Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ИДН эту проблему и не решит-это проблема общества и государства

Вот и я о чём. Вообще, по большому счёту, нелепо требовать от полиции отсутствия преступности, а от здравоохранения - всеобщего здоровья. И те, и другие могут лишь вносить некоторые коррективы, но изменить ситуацию коренным образом не могут.

К сожалению, не в силах ИДН решить эту проблему. Вы просто не представляете, сколько преград (установленных нашим "самым гуманным законодательством") приходится преодолевать, чтобы лишить этих "милых зверюшек" родительских прав. Даже тогда, когда все признаки отсуствия ухода за детьми, что называется, налицо.

Давай спор.Эти как ты сказал зверюшки не будут лишины род.прав.Через месяц проверим.Или давай через два.Тема для сюжета или сюжет под тему.Детей жалко.Вот БТВ надо взять контроль за этой семьей и решить проблему.Вот тогда скажу молодцы.

• Нравится 1

Давай спор.Эти как ты сказал зверюшки не будут лишины род.прав.Через месяц проверим.Или давай через два.Тема для сюжета или сюжет под тему.Детей жалко.Вот БТВ надо взять контроль за этой семьей и решить проблему.Вот тогда скажу молодцы.

Хорошо если помогут этим детям.а десятки других...

Два года назад тоже говорили ,о тля как красиво Каримова или Жуков или Леонтьев тыздит.Во как хорошо показали.Рэээспект.Прошло два года.И что?Они не решають,это не они,это законы.

Два года назад тоже говорили ,о тля как красиво Каримова или Жуков или Леонтьев тыздит.Во как хорошо показали.Рэээспект.Прошло два года.И что?Они не решають,это не они,это законы.

Дык это же был чистой воды пиар.а наше большинство верило.

• Нравится 1

Сюжет про помощь блогеров установил рекорд,как самый короткий.Не успел засеч на время.

Что то я не помню слова Исусса.ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ БУДЕТ ВАМ.

Что новая библия появидась?

• Нравится 1
  • Плохо 1

Сюжет про помощь блогеров установил рекорд,как самый короткий.Не успел засеч на время.

Что то я не помню слова Исусса.ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ БУДЕТ ВАМ.

Что новая библия появидась?

Я сам в шоке!

Мы там были около полутора часов. КАЖДОМУ ребенку подарил по коробке сладостей. Плюс всем по киндеру и еще коробку отдали бонусом.

Выступал театр "Росинка".

А показали...

Да лучше бы вообще умолчали!

• Нравится 1

Я сам в шоке!

Мы там были около полутора часов. КАЖДОМУ ребенку подарил по коробке сладостей. Плюс всем по киндеру и еще коробку отдали бонусом.

Выступал театр "Росинка".

А показали...

По поводу продолжительности сюжета... у меня на студии брали большое интервью, делали объёмный сюжет... но видимо специфика новостей такова, что далеко не всегда весь материал возможно включить в ленту. не беда, я отчиталась об акции перед форумчанами, спонсировавшими акцию смотрим тут

Настоятельно рекомендую посмотреть (тем кто не видел) в повторе сегодняшние новости БерТВ: первый сюжет, посвящённый работе скорой помощи. Сюжет снят очень достоверно. :dada:

Настоятельно рекомендую посмотреть (тем кто не видел) в повторе сегодняшние новости БерТВ: первый сюжет, посвящённый работе скорой помощи. Сюжет снят очень достоверно. :dada:

http://www.youtube.com/watch?v=jUi92iWZB7E

Спасибо Biz за сюжет. Правда достоверно. И Вера молодец. Достойно.

На днях так случилось - оказалась в машине скорой помощи. Врачи на редкость внимательные. Очень поддержали. Хотя мы могли и своей машиной обойтись. Но так решила наш участковый врач и вызвала бригаду скорой помощи. Было даже не удобно людей от дела отрывать с нашими не значительными проблемами. Вообще считаю, что в последнее время в медицинских учереждениях больше хорошего. Вот только качество услуг зависит не всегда от медперсонала. Но это другая история.

• Нравится 2

Вера молодец.

Без перегибов не обошлась, конечно. Но.

Спасибо. Порадовала.

:shock: #-o :lol: Я плакал...:cp: Игорёха - посланник бога на земле. Не апостол, не пророк, получается - ангел?

P.S.хозяевам скромней вылизывали :ag:

Изменено пользователем vatra man

:shock: #-o :lol: Я плакал...:cp: Игорёха - посланник бога на земле. Не апостол, не пророк, получается - ангел?

P.S.хозяевам скромней вылизывали :ag:

Это Вы про что?

Г-н Колпаков вместо самолюбования занялся бы самообразованием, поменьше бы ляпов было в эфире.

Г-н Колпаков вместо самолюбования занялся бы самообразованием, поменьше бы ляпов было в эфире.

Олег - хороший тележурналист. На работе - по 16 часов. Так, что не надо...

Насмешил. :lol:

А чё насмешил-то? Слежу за творчеством г-на Колпакова что-то около 15-ти лет.

Профессиональный рост налицо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...