Striж Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Внук капитана сказал: Ну наконец-то! Вроде как не весь газ, а только таможенный. https://turbo.ria.ru/20220303/gaz-1776313073.html Это относится и к газу, который хранится в подземных газохранилищах Украины в режиме "таможенный склад".
Внук капитана Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 6 минут назад, Striж сказал: Вроде как не весь газ, а только таможенный. https://turbo.ria.ru/20220303/gaz-1776313073.html Это относится и к газу, который хранится в подземных газохранилищах Украины в режиме "таможенный склад". Не так уже важно, о каком газе и газопроводе идёт речь - важен сам факт; месседж, так сказать. Ведь все мы знаем, что пресловутый "рынок" чутко реагирует даже на куда менее серьёзные сообщения (кто-то что-то сказал, предположил, чуть ли не пукнул), а тут прекратилась подача газа по газопроводу из России в Европу. 1
Striж Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Между тем, Крымский канал начал заполняться водой из Днепра. Новость конечно не в топе, но впечатление такое, что ради этого всё и затевалось https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/politics/03/03/2022/6220b72a9a79479da50c3bc5
Директор Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Striж сказал: Между тем... 2 часа назад, Б/К сказал: Очевидно, что война сплотила украинцев. Воюем сейчас уже не с государством, а уже с народом. Там у всех сегодня мозги набекрень. И не факт, что удастся перевоспитать. Целое поколение выросло. И кстати, в армии 404 офицеры уже выросли не в СССР, и менталитет хохляцкий. https://seva-riga.livejournal.com/57967.html Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке. 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я. Что 250 млрд? - недоумевает собеседница? Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму… Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки! Пороть надо было… Это как? А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире! А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав! Также и в Европе: Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности… А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки! Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно! И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику. Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю. И это... Прекратите вестись на "братский народ"... Иногда можно позволить себе быть циничными. Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?... Так вот "Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги... Тоже так думаю . Изменено 3 марта, 2022 пользователем Директор
autor59 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 5 часов назад, surger1984 сказал: Админы, отдельную тему по Ukraine создавать будем? мое мнение - не стоит этого делать. в политике уже есть отдельная тема а тут она сразу попадет в индексы поисковиков, набегут боты и прочие и "прочие" Зеля забухал с горя https://t.me/Mikle1On/377
Михалыч85 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Читаю что здесь все пишут. Вы прикалываетесь или реально не понимаете, что происходит? Вы же все по уши в зомбоящике! Вас история с афганистаном, чечней ничему не учит? Только пациент психбольницы может радоваться, как утюжатся города. Великого комбинатора рано или поздно черти заберут. А нам и нашим детям, внукам придется отмываться от этого нашествия. Вам мало налогов - видимо, мало. Восстанавливать разрушенную страну придется каждому из нас! Не Усатому, не коротышке, не усмановым и прочим ворам в государстве. Вам недостаточно , как развалена российская медицина, образование, жкх и прочая социалка?! Война там, только ЭХО будет здесь в виде ДЫР в муниципальных бюджетах. Мечтали обустроить свой двор, перестелить асфальт ? А вы уверены, что московия не отберет бюджеты городов? потому что в белокаменной должна быть красивая картинка и жить счастливые люди. Величие страны в мире достигается благополучием своего народа. Но когда хозяин в своем огороде все просрал, то он начинает обвинять в своей нищите всех остальных. А когда лживые обвинения перестают оседать на ушах домочадцев, то идет воровать в соседний огород. Соседний огород, ясень пень, не встречает жуликов и воров цветами и поцелуями. Вроде, как кто-то из врачей тут радостно пишет про вояшку. А ты чем будешь лечить больных, когда тот же МРТ или КТ выйдет. Поставок больше нет. Санкции накладываются быстро, убираются долго. Автомобилисты, вы чем будете лечить своих коней? Изолентой китайской заматывать? Заказывать у мородеров? Да куда ни глянь, своего-то товара нет. Заводы, которые еще остались, работают на импортной начинке. Долго это продлится? В ближайшее время мы все начнем ощущать дефицит товаров по всей рознице. А сумасшедшие ставки по кредитам? Этому особенно обрадовались семьи, которые хотели купить свое жилье. Перечислять можно бесконечно. Мы все оказались в другой реальности. Думаю, что даже на мизинец мы не осознаем в какую ЖОПУ нас загнали хотелки бункерного вояки. 2 1 4
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Всёпропальщики подтянулись... 1 1 1 1
Б/К Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, Михалыч85 сказал: Читаю что здесь все пишут. Вы прикалываетесь или реально не понимаете, что происходит? Вы же все по уши в зомбоящике! Величие страны в мире достигается благополучием своего народа. Но когда хозяин в своем огороде все просрал, то он начинает обвинять в своей нищите всех остальных. А когда лживые обвинения перестают оседать на ушах домочадцев, то идет воровать в соседний огород. Соседний огород, ясень пень, не встречает жуликов и воров цветами и поцелуями. Хохлотроль проявился? Россия - империя, возрождается сейчас. Русские - имперцы, мировоззрение - имперское. Величие страны не достигается благополучием народа, это либерастическая байка. В США благополучие исключительно из-за печатания доллара. Без доллара они будут нищими. В европе - аналогично. Не сможет европейская промышленность работать при сегодняшних ценах на газ, нефть, электричество, металлы, удобрения, продовольствие и т.д. Загнутся гейропейцы к осени. Запад поднялся на дешевой нефти в 60-е годы, когда нефть была по 1-2 доллара за баррель. А фсё, закончилось это время. 1 2
surger1984 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 5 часов назад, Михалыч85 сказал: Перечислять можно бесконечно. Мы все оказались в другой реальности. Думаю, что даже на мизинец мы не осознаем в какую ЖОПУ нас загнали хотелки бункерного вояки. Паникер - не паникуй. 1
красная шапочка Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Ойц, Путин выступил с заявлением. Очень успокоил, сказал, что все по плану., выглядел спокойным, не кривлялся как шут украинский. Ойц, успокоил. Значит есть план. Это уже хорошо. Ещё почему-то очень раздражает когда люди веселятся и играет веселая музыка. Идёт война, тут все серьезно. Изменено 3 марта, 2022 пользователем красная шапочка
Б/К Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Легко не будет. Заехали в кризис. Но не ужас-ужас-ужас. Работать придется.
Директор Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 41 минуту назад, Михалыч85 сказал: .... реально не понимаете, что происходит? Вы же все по уши в зомбоящике! .... Вам недостаточно , как развалена российская медицина... Ну так расскажи. В каком году медицина ещё НЕ была развалена?
Директор Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 52 минуты назад, Михалыч85 сказал: ... Восстанавливать разрушенную страну придется каждому из нас! ... Всю ?
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Михалыч85 сказал: Перечислять можно бесконечно Перечислять не надо.... Ты напиши, чо делать то надо было? Ну, чтоб в "жопу" (размеров которой мы даже себе не представляем) нас не загнали... 1
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, autor59 сказал: Зеля забухал с горя https://t.me/Mikle1On/377 Ты с этого канала инфу по ситуации черпаешь?
Боливар Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 5 часов назад, autor59 сказал: Зеля забухал с горя https://t.me/Mikle1On/377 Нет.Бухал предыдущий,а этот снюхивает,и не с горя ,а от животного страха.
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 54 минуты назад, surger1984 сказал: Мордокнига (Фейсбук) походу всё. Туда и дорога. В последнее время ничего кроме истерик там не было. Информации, пусть даже альтернативной, ноль. 1 1
surger1984 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 5 часов назад, Внук капитана сказал: Туда и дорога. В последнее время ничего кроме истерик там не было. Информации, пусть даже альтернативной, ноль. Согласен. У меня тока ЯП и ВО с ВЗ остались. Собственно, на мордокнигу было пофиг. Интересно, как Одноклассники поживают?
autor59 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 7 часов назад, jimm031 сказал: Ты с этого канала инфу по ситуации черпаешь? я в этих каналах вобще не разбираюсь, что там с ним не так?
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 48 минут назад, autor59 сказал: что там с ним не так? да там инфа фильтрованная, только перемоги и розовые пони, пукающие бабочками. Первый канал
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, surger1984 сказал: Согласен. У меня тока ЯП и ВО с ВЗ остались. Собственно, на мордокнигу было пофиг. Интересно, как Одноклассники поживают? В Одноглазниках тоже суровый срач. Изначально вроде был запрет для Украины на пользование ОК и ВК. В ОК сейчас шабаш диванной войны. Тамошние отмороженные с нашими патриотическими в кровь бьются. У меня в чешской гарнизонной группе пытались что-то запустить с базаром, типа в гарнизоне все братья, а теперь враги. Причем с нашей стороны какой-то активист. Ничтоже сумняшеся заглушил весь базар и снова мир, дружба, жвачка. Там моя епархия.
natka Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, surger1984 сказал: Мордокнига (Фейсбук) походу всё. не знаю, с телефона у меня работает...только фотографии не грузятся, я там в основном новости московских врачей смотрела) мне не нравится фб в принципе, мне не удобно
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, natka сказал: не знаю, с телефона у меня работает...только фотографии не грузятся, я там в основном новости московских врачей смотрела) мне не нравится фб в принципе, мне не удобно У меня пока не открыло аккаунт в ФБ. Это беда. Как же мне быть разведчиком ? Я ж себе на неделю рамочку поставил украинскую. Я ж свой, я буржуинский.
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 3 минуты назад, natka сказал: я там в основном новости московских врачей смотрела Да кстати, многие адекватные врачи именно в Фейсбуке инфу размещали. Собственно и начал читать ФБ с начала эпидемии. "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти