Перейти к содержанию

Юрич

Пользователи+
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Береза-City
  • Интересы
    Музыка, собаки, литература, автомобиль

Посетители профиля

2 953 просмотра профиля
  1. Немного устаревшая информация, но навряд ли список стал меньше...
  2. Блин и КВН какой-то тупой сегодня.
  3. Ну все. Сделал что мог. Силенок хватило чтоб только зашипело. Бубен лопнул.БВК-отстой. Мэр-мчудак беспонтовый. Городское хозяйство-полный анус.Напишу президенту, не обломаюсь
  4. Устал уже плясать под музТВ, как посоветовал коллега. Все известные танцы проплясал и еще пару новых придумал. А воды все нет. Наверное надо было с шаманским бубном плясать. Щас спляшу с бубном. Так что если вода пойдет то знайте люди-это не заслуга рукожопого безымянного "подрядчика" БВК, а это я наплясал. Номер счета для выражения благодарностей от изможденных засухой сограждан опубликую позже.
  5. Да можно тупо песни у костра потренькать))) Но немного обламывает что из-за убогого управления (менежмента) прихоится всякой фигней заниматься, вместо генуборки и стирки))))
  6. Все коммуникации намходятся на баллансе города. Это закон (131-ФЗ) Но сданы в аренду "новогору-БВК-(имя следующего клона пока не известно)
  7. Сергей Петрович всегда занимал чужое место. Его же посадили на трончик чтоб он жопку Уралкалию прикрывал за косяк с БПКРУ1. Тем боле что он эту аварию и сотворил ублажая аппетиты Рыболовлева. Подрезал целики в угоду бывшему магнату. А потом принародно щеки надуувал-мол я в сложный момент принял руль полуутопшего корабля.
  8. Резюмирую ситуацию: система водоснабжения города не имеет резервного варианта и изношена в хлам. Но ГА предпочитает тратить городской бюджет на замену бордюров. Кстати, отзовитесь граждане , кому так жутко и необходимо нужнны были замены бордюров в районе Л.Толстого 100. В том районе проживает максимум 100-150 человек, которым глубоко накакать на бордюры вдоль дороги. Господин супер мощный хозяйственник -мэр! Может хватит тратить бюджет на всякую фигню? Вы вообще контролируете что-то кроме Советской площади? Ой забыл еще записать в актив Сергея Петровича. На Мира тоже бордюры заменили. Прямо душа поет. Только не у меня-а у армян, которые этой херней за наши деньги занимались все лето.
  9. А вообще интересная фигня- ГА каак обычно ни при чем. Там на сайте даже намека нет на то что полгорода уже третьи сутки без воды сидит. (а обещали около суток или типа того)
  10. Дык это же подрядчица...Она стопудей не виновата. Обычно косячат подрядЧИКи-мужики.
  11. Юрич

    Требуется гитарист

    Актуально? Что играть будем?
  12. Гоните их в шею.Скорее всего гнусы из ДЕЗ, Очага и УЁДОма купили остатки ФАРТа и теперь лезут к Вам.т.к. за эти три конторы никто ничего хорошего в городе не скажет, т приплели сюа ФАРТ. Кстати если отбросить шитое цветными нитками уголовное дело ФАРТа, то фирма была не хуже других и уж точно намного ответственней этого дерьма типа ДЕЗа.
  13. Юрич

    потусим....

    Клево!
  14. честно говоря этот документ лишь рекомендует ПРИМЕРНЫЙ договор управления и не более того.
  15. Ну если так ,то жильцам вообще лучше достать оба револьвера из кобуры. А если утечки в подвале имеются?(а это такая жуткая штука, которая обязательно будет, если ее сейчас и нет, но обнаружат и устранят ее не сразу-это 120%) Да и вообще в интересах жителей в данных экономических и социально-политических условиях прокатить это голосование ибо раз его затеяли то причина в томс, что хотят на законных основаниях драть больше денег (причина любых общедомовых собраний всегда одна-деньги, других я не встречал).Если в голосовании не участвовать то протокол сфабрикуют. Поэтому соберитесь и проголосуйте против.
×
×
  • Создать...