Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз. он вроде как самостоятельно только простейшие операции может делать. некоторые эксперты даже не считают его полноценным 

21 минуту назад, Д. Руми сказал(а) :

Грядки полоть умеет? Или хотя бы мусор выносить?

за 75к зелени для этого можно нанять человеков на всю оставшуюся жизнь)

Опубликовано
10 часов назад, jimm031 сказал(а) :

за 75к зелени для этого можно нанять человеков на всю оставшуюся жизнь)

а если нанять жену, то хватит от силы на пару месяцев)

• Нравится 2
Опубликовано
17 часов назад, 000 сказал(а) :

дорогая у вас половина

это был обобщающий образ)

не просто так обращение мужа к жене очень часто начинается со слова: "дорогая, ..."

это мужики интуитивно чувствуют предстоящие расходы))

• Нравится 2
  • Смешно 2
Опубликовано (изменено)

"  Приостановка работы предприятия не рассматривается акционерами . Заявление временно исполняющего обязанности генерального директора  Максима  Кузюка не соответствует действительности " - отмечается в сообщении компании .ВСМПО - АВИСМА .

Возобновились переговоры с Американскими  компаниями . Плановый объём заказов на 2020 год составляет 26 .5  тысяч тонн   .

14662.jpg

Изменено пользователем AMOS
Опубликовано
2 часа назад, autor59 сказал(а) :

обращение мужа к жене очень часто начинается со слова: "дорогая, ..."

с другой стороны это слово часто встречается уже в ответе: "Ты не в Чикаго, моя дорогая..."(С) Маршак

Опубликовано
3 часа назад, autor59 сказал(а) :

не просто так обращение мужа к жене очень часто начинается со слова: "дорогая, ..."

17 минут назад, jimm031 сказал(а) :

с другой стороны это слово часто встречается уже в ответе: "Ты не в Чикаго, моя дорогая..."(С) Маршак

Можно подумать, жены к мужьям не обращаются " дорогой")))

Опубликовано

Американская компания Dreyer's решила сменить название своего фирменного эскимо, чтобы не унижать эскимосов - группу коренных народов, проживающих на территориях Гренландии, канадского Нунавута, Аляски и восточных районов Чукотского автономного округа. Об этом сообщила в пятницу газета The Wall Street Journal.
Она ссылается на Элизабелл Маркес - главного маркетолога Dreyer's, являющейся дочерней компанией швейцарской Nestle. "Мы привержены делу достижения расового равноправия и считаем данный термин уничижительным", - отметила она, имея в виду сладкий десерт Eskimo Pie, представляющий собой слой мороженого, заключенный с двух сторон в корж и политый шоколадом.
По данным газеты, этот товар был придуман в 1920 году Кристианом Нелсоном и кондитером Расселом Стовером. Они запатентовали его в 1922 году, а потом продали предприятие на волне роста популярности мороженого в США. Предприятие было куплено Dreyer's в 2007 году. В логотипе и рекламе продукта используется образ мальчика в меховой кухлянке - глухой одежде эскимосов, состоящей из штанов, рубашки без ворота и шапки.

• Смешно 1
Опубликовано
14 часов назад, autor59 сказал(а) :

это был обобщающий образ)

Цены 81-го года можно в нынешние пересчитать ?

• Смешно 1
Опубликовано
59 минут назад, Лерика" сказал(а) :

просто представь его в парике. 

первое, что пришло на ум))

22.06.png

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

это даже можно в позитив ?
Решение о разблокировке мессенджера Telegram было принято из-за невозможности его заблокировать полностью, а также из-за того, что мессенджер сотрудничал с властями в сфере борьбы с терроризмом и наркотиками, заявил замминистра связи Алексей Волин в ходе онлайн-дискуссии международного дискуссионного клуба «Валдай».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/06/2020/5ef0a7269a7947a931c503dc?from=newsfeed

Опубликовано
6 минут назад, natka сказал(а) :

это даже можно в позитив

была когда-то тема про эпикфейлы властей, может только местных, не помню, ещё может она в политболото уехала.

Опубликовано
Цитата

В России происходит постоянный процесс ротации во власти, не замечать его было бы неверно, заявил представитель Кремля Дмитрий Песков. Президент Владимир Путин, по его словам, доволен выстроенной им системой, и она доказала свою стрессоустойчивость в условиях сменяемости власти.

поняли, да. вы не видите сменяемости? а она есть.

Опубликовано
20 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) :

поняли, да. вы не видите сменяемости? а она есть.

.

ccf61b572fc577d03fbefe227a91d83f.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Чойта, как-то обыденно радуетесь. :fl:

А где порванные бояны? А иде пляски до упаду?

:ez:

34274660_744bfb13c31d0d76ca9157e808fcfaa

Опубликовано
11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

А где порванные бояны? А иде пляски до упаду?

про тещу уже не актуально))

хоронили негра - порвали 12 штатов

Опубликовано
6 минут назад, autor59 сказал(а) :

хоронили негра - порвали 12 штатов

Ай-я-я-я-я-я-яй...(С) Запрещённые барабанщики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...