Перейти к содержанию

wal

Пользователи+
  • Постов

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о wal

  • День рождения 08/07/1948

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения wal

Newbie

Newbie (1/14)

10

Репутация

  1. Нужно смотреть в интернете,но мне лень.Если вам нужно ищите. В продолжение о знаке Мальтийского ордена. Стартовая цена 1000, купить сразу 3500.
  2. До окончания торгов 3ч.32м. Предложенная цена 112 евро.
  3. Позвольте мне не согласиться. 1. Стоимость антиквариата в России очень сильно завышена. 2. Никогда ваш друг не мог иметь и даже держать в руках,знак Мальтийского ордена. Подробности на просторах интернета.
  4. Вроде как перекрёсток Пятилетки-Березниковская. Точно там.
  5. Перекрёсток Березниковская и Пятилетки. Мне так каееется.
  6. Во времена строительства я жил там неподалеку, будучи школьником. .
  7. За такую инфу пару вопросов; :) 1. Что за недострой/развалины на пустыре напротив у СЮТ? Дкорец культуры строителей.
  8. Всё понял. Спасибо.А я думал это для улучшения качества жизни людей.
  9. Мастер-план Березников и Соликамска обойдется в 1,5 млн евро "Российская газета" 28.09.2011, 11:21 Мастер-план Березниковско-Соликамской агломерации (БСА) разработает компания KK-Architekten (Германия). Контракт с немцами планируется заключить на следующей неделе. Мастер-план компания должна разработать до конца 2012 года. Города Березники, Соликамск и Усолье будут структурированы с точки зрения планировки и функционального значения. Немцы предлагают развивать территории на существующих площадях и усилить историческое звучание городов: Соликамск - город церквей, Усолье - жемчужина на берегу реки, а Березники - "столица триады". Также предлагается раскрыть потенциалы городов в разные сезоны года, сформировав так называемый "зимний" и "летний" варианты контактов между муниципалитетами. Кто-нибуть может объяснить мне,старому дураку,что это означает : историческое звучание городов, потенциалы городов в разные сезоны года, зимний" и "летний" варианты контактов между муниципалитетами. Самое интересное про контакты.
  10. Это не арка,а трибуна для руководства города во время праздничных демонстраций.
  11. Ёрничать прекратите!Вы задали вопрос-вам ответили.Есть определённые схемы оказания помощи больным,деревня-край-область,они хорошо обкатаны и работают.Другое дело-если родственники больного "сидят на попе ровно" и ждут,когда прилетит волшебник в голубом вертолёте. Пример-в каждой деревне есть ФАП,он прикреплён к районной больнице и т.д.У моего дядьки случился инсульт этим летом-фельдшер вызвала терапевта из Обвинска,терапевт увезла его в Карагай,оттуда(опять же на больничном транспорте) отправили в Пермь. Не надо за все косяки медицинских работников срывать злость на врачах Форума! Вы были в городе в это время?Если больной был по прописке Березниковский-что мешало вам "сесть на телефон" ,набрать хотя бы 03 и узнать,что делать дальше?Тупо связаться по тому же телефону с участковым терапевтом,с зам.главного врача поликлиники?Объяснили бы вам схему действия. Простите великодушно.Но: 1.Не все больные имеют родственников. 2.Далеко не в каждой деревне есть ФАП. 3.Не каждый больной имеет Березниковскую прописку. 4.Схемы оказания помощи больным действительно обкатаны.(Рейсовый автобус Березники-Пермь.) Кстати, добрая фея ИНОГДА - это Вед..а. И ещё, край=область.
×
×
  • Создать...