Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Техрук сказал(а) : Вот угораздило тебя на верхушке горы жить )) Уже не знаю, где я живу,у меня кукушка за окном кукует!!! (Моя на месте, есличО) 1
Техрук Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Уже не знаю, где я живу,у меня кукушка за окном кукует!!! (Моя на месте, есличО) Главное чтоб избушка на месте стояла ))
autor59 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Уже не знаю, где я живу,у меня кукушка за окном кукует!!! (Моя на месте, есличО) 2 3
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 47 минут назад, Техрук сказал(а) : Главное чтоб избушка на месте стояла )) Наша избушка будет стоять на месте до конца года точно.Вчера в земельном комитете сказали. 5 минут назад, autor59 сказал(а) : А предварительно комары пили тормозную жидкость,ибо в этом году меня ещё ни один комар не кусал,а накуковала птичка порядочно...Данные с того года,всяко)
Д. Руми Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 А у нас за Быгелькой соловьи поют, заливаюцца... 2
DN Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : у меня кукушка за окном кукует А вас не напрягает, что люди пытаются узнать сколько им жить осталось, доверяясь мнению самой безответственной птицы!
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 2 часа назад, DN сказал(а) : А вас не напрягает, что люди пытаются узнать сколько им жить осталось, доверяясь мнению самой безответственной птицы! Меня вообще не напрягает,что именно пытаются узнать люди и к чему и к кому они при этом обращаются. Если из за всех напрягаться,грыжу можно заработать,или геморрой. Так что фиолетово. 1
И бутылкаРома Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 У кого то соловьи, а у нас сирены, те которые не мифологические))
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 А ночью в центре города фейерверк громыхал. Именно громыхал, так как визуальных эффектов я не увидел. Кол-во не считал. Но больше 20 точно.
GARRY6490 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Меня вообще не напрягает,что именно пытаются узнать люди и к чему и к кому они при этом обращаются. Я тут посчитал сколько часов прожил. Капец какой юбилей приближается. Но до 1000000 точно не дотяну. 1
Боливар Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : У кого то соловьи, а у нас сирены, те которые не мифологические)) Эти,наверное- Цитата Сегодня около 11:00 в городе Березники в лицее № 1 ученик совершил противоправное действие в отношении учителя, используя предмет похожий на нож. Ученик задержан, учителю оказывается медицинская помощь. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, в том числе и сотрудники ПДН, выясняются все обстоятельства происшествия», – сообщили РБК Пермь в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
Happy Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 С типичных В Березниковском лицее номер 1, ученик 10 класса ударил учителя ножом. По информации редакции газеты «Березниковский рабочий», речь про учителя физики. Очевидцы рассказали, что учительницу увезли на носилках в больницу, у неё перевязано горло. Она находится в состоянии средней тяжести. По распоряжению губернатора края, готовится вертолёт для ее транспортировки в Пермь.
Happy Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 ️Губернатор Дмитрий Махонин опубликовал в своем инстаграме: «Ужасное происшествие в Березниках. Ученик лицея № 1 напал на учителя с ножом. Ученик задержан. Учителю оперативно оказана медпомощь, она находится в состоянии средней тяжести в Березниковской больнице. Готовим вертолет для транспортировки в Пермь. Других пострадавших нет. Поручил оперативно подключиться всем профильным ведомствам. В лицей выезжает министр образования. Прошу вас в этой ситуации доверять только проверенной информации и не распространять слухи». С берраба. "Поручил оперативно подключиться всем профильным ведомствам." после драки кулакими не машут... Только в Казани случай был, и тут же проморгали... Только и могут что участников массовых прогулок кошмарить
surger1984 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 5 часов назад, Happy сказал(а) : С типичных В Березниковском лицее номер 1, ученик 10 класса ударил учителя ножом. По информации редакции газеты «Березниковский рабочий», речь про учителя физики. Очевидцы рассказали, что учительницу увезли на носилках в больницу, у неё перевязано горло. Она находится в состоянии средней тяжести. По распоряжению губернатора края, готовится вертолёт для ее транспортировки в Пермь. Хотел наказать, за то, что она занижала типа ему оценки. Хотя, с такими мозгами ему даже "четверка" не светит. По биологии так и точно "2". Нож пронес специально (интересно как?). Бил пожилую учительницу в шею. Ножом. То есть, целенаправленно хотел убить. Таких не исправить. Раз у него в мозге (которого видимо нет) сломался триггер на убийство человека, то выйдя из тюрячки, он еще кого-нибудь попытается убить. Даже за просто косой взгляд. Ну, можно на органы его распотрошить, хоть польза будет 1
Happy Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Про пользу: а может стоит рассмотреть есть ли польза от охранника в лицее, психолог наверняка там числится... Может зря зп получают? Такой косяк просмотрели..
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Карлсон пролетел. Значит решили везти в Пермь
Боливар Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 14 минут назад, surger1984 сказал(а) : Ну, можно на органы его распотрошить, хоть польза будет Пока у нас самый главный либерал у власти не бывать этому.А так да,идея,только глобальнЕе надо,моргенштернов,бузовых,руководство телеканалов,Минкультуры в полном составе,ювенальщиков и водителей ПАЗиков с "русским шансоном" )
surger1984 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 5 часов назад, Боливар сказал(а) : Пока у нас самый главный либерал у власти не бывать этому.А так да,идея,только глобальнЕе надо,моргенштернов,бузовых,руководство телеканалов,Минкультуры в полном составе,ювенальщиков и водителей ПАЗиков с "русским шансоном" ) Они старые, там всякий ВИЧ, гепатит С и прочее. А тут молодое мясо ) Был на учебе в Мск в 17 году. Рассказывали там случай, что мол 35 летнему в течение трех дней нашли и пересадили сердце (у него тяжелый инфаркт был на 80% ЛЖ). На наш вопрос "как так быстро сердце нашли" последовал ответ: МОТОЦИКЛИСТ. История реальная 1
natka Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 21 минуту назад, Happy сказал(а) : есть ли польза от охранника в лицее, психолог наверняка там числится причём здесь лицей...надо говорить про все образовательные учреждения...
Чеба Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 https://59.ru/text/incidents/2021/05/21/69926537/ у недоросля то походу, конкретно бачек подтекал, судя по расшифровке аудиосообщений: "Например, сегодня я хотел кого-то убить. Я смастерил себе небольшие лямки для того, чтобы закрепить нож на пояснице, надел темный свитер, перчатки, маску. Я реально пошел искать того, кого можно убить. Я два часа проходил, и в итоге у меня произошел отход. Я понимаю, что творю какую-то фигню. Пришел обратно домой, прибрался везде и просто понимаю, что, как бы, всё уже, финал, финиш. Блин. Это печально. Ты понимаешь, я не хочу этого делать, по сути. Я хочу реально жить" 2
Happy Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 18 минут назад, jimm031 сказал(а) : Охранник кстати и скрутил балбеса. Дак поздно, не?
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 2 минуты назад, Happy сказал(а) : Дак поздно, не? А его было за что скрутить до нападения?
Чеба Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Happy сказал(а) : За пронос ножа в учебное заведение? Думаешь, он с тесаком на перевес прошел мимо охраны? У меня мультитул виксовый даже на рамку-металлоискатель не пищит, хотя там железа побольше чем в стандартном складне. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Чеба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти