Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю, почему обыкновенный хулиганский поступок девок должен восприниматься как что-то из высокого искусства. Они оскорбили чувства верующих, можно по разному относиться к церкви, но надо уважать чувства обыкновенных людей. Если люди верят, то зачем перед их чувствами устраивать скандал? Можно с таким же успехом провести акцию на могиле Цоя, мавзолее Ленина, да на любом кладбище, и в подоплеку сказать что это все в протест в разбазаривание плодородных земель, надо сжигать и делать крематории, так меньше места занимают.

Заметьте акцию они провели в РПЦ, а сделали бы они в синагоге, уже бы кричали "как над евреями опять издеваются", или в мусульманском храме, я так думаю девок бы зарезали где-то на этапе. Просчет был на толерантность.

• Нравится 1

Кстати да. В прошлом году заходил в ХХС - на входе охранник и рамка. Так что действительно, случайно попасть туда практически невозможно, да ещё в масках с гитарами... :-k

Неувязочка получается.

В смысле - да, так и есть. В этом году было ещё строже.

На сцене ДК Ленина прошел концерт КСП "Надежда". Три часа на одном дыхании. Приятно было слушать по настоящему талантливых людей, в том числе, уважаемых модераторов и пользователей Берфорума :)

Получила огромное удовольствие.Будто в молодость вернулась.

Только в женском ансамбле не хватало Марины Кучер.....

Я не понимаю...

Чё тут не понятного, написано же, что это спектакль с ложной альтернативой, чтобы реципиентов с толку сбить. И после того как они начнут восклицать: "Я НЕ ПОНИМАЮ!", можно им впаривать любую хрень в качестве правды, пипл все схавает, он ведь не понимает что происходит.

Они оскорбили чувства верующих, можно по разному относиться к церкви, но надо уважать чувства обыкновенных людей. Если люди верят, то зачем перед их чувствами устраивать скандал?

Каких верующих? Какие нахрен чувства? Этих что ли?

post-31893-0-68404100-1333214601.gif

Изменено пользователем Непривычка
  • Нравится 1
  • Плохо 1

Получила огромное удовольствие.Будто в молодость вернулась.

Только в женском ансамбле не хватало Марины Кучер.....

А меня еще порадовала молодежь - молодцы ребята.

Вчера вечером неизвестные активисты вывесили на на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Хамовнический вал в Москве баннер

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/photo/562949983413728

Кто -то знает что произошло сегодня утром на ж/д вокзале Пермь-2 ? Муж встречал родственников сегодня там , рассказывает ,что и пожарные машины присутствовали и скорые и полиция , а ещё пара автобусов с ОМОНом , но они так и не вышли оттуда... Вот ещё подсказывает - кинологи с собачками были . Кто-то в курсе?

ЗЫ: погуглили , ничего не нашли ...

на данном форуме некоторые религиозные фанатики ежедневно оскорбляют чувства верующих и что?

То есть, снять на видео пляски в православном храме - Вы это поддерживаете? Только коротко - да или нет.

Вопрос второй - Вы бы осудили такой поступок, если бы на месте этих шлюх были чечены, плясали бы лезгинку и кричали Аллах акбар? Коротко - да или нет.

Вопрос третий - Вы лично готовы провести в нашей Иоанна Предтечи подобную акцию в ближайшее время? Да или нет и с аргументацией, если можно.

Можете не отвечать - это тоже будет расценено как позиция

Изменено пользователем patrrriot

Вчера вечером неизвестные активисты вывесили на на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Хамовнический вал в Москве баннер

Блин,одни двоечники вокруг, даже в Московии. В слове "казНён" опять ошибку сделали - вместо буквы "Л" - "Н" написали...

:bj:

Изменено пользователем Электроник

То есть, снять на видео пляски в православном храме - Вы это поддерживаете? Только коротко - да или нет.

Вопрос второй - Вы бы осудили такой поступок, если бы на месте этих шлюх были чечены, плясали бы лезгинку и кричали Аллах акбар? Коротко - да или нет.

Вопрос третий - Вы лично готовы провести в нашей Иоанна Предтечи подобную акцию в ближайшее время? Да или нет и с аргументацией, если можно.

Можете не отвечать - это тоже будет расценено как позиция

Вы только полюбуйтесь на этого путриота! Как ловко он загоняет сознание бедного реципиента в узкие рамки ложной альтернативы (третьего мол не дано, предложенно два сорта дерьма, вот и выбирай, только быстро, Да или нет, Да или нет, Да или нет, не надо думать, быстрее, быстрее!)

Блин,одни двоечники вокруг, даже в Московии. В слове "казНён" опять ошибку сделали - вместо буквы "Л" - "Н" написали...

:bj:

это ты типо в шутку хател привратить :lol:

3. Думаю, что в Вас в детстве не вдолбили основных человеческих ценностей - что нельзя осквернять храмы, в частности. А это так - теперь знайте.

Звиняюсь, однако, но надо брать во внимание возраст оппонента.

Вот меня, например, в детстве не учили "что нельзя осквернять храмы", т.к. это самое "осквернение" было государственной политикой, поэтому в бывших церквях и устраивали всякие склады, клубы и прочее. Посему мне как-то фиолетово, в чём там эти девчата были одеты; или лично вам принципиально, что это были именно девушки? А если бы парни разделись - был ли такой ажиотаж вокруг всей этой истории?

Изменено пользователем Электроник

Звиняюсь, однако, но надо брать во внимание возраст оппонента.

Вот меня, например, в детстве не учили "что нельзя осквернять храмы", т.к. это самое "осквернение" было государственной политикой, поэтому в бывших церквях и устраивали всякие склады, клубы и прочее. Посему мне как-то фиолетово, в чём там эти девчата были одеты; или лично вам принципиально, что это были именно девушки? А если бы парни разделись - был ли такой ажжиотаж вокруг всей этой истории?

Ажиотаж создают защитники этих тварей. Мне фиолетово, кто там скакал: их пол, возраст, национальность, конфессиональная принадлежность. Бабы эти пусть радуются, что не в Йемене живут - давно разорвали бы на части. А у нас за это может срок нарисоваться - и пусть сидят по полной

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 2
  • Плохо 2

Ажиотаж создают защитники этих тварей.

что защитники, что прАтивники, вы одна зондеркоманда

• Нравится 1
  • Плохо 1

Ажиотаж создают защитники этих тварей. Мне фиолетово, кто там скакал: их пол, возраст, национальность, конфессиональная принадлежность. Бабы эти пусть радуются, что не в Йемене живут - давно разорвали бы на части. А у нас за это может срок нарисоваться - и пусть сидят по полной

Если вам "фиолетово, кто там скакал: их пол, возраст, национальность, конфессиональная принадлежность", то что вы вообще хотите сдесь доказать?

Насчет статьи - процитируйте, пожалуйста, как звучит и что по ней "рисуется".

что защитники, что противники, вы одна зондеркоманда

ой, минус, у меня аж в боку кольнуло :lol:

Если вам "фиолетово, кто там скакал: их пол, возраст, национальность, конфессиональная принадлежность", то что вы вообще хотите сдесь доказать?

Насчет статьи - процитируйте, пожалуйста, как звучит и что по ней "рисуется".

Я ничего не доказываю, доказываете их невиновность вы.

"12 марта 2012 года следствие предъявило официальное обвинение Надежде Толоконниковой и Марии Алёхиной в совершении преступления по части 2 статьи 213 (хулиганство, совершённое группой лиц) УК РФ[45]"

Ст 213 ч.2 УК РФ - до 7 лет в том числе - читайте, расширяйте кругозор

Ажиотаж создают защитники этих тварей.

Не похожи они на тварей.

Заметьте, большинство из защитников осуждает их поступок. Но, этому большинству непонятно желание РПЦ непременно посадить. И активная деятельность в этом направлении. Не красит это наших иерархов.

• Нравится 3

первая попытка вывесить растяжку была предпринята еще 16 июня, однако сотрудники полиции до начала акции задержали несшего баннер активиста движения "Солидарность" Дениса Юдина.

Значит, учатся конспирации.

Ст 213 ч.2 УК РФ - до 7 лет в том числе - читайте, расширяйте кругозор

Признак неустойчивой системы - когда за мелочь дают по-полной, а крупные преступления поощряются

Изменено пользователем avz2

Демографические показатели за январь-февраль 2012 года

В сети доступны демографические показатели за январь-февраль 2012 года. - http://www.gks.ru/free_doc/2012/demo/edn02-12.htm

За январь и февраль 2012 года родились 294 334 человек, против 266 547 за тот же период 2011 года.

Число смертей немного снизилось: 324 181 смертей, против 325.550 в 2011 года.

Население сократилось на 29 847 человек, против снижения на 59 003 человек в 2011 года.

http://oko-planet.su/politik/politiklist/110208-demograficheskie-pokazateli-za-yanvar-fevral-2012-goda.html

демографические показатели.bmp

На сцене ДК Ленина прошел концерт КСП "Надежда". Три часа на одном дыхании. Приятно было слушать по настоящему талантливых людей, в том числе, уважаемых модераторов и пользователей Берфорума :)

med_gallery_31893_438_37367.jpg

• Плохо 1

Непривычка, а чё глумиться обязательно над тем, в чем вообще ничего не соображаешь?

• Нравится 1

Непривычка, а чё глумиться обязательно над тем, в чем вообще ничего не соображаешь?

А вам не кажется само название КСП "НАДЕЖДА" издевательски-глумливым? На что надеетесь, робяты? Типо надежда умирает последнй, сначала вас всех в расход отправят, а потом и надежду в след за вами. Ну надейтесь, надейтесь....

• Плохо 1

Признак неустойчивой системы - когда за мелочь дают по-полной, а крупные преступления поощряются

Завтра Караулов будет по поводу этого поощрения вещать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...