Перейти к содержанию

Выборы: опрос.

kross

За кого будут голосовать форумчане.  

342 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах2011 - 2012 г.

• "Единая Россия"
    • "Справедливая Россия"
    • "КПРФ"
    • "ЛДПР"
    • "Правое дело"
    • Не пойду на выборы
    • Затрудняюсь ответить
    • "Яблоко"
    • "Патриоты России"

Рекомендуемые сообщения

А вот лично мне, на молодых ( в плане общения) везет. Очень много незаурядных, талантливых, нестандартно мыслящих. Проблема березниковских молодых людей, девушек - отсутствие целеполагания.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Хе-хе...А мы, значит, в 20 лет были образцами "политической мудрости"? :lol:

Не, реально, во время учёбы в комсомол играть было интересно. А после 20... исключили с формулировкой "идеологическая несовместимость". :dada: (не путать с аморальным поведением! :lol: )

ЕР, в отличие от других партий, организовала для молодёжи достаточно игр. Могу поверить, что среди активной молодёжи в глубинке популярнее именно ЕР.

Не, реально, во время учёбы в комсомол играть было интересно. ЕР, в отличие от других партий, организовала для молодёжи достаточно игр. Могу поверить, что среди активной молодёжи в глубинке популярнее именно ЕР.

Дак всё дело в организации молодежного досуга?

Дак всё дело в организации молодежного досуга?

Игры- это мотивация, а, значит, не только досуг. МГ, молодёжный парламент, студсоветы... Это ж всё игры :wink:

Трутнев приехал на БКПРУ-4.Зачем???

Это всё к выборам - встреча с трудовыми коллективами от имени своей партии. К теме - никакого отношения.

Трутнев как возглавляющий список ЕР от Пермского края сегодня проводит серию встреч с населением в Березниках. Сейчас только закончилась встерча в КДЦ с пенсионерами, в 15 часов встреча с бюджетниками в ДК Ленина.

Не сочтите меня за ПП, но я на Мирончика переключаюсь с Зюганчика. Он красивше бает. :dada:

А он отпуск взял на период агитации? :wink:

Зачем ?

ЕдРосам разрешено в рабочем порядке агитацией заниматься, они же ВЛАСТЬ.

Не сочтите меня за ПП, но я на Мирончика переключаюсь с Зюганчика. Он красивше бает. :dada:

Угм...Тут и Гудочек подоспел с красивым спичем в Думе. :dada:

Для меня вот внешний вид имеет значение. Все они там гладкие, холеные, в дорогих костюмах и на умопомрачительно дорогих машинах...

Появись завтра кто-нибудь вроде Махатмы Ганди, проголосую за него, не задумываясь. Только, откуда? :(

А я вчера весь вечер изучала партийные списки самых богатых. Небедное это дело - политика, даже оппазиционная))

Если вы считаете, что в целом курс верен, но ему мешает ограничение личных свобод и излишнее внимание к быдлу...

Если бы я пошёл-таки на выборы, то, вероятно, проголосовал бы, исходя из этого принципа.

Если бы я пошёл-таки на выборы, то, вероятно, проголосовал бы, исходя из этого принципа.

Так на выборы всё равно надо идтить, товарищ Мюллер... хотя бы за никого проголосовать.

Так на выборы всё равно надо идтить, товарищ Мюллер... хотя бы за никого проголосовать.

Такого кандидата давно убрали.

Так ить в законе обязанность хождения на выборы не прописана? :wink:

... хотя бы за никого проголосовать.

Такого кандидата давно убрали.

Ну значит проголосовать за всех сразу. :dada:

Выгодная партия.

Избирательная комиссия Пермского края опубликовала сведения о доходах и имуществе кандидатов в депутаты краевого Законодательного собрания.

...

Чуть меньше составили доходы главы Березников Сергея Дьякова — 25,4 млн руб. Большая часть этой суммы была сформирована за счёт дивидендов от акций ОАО «Уралкалий» — 19,8 млн руб. В настоящее время Дьяков владеет 317 100 акциями этого общества номинальной стоимостью 5 руб. Ещё порядка 64 млн руб. хранится на его банковских счетах.

читать полностью

http://www.nk.perm.ru/articles.php?newspaper_id=924&article_id=23260

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...