Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Техрук сказал(а) : Вот угораздило тебя на верхушке горы жить )) Уже не знаю, где я живу,у меня кукушка за окном кукует!!! (Моя на месте, есличО) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Уже не знаю, где я живу,у меня кукушка за окном кукует!!! (Моя на месте, есличО) Главное чтоб избушка на месте стояла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Уже не знаю, где я живу,у меня кукушка за окном кукует!!! (Моя на месте, есличО) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 47 минут назад, Техрук сказал(а) : Главное чтоб избушка на месте стояла )) Наша избушка будет стоять на месте до конца года точно.Вчера в земельном комитете сказали. 5 минут назад, autor59 сказал(а) : А предварительно комары пили тормозную жидкость,ибо в этом году меня ещё ни один комар не кусал,а накуковала птичка порядочно...Данные с того года,всяко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А у нас за Быгелькой соловьи поют, заливаюцца... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : у меня кукушка за окном кукует А вас не напрягает, что люди пытаются узнать сколько им жить осталось, доверяясь мнению самой безответственной птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 2 часа назад, DN сказал(а) : А вас не напрягает, что люди пытаются узнать сколько им жить осталось, доверяясь мнению самой безответственной птицы! Меня вообще не напрягает,что именно пытаются узнать люди и к чему и к кому они при этом обращаются. Если из за всех напрягаться,грыжу можно заработать,или геморрой. Так что фиолетово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 У кого то соловьи, а у нас сирены, те которые не мифологические)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А ночью в центре города фейерверк громыхал. Именно громыхал, так как визуальных эффектов я не увидел. Кол-во не считал. Но больше 20 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Меня вообще не напрягает,что именно пытаются узнать люди и к чему и к кому они при этом обращаются. Я тут посчитал сколько часов прожил. Капец какой юбилей приближается. Но до 1000000 точно не дотяну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : У кого то соловьи, а у нас сирены, те которые не мифологические)) Эти,наверное- Цитата Сегодня около 11:00 в городе Березники в лицее № 1 ученик совершил противоправное действие в отношении учителя, используя предмет похожий на нож. Ученик задержан, учителю оказывается медицинская помощь. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, в том числе и сотрудники ПДН, выясняются все обстоятельства происшествия», – сообщили РБК Пермь в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 С типичных В Березниковском лицее номер 1, ученик 10 класса ударил учителя ножом. По информации редакции газеты «Березниковский рабочий», речь про учителя физики. Очевидцы рассказали, что учительницу увезли на носилках в больницу, у неё перевязано горло. Она находится в состоянии средней тяжести. По распоряжению губернатора края, готовится вертолёт для ее транспортировки в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ️Губернатор Дмитрий Махонин опубликовал в своем инстаграме: «Ужасное происшествие в Березниках. Ученик лицея № 1 напал на учителя с ножом. Ученик задержан. Учителю оперативно оказана медпомощь, она находится в состоянии средней тяжести в Березниковской больнице. Готовим вертолет для транспортировки в Пермь. Других пострадавших нет. Поручил оперативно подключиться всем профильным ведомствам. В лицей выезжает министр образования. Прошу вас в этой ситуации доверять только проверенной информации и не распространять слухи». С берраба. "Поручил оперативно подключиться всем профильным ведомствам." после драки кулакими не машут... Только в Казани случай был, и тут же проморгали... Только и могут что участников массовых прогулок кошмарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 5 часов назад, Happy сказал(а) : С типичных В Березниковском лицее номер 1, ученик 10 класса ударил учителя ножом. По информации редакции газеты «Березниковский рабочий», речь про учителя физики. Очевидцы рассказали, что учительницу увезли на носилках в больницу, у неё перевязано горло. Она находится в состоянии средней тяжести. По распоряжению губернатора края, готовится вертолёт для ее транспортировки в Пермь. Хотел наказать, за то, что она занижала типа ему оценки. Хотя, с такими мозгами ему даже "четверка" не светит. По биологии так и точно "2". Нож пронес специально (интересно как?). Бил пожилую учительницу в шею. Ножом. То есть, целенаправленно хотел убить. Таких не исправить. Раз у него в мозге (которого видимо нет) сломался триггер на убийство человека, то выйдя из тюрячки, он еще кого-нибудь попытается убить. Даже за просто косой взгляд. Ну, можно на органы его распотрошить, хоть польза будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Про пользу: а может стоит рассмотреть есть ли польза от охранника в лицее, психолог наверняка там числится... Может зря зп получают? Такой косяк просмотрели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Карлсон пролетел. Значит решили везти в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 14 минут назад, surger1984 сказал(а) : Ну, можно на органы его распотрошить, хоть польза будет Пока у нас самый главный либерал у власти не бывать этому.А так да,идея,только глобальнЕе надо,моргенштернов,бузовых,руководство телеканалов,Минкультуры в полном составе,ювенальщиков и водителей ПАЗиков с "русским шансоном" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 5 часов назад, Боливар сказал(а) : Пока у нас самый главный либерал у власти не бывать этому.А так да,идея,только глобальнЕе надо,моргенштернов,бузовых,руководство телеканалов,Минкультуры в полном составе,ювенальщиков и водителей ПАЗиков с "русским шансоном" ) Они старые, там всякий ВИЧ, гепатит С и прочее. А тут молодое мясо ) Был на учебе в Мск в 17 году. Рассказывали там случай, что мол 35 летнему в течение трех дней нашли и пересадили сердце (у него тяжелый инфаркт был на 80% ЛЖ). На наш вопрос "как так быстро сердце нашли" последовал ответ: МОТОЦИКЛИСТ. История реальная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 21 минуту назад, Happy сказал(а) : есть ли польза от охранника в лицее, психолог наверняка там числится причём здесь лицей...надо говорить про все образовательные учреждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Охранник кстати и скрутил балбеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 https://59.ru/text/incidents/2021/05/21/69926537/ у недоросля то походу, конкретно бачек подтекал, судя по расшифровке аудиосообщений: "Например, сегодня я хотел кого-то убить. Я смастерил себе небольшие лямки для того, чтобы закрепить нож на пояснице, надел темный свитер, перчатки, маску. Я реально пошел искать того, кого можно убить. Я два часа проходил, и в итоге у меня произошел отход. Я понимаю, что творю какую-то фигню. Пришел обратно домой, прибрался везде и просто понимаю, что, как бы, всё уже, финал, финиш. Блин. Это печально. Ты понимаешь, я не хочу этого делать, по сути. Я хочу реально жить" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 18 минут назад, jimm031 сказал(а) : Охранник кстати и скрутил балбеса. Дак поздно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 2 минуты назад, Happy сказал(а) : Дак поздно, не? А его было за что скрутить до нападения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 За пронос ножа в учебное заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Happy сказал(а) : За пронос ножа в учебное заведение? Думаешь, он с тесаком на перевес прошел мимо охраны? У меня мультитул виксовый даже на рамку-металлоискатель не пищит, хотя там железа побольше чем в стандартном складне. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти