Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, T@tyana сказал:

Ещё и смысл какой-то должен быть. Причем здесь "хочется/не хочется"?

То есть, смысла Вы не видите?

13 минут назад, T@tyana сказал:

Вы чего хотите -то? Есть мысли, идеи, предложения? Озвучивайте. 

У Вас сыновья есть? Если есть, я хочу, чтобы они остались живы. Это моё предложение.

Опубликовано
2 минуты назад, brick сказал:

То есть, смысла Вы не видите?

Нет. Все знают, что было год назад. И что? Хотите вспоминать, вспоминайте - Ваше право

3 минуты назад, brick сказал:

Это моё предложение.

Тут вообще без комментариев. Иначе разведём сейчас..

Опубликовано
6 минут назад, T@tyana сказал:

Все знают, что было год назад. И что?

Нет, ничего. "А что случилось?"

7 минут назад, T@tyana сказал:

Тут вообще без комментариев.

То есть, сыновей у Вас нет?

Опубликовано
23 минуты назад, brick сказал:

Если есть, я хочу, чтобы они остались живы. Это моё предложение.

А это, получается, лишь от вас зависит - останутся ли чьи-то сыновья живы, или нет?

Опубликовано
В 24.02.2023 в 20:02, brick сказал:

Правда и в том, что сегодня годовщина, о которой никто не хочет вспоминать.(

Зря так думаете. Вспоминают, и подавляющее большинство вспоминает по-своему. Об этом невозможно не думать и не помнить.

23 часа назад, brick сказал:

Ага. Тогда со всех и спросится.

Непонятно, что Вы имели в виду

23 часа назад, brick сказал:

А сейчас нас, вроде, не касается.

Вот именно, что "вроде, не касается", а на самом деле касается буквально каждого. Удивительно, что Вы этого не замечаете.

Опубликовано

Народ соскучился. Сегодня паломничество было в Усолье-Строгановском.

До сих пор слабо решен вопрос с автопарковкой. Надо что то делать.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, RomanIzrailevich сказал:

До сих пор слабо решен вопрос с автопарковкой. 

А мне кажется так везде. Ту же Пермь взять... В центре во время проведения праздничных мероприятий парковаться далековато приходится. Просто нужно это понять и принять)

4 часа назад, RomanIzrailevich сказал:

Надо что то делать.

Приглашать сотрудников ГИБДД, которые вежливо объяснят, что парковка в неположенном месте платная)

• Нравится 1
Опубликовано

Скучные вы, не творческие. ? Как у нас Кама замерзает ? Намертво или нет ? 
Дорогу намораживать прямую по льду. Стоянку вдоль берега, как лодки . )))

Опубликовано

Да пешком не проблема дойти, от начала дамбы хотя бы.  Но там парковка небольшая. Летом то места не хватает, а зимой и подавно. Машины ставят вдоль ул. Свободы (чуть ли не до Пятерочки). Например вчера прилично заузили дорогу (сложно встречкам разъезжаться) , и пешикам опасный квест (ну нет в Усолье там тротуара).

Автобус это несерьезно - расписание, вместительность и время с города.

Как вариант для большой парковки. Большая поляна , почти напротив конюшни, через дорогу, хоть до Никольского.

Опубликовано

Современный сортировочный комплекс в Березниках на действующем полигоне готов более чем на 60%.

Проектная мощность комплекса составит 80 тысяч тонн отходов в год. На линии для вторичной переработки будут отбирать стекло, пластик, бумагу, картон, полиэтилен и некоторые виды металлов. Отдельно будут сортировать органические отходы.

Все ценные фракции отправят на переработку. А остатки спрессуют для захоронения на этом же полигоне.

Сортировка позволит продлить срок службы действующего полигона в разы. Данные изменения не предусматривают расширения его границ.

?Планируется проведение общественных обсуждений проекта текущих мощностей полигона.

В этом году будут установлены очистные сооружения по очистке стоков и фильтрата с этого полигона ТБО, на которых будут применены современные технологии, соответствующие требованиям действующего законодательства.

?«Они будут очищать фильтрат, то есть воду, которая пойдет с полигона. Очищение будет происходить до той степени, когда ее можно использовать для технических нужд», – подчеркнули экологи.

Весь комплекс мер позволит улучшить состояние окружающей среды.

https://vk.com/brz_official?w=wall-173907682_39242

Этак, в недалеком, построят цельный завод по переработке. Главный одобрил целый план по утилизации... Надо в очередь желающих побыстрей вставать)

Опубликовано

rxQ-5UHiwLM.jpg?size=604x604&quality=95&

Мира, 85. Ну вот, была рабочая столовая, потом пекарня-магазин с пристройкой Сбербанка, теперь очередная забегаловка в стиле "буфета". Мда, долго гадали что же там будет

Опубликовано

D83DDC90.png «В Пермском крае живут самые красивые и талантливые женщины. Все, к чему вы прикасаетесь, расцветает и преображается», — поздравил жительниц края губернатор Дмитрий Махонин.

Опубликовано
В 05.03.2023 в 20:02, ХакунаМатата сказал:

rxQ-5UHiwLM.jpg?size=604x604&quality=95&

...теперь очередная забегаловка в стиле "буфета". ...

Только цены в этих "забегаловках" какие то... не демократичные. 

Опубликовано
22 часа назад, Техрук сказал:

Только цены в этих "забегаловках" какие то... не демократичные. 

это у них то не демократичные? заехали мы в тц эспланада в перми , спагетти с фаршем 500 плюс минус... это типа паста. вот где писец пробегал..

Опубликовано

В Госдуму внесли закон о повышении призывного возраста

Ранее его анонсировал глава Минобороны

Согласно документу, в период с 1 января по 31 декабря 2024 года планируется призывать граждан от 19 до 30 лет, в период с 1 января по 31 декабря 2025 года — от 20 до 30 лет, после 1 января 2026 года — с 21 до 30 лет. При этом, повышением можно не пользоваться — по собственному желанию 18-летний может пойти служить не дожидаясь наступления призывного возраста.

Опубликовано
18 часов назад, ХакунаМатата сказал:

Разве корректно сравнение с областным центром в данном случае?

Что там, что тут-забегаловка...

Опубликовано
15 часов назад, ХакунаМатата сказал:

?Нейрохудожник Кир Sol cоздает портреты городов России в нейросети! Он создал портреты нескольких городов Пермского края.

2753.pngКак вам такие образы?

qyeCNujiZxM.jpg?size=720x1080&quality=95

Самогон гоним?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...