Перейти к содержанию

Воспитание… кулаком

wal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.beriki.ru/2011/08/22/vospitanie-kulakom

За такое деяние,в отношении несовершеннолетнего,в нормальной

цивилизационной стране, НАПРИМЕР В ГЕРМАНИИ -3 года тюрьмы ( минимум) + немалый штраф +

оплата всех издержек на лечение + возмещение физического и

морального ущерба и не 13500 рублей, а 13500 ЕВРО.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Речь идет, мне кажется, об этом http://www.beriki.ru/2011/08/22/vospitanie-kulakom, автору следовало бы уточнить поднятую тему.

Я бы за эти типа рисунки руки переломала бы этим малолеткам.рисуйте на заборах,на зданиях зачем гадить

Опубликовано

http://www.beriki.ru/2011/08/22/vospitanie-kulakom

За такое деяние,в отношении несовершеннолетнего,в нормальной

цивилизационной стране, НАПРИМЕР В ГЕРМАНИИ -3 года тюрьмы ( минимум) + немалый штраф +

оплата всех издержек на лечение + возмещение физического и

морального ущерба и не 13500 рублей, а 13500 ЕВРО.

А можете уточнить, что в цивилизованных страннах грозит малолетним дурачкам, малюющим всякое на стенах?

Опубликовано

Я бы за эти типа рисунки руки переломала бы этим малолеткам.рисуйте на заборах,на зданиях зачем гадить

Вы садистка?

Опубликовано

Ну насчет переломанных рук, ног и носов, сотрясений мозга(хотя врядли он там имеется) и обширных кровоподтеков во все лицо перебор конечно, но как-то надо более доходчиво объяснять этим дебилам, что гадить нехорошо. Хотя не скрою, что иной раз самому хочется мордой повозить сраного графитчика по испорченной стене. Штраф с родителей - это дело, конечно, но блин 300-500рублей - это просто смех. Да и отвечать должны сами детки, ну типа каких-нибудь работ по устранению своих и чужих подобных художеств. Через ручки оно быстрей до головы доходит, чем через уши и глаза.

Опубликовано

... Да и отвечать должны сами детки, ну типа каких-нибудь работ по устранению своих и чужих подобных художеств. Через ручки оно быстрей до головы доходит, чем через уши и глаза.

... Кстати, "цивилизационные" страны именно дубиной в течение веков вбивали в своих граждан любовь к чистоте и порядку.

Была байка о...

Поезд, чай, фантик в окно... Присудили. Собрала целый самосвал мусора вдоль ж/д путей. Тока давно это было, да и в Чехословакии помоему. :dada:

Опубликовано

Спустя несколько месяцев рентген подтвердил перелом носа. Который за неделю прирастает.А то, что эти орлы намалевали на стене, наверняка до сих пор там.

Кстати, "цивилизационные" страны именно дубиной в течение веков вбивали в своих граждан любовь к чистоте и порядку.

Извините за ошибку, прошу читать ЦИВИЛИЗОВАННОЙ.

Опубликовано

Была байка о...

Поезд, чай, фантик в окно... Присудили. Собрала целый самосвал мусора вдоль ж/д путей. Тока давно это было, да и в Чехословакии помоему. :dada:

Ну так новое - хорошо забытое старое.

Пора вспоминать. :dada:

Опубликовано

Вот всё хиханьки да хаханьки над старым совеццким режимом, но пропесочивание на собрании в коллективе, в трудовом ли, в школьном - было весьма действенной мерой. Но публичная физическая порка, конечно, была бы ещё эффективней. :dada:

Опубликовано

Была байка о...

Не, реально чехи не выкидывали пивные бутылки из окон электричек. А поездил я в них немало. :wink: И на улице они пиво из бутылок не пили. Если видишь чела с пивом - смело подходи и на чистом русском можешь с ним поговорить, ибо это - свой, советский. :dada:

ЗЫ Но это был конец 80-х...

Опубликовано

Я фигею,а что самосуд уже признали официально?? как это "отхватил за дело"?? Это ребенок. И никто кроме родителей его трогать не может. Ну схвати за руку, ну отведи к папе,маме,ну ведро с тряпкой дай и заставь отмывать. Но бить, это последнее дело. Нельзя так.

Опубликовано

Нельзя так.

А как всё-таки надо?

Вызвать полицаев, как рекомендовано в статье?

У кого-то ещё есть иллюзии, что они бы приехали?

Опубликовано

Бил то он судя по публикации, того, кто просто вышел к подъезду, а не того, кто рисовал из болончика. Кстати, раз все рванули в рассыпную, были гражданином предупрежденны, о возможных нехороших последствиях. Из минусов материала - то что все имена фамилии изменены. Конечно, можно сослаться на то, что несовершеннолетний ребенок - жертва, а обидчик - директор автосалона, и назови имя газета может лишиться рекламодателя. Но как-то не совсем правильно: если рядом живет агрессивный гражданнин, бьющий чужих детей, соседям лучше знать об этом.

Опубликовано

А как всё-таки надо?

Вызвать полицаев, как рекомендовано в статье?

У кого-то ещё есть иллюзии, что они бы приехали?

А че, хороший добрый подкакашник думаете не возымел бы воспитательного эффекта ?

Разбил нюхальник -- сядь в тюрьму ИМХО

Опубликовано

Бить 13-летнего пацана (вот так жестко, по-взрослому) - явный перебор. Не симметрично тяжести проступка. А если бы это была девчёнка? Тоже руку ей сломать, как тут советуют? Этак мы большую половину подрастающего поколения перекалечим. :( Ведь могло бы и хуже закончиться (не дай Бог).

Опубликовано

Бить в голову ребенка - большая вероятность выбить глаз, сломать нос, покалечить. Тут какое-то вытеснение, скрытое удовольствие от собственной жестокости.

Опубликовано

Бил то он судя по публикации, того, кто просто вышел к подъезду, а не того, кто рисовал из болончика.

Ты взрослого успешного человека считаешь слепым идиотом?

Бил - виноват, но то, что пацан вышел просто рядом постоять - явная его самоотмазка.

Опубликовано

Ты взрослого успешного человека считаешь слепым идиотом?

Бил - виноват, но то, что пацан вышел просто рядом постоять - явная его самоотмазка.

Если бы я не знала, какая мразь некоторые "взрослые успешные люди" я бы может так и думала.

Опубликовано

А че, хороший добрый подкакашник думаете не возымел бы воспитательного эффекта ?

А вдруг копчик поломаецца?..

Если бы я не знала, какая мразь некоторые "взрослые успешные люди" я бы может так и думала.

Я б тоже может быть как иначе думал, кабы не знал из рассказов знакомых педагогов, какую бучу могут развести родители на пустом месте.

Да и не только родители. Сразу вспоминается недавняя заварушка с главным дальневосточным гаишнегом. Он за уши потрепал малолетнего придурка. Ленты новостей которую неделю об этом деле пургу метут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...