Ирэн Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Еще раз фигею,у вас же всех дети, поставьте себя на место матери мальчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Наши мальчики не шкодют! :lol: А если серьёзно: Мужик виноват. Надо было бить легче. Надо же как-то с малолетними придурками работать. Альтернатив рукоприкладству в борьбе с идиотами-"тэггерами" так никто и не назвал. Про организованные конкурсы да места всё талдычат. Так ведь бред же. Такой же, как кедры в городе садить. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Виктор, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Муж - школьный учитель, и думаю этим все сказано. Но в описанном инциденте, мужчина вышел из машины, мужчина напал на одного из убегавших, мужчина бил ребенка в лицо, осознавая, что в это время на него смотрит жена и маленький ребенок. Что он делал в этот момент: воспитывали или самоутверждался? Не контролировал себя, или сознательно выступал агрессором. Как минимум - полгода под наблюдение к психиатору. Вот, что должно было последовать сразу же после инцидента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Но таки не было описания событий с точки зрения агрессора. А верить правде одной стороны я категорически не могу... Например, пацанчик, будучи догнатым, начал смачно материть дядьку (это вполне можно представить). Тут и мёртвый вспылит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вы занете, если бы я была мужчиной, бы тоже вышла, бить бы не стала вот за шкварник схватить и оттереть заставить заставила бы... и вообще, если бы у нас ловили их и адекватно наказывали, думаю рисовать бы перестали а так у меня у самой руки чешутся, меня родители научили фантик домой нести если мусорки нет, а тут весь город "обосрали" недавно пример видела идет мужчина, явно пожилой, похоже дедушка гуляет с коляской с пивом, допил и выбросил, а я ему даже сказать боюсь вдруг отхвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что,эти художества совсем никому не нравятся?Мне так по приколу.Чем серый "тюремный" стиль покраски наших фасадов лучше какой-никакой креатив.(только без мата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Как минимум - полгода под наблюдение к психиатору. ...этого самого пацанчика. Т.к. членораздельно объяснить, что он там накалякал (а я не сомневаюсь, что там рисовалась именно та бессмысленная хрень, которой практически весь город измазан), он не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что,эти художества совсем никому не нравятся?Мне так по приколу.Чем серый "тюремный" стиль покраски наших фасадов лучше какой-никакой креатив.(только без мата) Если чел малевала знатный, то ему совсем не обязательно из баллончика прыскать. Купи за ту же цену краску недорогую, но больше по объему - нарисуй КИСТЬЮ что-то зачетное. Так нет - надо понтово - баллоном... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что,эти художества совсем никому не нравятся?Мне так по приколу.Чем серый "тюремный" стиль покраски наших фасадов лучше какой-никакой креатив.(только без мата) На вкус и цвет... Дальше продолжать ? Надо бы подкинуть кость БерТВ : пусть проведут опрос на улицах города типа : "нравится - не нравится эта мазня" и что все же лучше : "серый "тюремный" стиль покраски " или бессмысленные иероглифы. Кстати, лучше бы матом писАли - быстрее бы фасады перекрашивались(мне так видится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сразу вспоминается недавняя заварушка с главным дальневосточным гаишнегом. Он за уши потрепал малолетнего придурка. Ленты новостей которую неделю об этом деле пургу метут... [-X Данный руководитель кстати не первый раз совершает рукоприкладство к гр-нам. И если бы только потрепал. Надо уточнить что не потрепал а потаскал, плюс ударил по шее и пнул ногой. Кто бы из формумчан согласился чтобы с ним или его ребенком таким образом обращались? И кстати не с малолетним придурком а совершено это было в отношении совершеннолетнего молодого человека, публично в общественном месте. Точно так же и в рассматриваемом случае. Что бы не совершил подросток у этого мужчины нет каких-либо прав применять к нему физическую силу. [-X Только в целях предотвращения преступления или задержания преступника любой из нас вправе применить физическую силу либо подручные средства, при этом он должен стремиться к причинению минимального вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 --- Странно, а телевизер нам совсем другое пропагандирует. :dada: Я тут намедни несколько серий про симпатишного мента Глухаря посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что,эти художества совсем никому не нравятся?Мне так по приколу.Чем серый "тюремный" стиль покраски наших фасадов лучше какой-никакой креатив.(только без мата) Вот пускай на своем лбу и самовыражаются, пусть наколку сделают "Я МУД@К", креативно и прикольно и сразу видно аффтара и кто он есть. Напротив 8 школы только магазин покрасили, недели не прошло извазюкали креаторы. Через пи#дюли до молодёжи доходчивее доходит, сам наблюдал как у соседнего подъезда старшаки сопляков спалили и стирать заставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Через пи#дюли до молодёжи доходчивее доходит, сам наблюдал как у соседнего подъезда старшаки сопляков спалили и стирать заставили. Пи..дюлина пи..дюлине - рознь. :-k Вон спортсмен студента стукнул разок...И парень помер в больнице. :( Если здоровый мужик лупит пацана что есть силы в лицо...А люди приговаривают : так и надо... Значит, неладно что-то. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Во-во. А он бы задёргался, посылать начал, обзываться... И вот оно, рукоприкладство-то! Эти детишки не знают, что пачкать стены - нельзя? Или этот мужик такой прямо садист, что без избитой "деточки" дня не проживёт? Он что, на всех подряд бросается? И ещё вопрос возникает: так стенка-то очищена или так всё и осталось? Да , в самом деле , а возмущённая мамочка оттерла и покрасила испорченную стену или что там ещё? Сынок напакостил , и получил за эту пакость, пусть не адекватно-но наказание получил. Давайте уж говорить о том что: если бы не было причины , то не было и последствий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ...этого самого пацанчика. Т.к. членораздельно объяснить, что он там накалякал (а я не сомневаюсь, что там рисовалась именно та бессмысленная хрень, которой практически весь город измазан), он не сможет. я полагаю, он имея последствия от полученной травмы наблюдается теперь у невролога. Никто не задумывается, что теперь у парня большие шансы стать эпилептиком или получить клеймо - расстройство личности. Если раньше он был просто оболтусом, то сейчас подросток, с комплексом неполноценности. Завтра пойдет без причины выплескивать агрессию на более слабого, ребенка в песочнице, старичка, который в поликлиннику идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Отобрать баллон и раскрасить хундожника, мож подействовало бы... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Всё правильно сделал"(с) "Я бью женщин и детей потому что я красавчик, потому что я сильней" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А можете уточнить, что в цивилизованных страннах грозит малолетним дурачкам, малюющим всякое на стенах? 500-1000€ за первый раз. в зависимости что именно и на сколько это снова восстановимо... 500-1000€ это только штраф, плюсом идёт стоимость суда + адвоката, ну и само-собой счёт за восстановление попорченного имущества. если разрисовать вагон электрички, можно спокойно на червонец покраски залететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я полагаю, он имея последствия от полученной травмы наблюдается теперь у невролога. Никто не задумывается, что теперь у парня большие шансы стать эпилептиком или получить клеймо - расстройство личности. Если раньше он был просто оболтусом, то сейчас подросток, с комплексом неполноценности. Завтра пойдет без причины выплескивать агрессию на более слабого, ребенка в песочнице, старичка, который в поликлиннику идет. Добрую Лерику надо отправить на перевоспитание в колонию для несовершеннолетних. :wink: Там гавриков, требующих любви и жалости, целые роты. :dada: Да, забыл уточнить - в качестве воспитателя-надзирателя. :roll: А по теме - а чего это родаки не в теме, какие интересы у их чада? Почему они не предупредили о неотвратимости наступления наказания за такую дерзость, как тэг на частной собственности? :-k Откуда деньги на баллон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не нужно сравнивать сегодняшнюю молодеж с той которая была когда то,ведь они злее, умнее, наглее и агрессивнее, ( посмотри что со своими сверстниками то творят ) кулаком в морду это перебор ... но физическое воздействие просто необходимо. Ибо по другому уже никак. Запугивать мамой и папой бесполезно...этого уже никто не боится. исправительные работы..действительно как неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не нужно сравнивать сегодняшнюю молодеж с той которая была когда то,ведь они злее, умнее, наглее и агрессивнее, ( посмотри что со своими сверстниками то творят ) кулаком в морду это перебор ... но физическое воздействие просто необходимо. Ибо по другому уже никак. Запугивать мамой и папой бесполезно...этого уже никто не боится. Вот это наверное правильно ! Чтобы знал сосунок что на каждую силу найдёт более сильная и агресивная сила. Не доходит через голову , дойдёт через пинок под зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я не знаю кто сейчас воспитывает молодеж но уважения к старшим и пожилым людям .. да хотя бы друг к другу совершенно не наблюдаю рум плюсики кончились ..а то бы я тебе наставила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что,эти художества совсем никому не нравятся?Мне так по приколу.Чем серый "тюремный" стиль покраски наших фасадов лучше какой-никакой креатив.(только без мата) я так полагаю речь идет не о нормальном граффити как оно есть а о тех каракулях что "разукрасили" весь наш, и кстати не только наш, города П.С. мне вот очень нравится смотреть на бетонную стену у оранж молла и на забор у рынка, который около шлагбаума, и совсем не нравятся иероглифы непонятного текста на вывесках и стенах магазинов (которые по мне весьма яркие и привлекательные были до"художников" - читай пакостников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михась Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я фигею,а что самосуд уже признали официально?? как это "отхватил за дело"?? Это ребенок. И никто кроме родителей его трогать не может. Ну схвати за руку, ну отведи к папе,маме,ну ведро с тряпкой дай и заставь отмывать. Но бить, это последнее дело. Нельзя так. Я согласен с тем что если рисуют не там где надо - это неправильно. Если увидел бери за руку - веди к родителям. Если это частная собственность или еще какая либо - можно требовать все что сможешь с его родителей: покраска, возмещение убытков и т.д. и т.п. А если он малолетку ударил, не повел к родителям значит он трус, таким швабру в руки и драить унитазы на вокзале, подметать остановки, а не директором работать. Если он выпендривался перед своей пигалицей и ее туда же - мыть окна, посуду и полы в милиции (исправительные работы по суду). Дали людям статус,"нос задрали"(надо его окунуть в ведро с г...) , много на себя берут. Интеллигенция "жиденькие говна". я полагаю, он имея последствия от полученной травмы наблюдается теперь у невролога. Никто не задумывается, что теперь у парня большие шансы стать эпилептиком или получить клеймо - расстройство личности. Если раньше он был просто оболтусом, то сейчас подросток, с комплексом неполноценности. Завтра пойдет без причины выплескивать агрессию на более слабого, ребенка в песочнице, старичка, который в поликлиннику идет. Да, воспитывая агрессивностью - мы в будущем получим еще более агрессивное общество, которое разучиться решать свои претензии и проблемы словами. Если каждый на любое свое "не нравиться" будет размахивать кулаками - это же просто ВОЙНА и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если каждый на любое свое "не нравиться" будет размахивать кулаками - это же просто ВОЙНА и все. Однако при отсутствии социальных институтов (например, государственных органов или, например, добровольных дружин), СПОСОБНЫХ регулировать такое насилие, это единственный способ защитить свои права. Как ни прискорбно. Ergo, произошедшее - результат социальной болезни, распада государства и полнейшего безвластия. Что бы там ни рассказывали вам в прессе о "выборах президента" или "соблюдении законности". Это всё - имитация, презентация в Power Point, как Берхер и пр. На самом деле, мы все уже живём в состоянии отсутствия государства. Отсюда и возникают такого рода эксцессы. Не так? PS. Дальше будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.