jimm031 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 20 минут назад, Teacher сказал(а) : Медведев - это самый нереальный кандидат! Да не будет он больше избираться, как и Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А что плохого сделал Медведев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : А что плохого сделал Медведев? Велел держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ну и?? тут многие велят держатся, вот вот будет прорыв, надо поднажать и так уже 20 лет. ну пожелал здоровья народу, из-за этого его не любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 45 минут назад, rom сказал(а) : А что плохого сделал Медведев? Пенсенюшечку то с его подачи всем накинули... Изменено 16 января, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ой да ладно, не может "шут" указы подкидывать, как хозяин скажет так и сделает причем он никогда не говорил что при его правлении пенсии не повысят, так по что люд то его не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : так по что люд то его не любит? Потому что люду указали, что ответственность на нем. Причем люду вполне канает, что ответственность на "шуте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 сия мудрость мне известна, не могут просто так утекать фото спящего медведя на мероприятиях, если на это не дано указание свыше мне интересно мнение народа за чтож они так вини не взлюбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Совсем в другие времена, люд легко хавал "Во всем виноват Чубайс", правда шутом его не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 12 минут назад, rom сказал(а) : как хозяин скажет так и сделает Только ты не совсем понимаешь, где "хозяин", видимо... По указке МВФ пенсионный возраст подняли во многих странах за последние годы... Сейчас и во Франции пытаются это же сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Хозяева - рептилоиды с Нубиру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Хозяева - рептилоиды с Нубиру. Не повезло тебе с хозяевами, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Мне Мишустин чем то напомнил Горбачёва, манерой говорить, жестикулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Жирик ещё в 2018 говорил на камеру, что всё, больше выборов не будет. Ещё тогда сливал, а все смеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Вот не нравится мне этот налоговый узурпатор, Медведь как-то милее смотрится. Эх, жалко Димку! Думаю, будем его вспоминать «Nostalgie...On se ressemble, C est decembre? Ton pays....», а этот новый узурпатор ещё покажет себя во всей красе. Нам же прорыв нужен, щас он и порвёт, мало не покажется, жосский тип. "В том, что руливший наполненьем житниц Теперь премьер, я чую новую беду: Сменили «Денег нет, но вы держитесь» На «Деньги есть? А что, если найду?!» Куда бедному люду ховаться? Зато анонс красивый, рожайте вот вам денежка, учитесь вот вам бюджет, кормить школьников обещают бесплатно, ойц, не к добру все это. Законы физики никто не отменял. Если где-то прибудет, значит где-то убудет. Димка он ведь в принципе добрый был, гаджеты любил, а то, что сделать ничего не мог, так папа у него злой , он так всем и сказал, мол, держитесь, а сам не удержался.. эх. Вот зимнее время с летним путал, ну так это ерунда, пояса убрал, так это он не со зла, просто от недопонимания, зато в кроссовках понимал. А на дискаче, как отжигал: Эх, прощай Димон, мне тебя будет не хватать. ПиСи: На опоследок решил кораблик построить, весна же скоро, кораблики нужно пускать по ручейкам "Медведев выделил 127 млрд рублей на строительство атомного ледокола". Хорошо, что никто не может отменить смену времен года, смену дня и ночи, рассветы и закаты, жизнь продолжается, независимо ни от кого... Изменено 17 января, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Инфографика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Пока ясно одно, без медвежьей фамилии в правительстве карьеры не сделать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, Striж сказал(а) : без медвежьей фамилии у нового ещё и имя для верности медвежье) 6 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Инфографика. У губера на спине набита? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 16 часов назад, autor59 сказал(а) : для чего было весь кабинет увольнять - все кандидаты? Ну типа правильные и порядочные такие наверно... Раз Думой не утвержденные, то и не совсем полномочные быть правительством. Сейчас часть-то отсеется возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 мелко мыслите, товарищи))) самодержавие будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, autor59 сказал(а) : самодержавие будет у Хазанова номер был, там чего-то про совмещение должностей царя и батюшки...не помню название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Цитата Медведев: Денег нет, но вы держитесь.Мишустин: Деньги есть? Ну держитесь. Цитата Ельцин 1999: Я устал, я ухожу.Путин 2020: Я устал, уходите. Цитата Медвежонка заменили на мишутку Цитата 13:00 Путин заявил, что госслужащие должны быть только гражданами России.16:30 Правительство в полном составе ушло в отставку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) В 17.01.2020 в 14:53, jimm031 сказал(а) : у Хазанова номер был, там чего-то про совмещение должностей царя и батюшки...не помню название Депутат Прибалтики 1989. 3:16 Изменено 18 января, 2020 пользователем ЭлектроНик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) : Депутат Прибалтики Как нашёл? Этот номер отдельно похоже только в единственном ролике на ютубе. Да и надо знать, что искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : Как нашёл? Этот номер отдельно похоже только в единственном ролике на ютубе. Да и надо знать, что искать. Да я частенько пытаюсь искать его старые записи. Обычно ищу по фразам из миниатюр. Эта нашлась на "Хазанов: Борис, ты не прав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти