хотелось лишний раз уколоть меня своими репликами - ну что же - флаг в руки. И ещё раз спасибо, что подвели итог под этим обсуждением - пусть немного резковатый. По похоронке - тема в работе. И возмущения тут по этому поводу понятны. Подскажите лучше есть ли у кого знакомые, которые реально пострадали от похоронщиков, может быть их (знакомых) обманули или памятник некачественный продали. Пишите в личку если что.
  9. Да, за эту тему спасибо. Мы её уже тоже запланировали. Разрабатываем, думаем как подать.
  10. Что ж буду предлагать, по мере возникновения спорных тем. Спасибо за дискус.
  11. И всё-таки странно вы судите ребята. Пишете мне так, буд-то я лично собрался отменять парад победы. А ведь всего-лишь спросил мнения. А тут на тебе сразу - нападки. Как-то не по-человечески что ли! Злить никого не собирался. Пардон если расстроил. А судить и рассуждать могу, как человек, о чём угодно - в конце концов - это моё личное - законное право! Как и любого - кто здесь пишет! На этом пожалуй откланяюсь по этой теме!
  12. Что мы и сделаем! :)
  13. Да нет я и не говорю сейчас о том, что стоит забирать этот праздник у них. А лишь констатирую факт, что так считают некоторые деятели. Хотел узнать ваши мнения на эту тему. Спасибо за дискус! 9 мая - живая тема. Неубиваемая, простите. Если будет ещё что - пишите. Если есть желающие обсудить эту тему в студии ток-шоу - жду сообщений в личку. Предлагайте свои темы в личку - буду благодарен. P.S. Моя фамилия Титов. Малахов западнее на 1800 киллометров! :)
  14. 201 ветеран + пол сотни горожан, против великого народного праздник собирающего около 10 000 человек?! ХМ. Сомнительное сравнение! Даже в плане массововсти отмечания!
  15. В том то и дело что они просто, ежегодно выходят на парад, и никто не задумывается - нужно оно им или нет! Это же ведь традиция! Как первомай! Выйдем потому что надо, проведём потому что традиция! Да конечно, забота в первую очередь о здоровье - это важно для них! Но почему ежегодно во всеуслышание большие и не очень, важные и не совсем дяди и тёти говорят нам, что у втереанов жизнь плоха. Надо им помогать. Дальше слов дело не идёт, а помогает в итоге молодёжь - в лучшем случае. Там окошечки помыть, прибраться. Девятимайские тимуровцы в общем!
×
×
  • Создать...