Непотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ЕР - 46% думаю реальных не больше 40%.... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну что тут скажешь, всех кто не ходил можно поздравить - вас опять ОТЕДРОССИЛИ! http://www.echo.msk.ru/blog/irekmurtazin/832865-echo/ http://s49.radikal.ru/i125/1112/9b/477d2d680110.jpg хочу чтоб так и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Есть такой расклад В Государственную Думу: ЕР - 45% КПРФ - 17% ЛДПР - 18% СР - 20% Явка на участке около 50%!!!!! Причём среди молодых до 30 лет явка менее 20%, им, видимо, в кайф, когда их едросят :lol: Стыдно голосовать! Голосование сегодня постыдно. А для того, чтобы бороться за свои права, надо научиться себя уважать. http://www.rabkor.ru/editorial/12824.html НЛП. И учите свою мать щи варить. И не учите меня себя уважать. Я уважаю себя тогда, когда делаю то, что считаю для себя важным. Каждый уважает себя по-своему. Возможно, к следующим выборам добавится количество людей, уважающих себя за «чтотоделание», а не за "ничегонеделание». Да, играю с напёрсточником. Я так хочу. И нынешний результат игры меня устраивает (относительно прошлого результата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Есть такой расклад В Государственную Думу: ЕР - 45% ... И нынешний результат игры меня устраивает. Что тут скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinamobil Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KG1ey3QvC7Y&feature=youtu.be остальное тут нарушения.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что тут скажешь... (относительно прошлого результата). Типа тенденция положительная :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вброс не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вброс не пройдет Не пройдут листочки без почеркушки в нужной строчке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну что, ЕР нарисовала себе нужный результат. Как и предсказывали опросы примерно 52,5%. Ну очень у меня большие сомнения, что за ЕР проголосовало более 50% Вот цифры по избирательным участкам 0321 и 0323, соответственно. Проголосовало - 1174 и 658 недейств. бюл. - 28 и 9 СР 174 (14,8%) и 98 (14,8) ЛДПР 210 (17,8) и 132 (20) ПР 11 и 8 КПРФ 181 (15,4) и 85 (12,9) Яблоко 55 (4,6) и 30 (6,5) ЕР 535 (45,5) и 292 (44,8) ПД 8 и 4 Я был на участке где большинство проживает людей это пенсионного возраста, смог часть узнать кто как голосовал (Ездил с урной, а бабушки и дудушки не стесняясь спрашивали где клетка за ЕР.), из тех что знаю как голосовали 80 процентов были за ЕР. Позабавил случай дедок лет под 70 - "Буду голосовать за ЛДПР", так же удивило один из пенсионеров голосовал за Яблоко. Хотя проголосовало на 321 участке менее 50% избирателей, но порадовало, что и молодых было достаточно много. Любопытное наблюдение пенсионеры, в основном шли голосовать в первой половине дня, а молодежь во второй, даже почти в 20-00 и то голосовали. Вот такие наблюдения. Вывод - если бы пришло большее количество избирателей на выборы, то результат проигрыша ЕР был бы более очевидным и его не удалось бы затереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 результат проигрыша ЕР был бы более очевидным и его не удалось бы затереть. Да не было бы никакого проигрыша ЕР, хоть все 100% голосов отдай не за них...Вы посмотрите видео на ютубе, что там творится на выборах...ужас просто. ЕР так просто никому власть не отдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 канал Ветта сегодня утром сказал, что Олег Ковалев состоит в ЕР и присоединится к этой фракции в законодательном собрании края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 канал Ветта сегодня утром сказал, что Олег Ковалев состоит в ЕР и присоединится к этой фракции в законодательном собрании края. Он всегда был "КОМСЮКОМ", здесь и сомнения не должно быть, просто очередной раз нас ОБУЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А чё, пацану самому решать, под кого ложиться. Посчитал, что под ЕР бОльшее удовольствие получит, нежели под другой партией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Был наблюдателем на 0313 и 0312, все правильно, нарушений не было приходили : 80% пожилого населения молодых было очень мало (блин где вы избиратели...) на 0313 участке выдано бюллетений 2200 погашено 1321 голосовало 879 из них по домам 48, госдума голоса: СР-123, ЛДПР-150, ПР-15, КПРФ-127, Я-33, ЕР-405, ПР.ДЕЛ.-3, испорчено-23. край совет голоса: СР-98, ЛДПР-158, ПР-15, КПРФ-113, Я-33, ЕР-431, ПР.ДЕЛ.-2, испорчено-29 на 0312 участке есть только количество проголосовавших: госдума голоса: СР-137, ЛДПР-182, ПР-10, КПРФ-152, Я-49, ЕР-409, ПР.ДЕЛ.-7, испорчено-13. край совет голоса: СР-129, ЛДПР-180, ПР-149, КПРФ-7, Я-52, ЕР-412, ПР.ДЕЛ.-10, испорчено-16, не понятно две партии кпрф-7 и пр-149, это что было списано с большого протокола на стене, пока не увижу завизированного протокола 0312 я не уверен в двух этих цифрах. Есть еще данные протокола участка 0360 госдума голоса: СР-96, ЛДПР-140, ПР-5, КПРФ-78, Я-21, ЕР-277, ПР.ДЕЛ.-4, испорчено-7. голосовало-621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Был наблюдателем на 0313 и 0312, все правильно, нарушений не было приходили : на 0313 участке выдано бюллетений 2200 погашено 1321 голосовало 879 из них по домам 48, госдума голоса: СР-123, ЛДПР-150, ПР-15, КПРФ-127, Я-33, ЕР-405, ПР.ДЕЛ.-3, испорчено-23. край совет голоса: СР-98, ЛДПР-158, ПР-15, КПРФ-113, Я-33, ЕР-431, ПР.ДЕЛ.-2, испорчено-29 Я избиратель 0313 участка, и коллекционирую бюллютени, т.е. всегда забираю их домой. Если сложить 123+150+15+127+33+405+3+23= 879 т.е. число выданных. И я не понял где учитываются пропавшие. Получается что мой пропавший бюллютень довложили или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть еще данные протокола участка 0360 госдума голоса: СР-96, ЛДПР-140, ПР-5, КПРФ-78, Я-21, ЕР-277, ПР.ДЕЛ.-4, испорчено-7. голосовало-621 621 это с испорченными или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=e6jLcQYaKEo&feature=player_embedded Так все и осталось через (*). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не верю... Кстати, на встрече Ковалева с Азотом все мониторы на рабочих столах имели эмблему ЕдРа... :-k Как-то призадумало... А с чего-это именно медвед, а не нейтральная зеленая поляна... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 все правильно, нарушений не было Да, откровенного вброса на участке у нас тоже не было. Но то, что комиссия мухлевала, было понятно (шушуканье над списками, выписки на листочек и поход с этими выписками на телефон). Было даже ощущение, что некоторые лица избирателей светились минимум 2 раза. Но за руку так не поймать: даже если кто-то приходил 2 раза, однозначно по своему паспорту он голосовал именно 2й раз. Другой вопрос: на кого комиссия работала? Или на себя (выполнить план явки 30%), или на ЕР. После высказанных мной сомнений, мне ответили, что голосование строго по паспортам. Но члены комиссии иногда даже голову от стола не поднимали: паспорт открыли, записали. Следующий! И дофига было возмущавшихся, что по 10 лет умерших-уехавших из списков не убирают. И испорченные - это в том числе просто пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ах, вот ты злодей который уволок один бюллетеь. Из-за тебя пришлось 3 раза пересчитывать. Один бюллетень у нас и не хватало. Там чуть вся комиссия не поседела. А впротоколе после подсчетов есть графа утерянные бюллетени вот в этой графе стоит 0, поэтому и заставляли из ЦИК пересчитывать, но не могли найти ошибку, составили протокол о потере одного бюллетеня, наблюдал все по книгам вместе с коммисией а подсчетами, и когда не сходилось требовал пересчета оставшихся 1320 бюллетений. А по поводувбросов они так были довольны цифрами которые подсчитали. Тут чисто вина избирателей что хотели то и получили. Вот по пустым бюллетеням я очень внимательно следил, в том числе чтоб не было ручек при пересчете. А вот в 0312 там были на столе ручки, я сделал замечание независимому наблюдателю он не прореагировал, ну а я не был уполномочен на этом участке делать замечаний председателю комиссии, но вроде в целом в пределах погрешности все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не верю... слышал это сегодня утром по телеку (я всегда по утрам Ветту смотрю, когда на работу собираюсь, наверное потому, что "Наши новости" напоминает). Примерно так было: "депутатов от ЕР в зак.собрании края N человек. Также член парии ЕР Олег Ковалев войдет во фракцию ЕР в зак.собрании" Я удивился, ведь многие в Березниках голосовали за него, т.к. он не принадлежал ЕР (ну и еще по каким то соображениям). Еще сказали про новый провал. И очень интересно сказали: "...рядом с Малышом..." O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 по 621 участку это списанные данные с протокола утро было уставший может где и ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И прошу вас сильно не пинайте, я на выборы пошел наблюдателем имено для того чтобы удостоверится, в том что там происходит, и правильно ли все считается, ну а кто не верит это его право сходите и убедитесь на следующих выборах, я не могу отвечать за другие участки но за свой я отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 слышал это сегодня утром по телеку (я всегда по утрам Ветту смотрю, когда на работу собираюсь, наверное потому, что "Наши новости" напоминает). Примерно так было: "депутатов от ЕР в зак.собрании края N человек. Также член парии ЕР Олег Ковалев войдет во фракцию ЕР в зак.собрании" Я удивился, ведь многие в Березниках голосовали за него, т.к. он не принадлежал ЕР (ну и еще по каким то соображениям). Еще сказали про новый провал. И очень интересно сказали: "...рядом с Малышом..." O:) Да все знали. Кроха рядом с Малышом... Идилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.