Боливар Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Это ж сколько у них безработных плюсом будет.И к ним ещё пара-тройка миллионов наглых крикливых лентяев едет.Фистец еврокотёнку,доскулил на дядю Вову)))
Б/К Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 6 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Прекрасно. У молодежи столько свободного времени появится. Может рождаемость повысится наконец, оторвутся от телефонов?
argonaut Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 59 минут назад, Боливар сказал: Это ж сколько у них безработных плюсом будет.И к ним ещё пара-тройка миллионов наглых крикливых лентяев едет.Фистец еврокотёнку,доскулил на дядю Вову))) в сколько будет безработных у нас?
Техрук Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, argonaut сказал: в сколько будет безработных у нас? Это будет намного жестче чем в начале 90-х
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 10 часов назад, Чеба сказал: Если ленте верить, с территории России недоступны и ролики с иностранных аккаунтов. Тик-Ток - хозяева китайцы. Просто запретили новые видео в РФ выкладывать туда. Хохлам и прочему Миру не препятствуют. Ну и остальной Мир наслаждается роликами от хохлов. С чем я Вас и поздравляю )
И бутылкаРома Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 28 минут назад, argonaut сказал: боинг приостановил закупку титана. https://www.kommersant.ru/doc/5249572?from=top_main_1 13:40. Boeing приостановил закупку титана в России, сообщает The Wall Street Journal. https://www.wsj.com/articles/boeings-future-with-a-titanium-venture-in-russia-remains-cloudy-11646649002?mod=Searchresults_pos1&page=1 на не нашем языке яндПеревод пишет Компания Boeing приостановила часть своего бизнеса в России, но ей все еще предстоит разобраться со своими отношениями с ключевым поставщиком титана, возглавляемым находящимся под санкциями олигархом, который когда-то работал в КГБ с президентом Владимиром Путиным. Производитель самолетов много лет назад сделал большую ставку на титан страны, который имеет решающее значение для производства коммерческих самолетов и военных самолетов, и Boeing предупредил, что геополитические изменения могут создать проблемы с поставками в будущем.
красная шапочка Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Так им Китай продаст титан бодяжный, свой наполовину с качественным нашим. Изменено 7 марта, 2022 пользователем красная шапочка
Дядя Вова Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 35 минут назад, argonaut сказал: боинг приостановил закупку титана. и на БТМК уже задержка зарплаты
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 14 часов назад, Akon сказал: Тик Ток тоже временно заблокировали ) Где-то горько заплакал Даня Милохин... Изменено 7 марта, 2022 пользователем Караванщик Али
Каштанка Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Мне кажется, что президент уже перед обнулением знал о возможности вот такой спецоперации - разведка донесла. Не увидев никого, кто бы мог его заменить, кто бы не только смотрел с ним в одну сторону, но и был бы решителен, кто бы не испугался взять ответственность на себя, кому бы он мог доверить правление в сложное время, его советники придумали это обнуление. А может и было предложено кому нибудь баллотироваться, но чел испугался. Тут же либо пан, либо пропал. Ещё и пандемия путала карты. А вот откуда незадолго до спецоперации узнал весь мир? Ведь почти у каждого непосвящённого жителя РФ была мысль, что этого не может быть потому что не может быть никогда. Всё таки у меня всё ещё остаётся ощущение нереальности происходящего.
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 часов назад, красная шапочка сказал: Так им Китай продаст титан бодяжный, свой наполовину с качественным нашим. Китай в 2 раза превосходит ВСМПО по производству титана...
argonaut Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 8 минут назад, Дядя Вова сказал: и на БТМК уже задержка зарплаты с какого перепепуга? с нынешним то курсом рубля 6 минут назад, surger1984 сказал: Китай в 2 раза превосходит ВСМПО по производству титана... но не по качеству, у них так сказать "второго сорта" в плане применения в авиации
И бутылкаРома Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 12 минут назад, красная шапочка сказал: Так им Китай продаст титан бодяжный... Из огня да в полымя
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 13 минут назад, Каштанка сказал: Всё таки у меня всё ещё остаётся ощущение нереальности происходящего. Могу еще пару вопросиков подкинуть, для просветления ума, так сказать ...
красная шапочка Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 А я тикток сгрузила, чтобы место не занимал.
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 часов назад, argonaut сказал: но не по качеству, у них так сказать "второго сорта" в плане применения в авиации Несколько лет назад сразу пара ихних Боингов с гоями упала из-за программных ошибок. Думаешь, сейчас они сильно расстроятся, что если еще пара упадет из-за титана? )
Дядя Вова Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: Несколько лет назад сразу пара ихних Боингов с гоями упала из-за программных ошибок. Думаешь, сейчас они сильно расстроятся, что если еще пара упадет из-за титана? ) В палате N6 прошел смотр треуголок.
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 24 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: Boeing приостановил закупку титана в России Врут всё. Диванные Иксперды Берфорума ешё пару дней назад говорили, что такое невозможно.
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал: Врут всё. Диванные Иксперды Берфорума ешё пару дней назад говорили, что такое невозможно. Дима, в наших реалиях возможно все. Новость читал, что в Сенат Пиндосии вообще внесли предложение по эмбарго нефти от нас. Изменено 7 марта, 2022 пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, surger1984 сказал: Дима, в наших реалиях возможно все. А отключить обновление Винды навсегда возможно?
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: А отключить обновление Винды навсегда возможно? В десятке нет. Насчет семерки - хз - на ней не сидел. Если совсем прижмет то наша православная ХРюша со ZВЕРЬCD ). На крайняк, могу дистриб Вин2k с последним SP (5). Если совсем, то могу даже win95 OSR-2 (которая не Plus) подогнать. Совсем в край DOS 6.22 с надстройкой Нортон Коммандера )
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: В десятке нет. Я ж на картинках всё показал.
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал: Я ж на картинках всё показал. Ну попробуй отключи и не обновляйся. Потом расскажешь, как у тебя система каждый час ребутататься будет. Изменено 7 марта, 2022 пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, surger1984 сказал: то наша православная ХРюша со ZВЕРЬCD....бла-бла-бла нахрен эти твои понты , если ты с отключением обновления винды уже облажался. 1 минуту назад, surger1984 сказал: Потом расскажешь, как у тебя система каждый час ребутататься будет. Пара подшефных десяток уже года три живёт с отключенным обновлением. Люди попросили отключить, потому что инет мобильный и траффик экономят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти