Hruk Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Насколько эти градации значимы Всем пофиг. Покажи что умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Слушайте, у меня такой дилетантский вопрос: бакалавр, магистр и специалист, как выпускники ПНИПУ. Насколько эти градации значимы в плане трудоустройства и карьеры? :-k Вроде не к нам вопрос, а к работодателям. Бакалавры ИВТ работать могут (проверено экспериментально), бакалавров АТП пока мало выпустили. Магистр = исследователь, его учат не столько работать (то есть повторять что-то, сделанное другими - например, на известном языке алгоритм сортировки написать), сколько создавать что-то новое (например, исследовать пределы применимости алгоритма или зависимость его скорости от исходных данных). То есть учат находить в окружающем что-то новое и предлагать тому, кто за это может заплатить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgecha_94 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет! хочу поступать в наш филиал. надо сдавать математику на очно-заочную.....про курсы молчат. хочу на бюджет поступать, денежки то немалые отдавать иначе приедтся. как готовиться? что повторять и какие темы прорешивать. очень прошу ваших советов, а еще лучше заданий! заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 про курсы молчат Как - молчат?! http://www.bf.pstu.ru/index.php/postuplenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я потихонечку начинаю набирать список желающих в магистратуру "Информатика и вычислительная техника" на 2015 год. Есть 10 бюджетных мест. Предпочтительны бакалавры ИВТ или близких направлений, но всё обсуждаемо. Обращаться в личку, почту или на кафедру АТП БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сколько уже желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пока меньше, чем выделено бюджетных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пока меньше, чем выделено бюджетных мест. а для электриков только в перми? я имею ввиду аспирантура (магистратура, я не знаю как сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сейчас в РФ есть три ступени высшего образования:. 1. Бакалавриат (на выходе - выпускная квалификационная работа бакалавра) или специалитет (дипломная работа/проект). 2. Магистратура (на входе - бакалавр или специалист, на выходе - магистерская диссертация). 3. Аспирантура (на входе - специалист или магистр, на выходе - как получится. Иногда - кандидатская диссертация). Так что аспирантура и магистратура это принципиально разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Завтра в 16 часов в БФ ПНИПУ день открытых дверей. Как обычно, в правилах поступления много нового и неожиданного. Поэтому приглашаю в том числе тех, кто точно решил, что будет в другой ВУЗ поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а такой вопрос: в группу ТБ, какие экзамены сдавать? Есть ли Бюджет? (если повезет, то через три недели вроде как дипломированный специалист) . Просто учиться в Перми нет возможности, а хотелось бы дальше. если кто в теме кроме avz прошу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 О как. Ну ладно, не буду отвечать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 О как. Ну ладно, не буду отвечать )) так у Вас написано было . что в походе. Вот и написал, что б другие ответили . Вы просто не так поняли (это я не так написал, двойной смысл получился, согласен). Так что... :). Жду ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ответ-то простой http://www.bf.pstu.ru/index.php/plan-nabora . 10 контрактных, бюджета нет. Правила приема http://www.bf.pstu.ru/images/documents/doc/vo_pravila_priema_2015_s_prilozheniyami.pdf тоже на сайте есть. Сдавать математику (приложение 3). Вообще насколько же, оказывается, неправильно был выбран день для дня открытых дверей. Я тоже как-то не подумал, что 11классники будут праздновать, и праздновать, и праздновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ответ-то простой http://www.bf.pstu.r...php/plan-nabora . 10 контрактных, бюджета нет. Правила приема http://www.bf.pstu.r...lozheniyami.pdf тоже на сайте есть. Сдавать математику (приложение 3). Вообще насколько же, оказывается, неправильно был выбран день для дня открытых дверей. Я тоже как-то не подумал, что 11классники будут праздновать, и праздновать, и праздновать... Бывает.... 11 числа 8 выпускников ЭТФ будут так же праздновать. Так что возможны кое-где перебои... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я тоже как-то не подумал, что 11классники будут праздновать, и праздновать, и праздновать... У нас в ФМШ именно 23 был "последний звонок". Так что, действительно, как-то неудачно выбрали дату дня открытых дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Писать пошлость в серьезных темах - отнюдь не признак ума. Скорей признак злоупотребления "клинским". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Писать пошлость в серьезных темах - отнюдь не признак ума. Скорей признак злоупотребления "клинским". Ежам можно, какой с них спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 БФ ПНИПУ прошел по показателям мониторинга этого года http://indicators.miccedu.ru/monitoring/inst.php?id=10000666 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 БФ ПНИПУ прошел по показателям мониторинга этого года http://indicators.mi...php?id=10000666 . значит через год снова поступлю :) что б в пермь не мотаться на сессии))) а товарищу AVZ, хочу сказать спасибо за те знания , которые дала кафедра АТП)))) АТП-МСА форева :).. еще совсем недавно вроде.... а уже специалист))))...быстро время идет... вот годик перерыв сделаю и более чем вероятно пойду снова в политех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Коллеги, вчера к 23:30 БФ ПНИПУ успешно прошел внеплановую выездную проверку Рособрнадзора. Все замечания сняты. по слухам - за три месяца работы комиссии это первый такой результат; у остальных проверенных ими филиалов возникли очень большие проблемы Телефон приемной комиссии 26-37-51 , с 19 июня - 26-82-96. Напоминаю, что в этом (уникальном) году выделено 20 бюджетных мест на вечернее АТП. Такого сто лет не было и, скорее всего, больше никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Коллеги, вчера к 23:30 БФ ПНИПУ успешно прошел внеплановую выездную проверку Рособрнадзора. Все замечания сняты. спасибо за хорошие новости :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Все замечания сняты. Молодцы! Не комиссия, конечно, а работники филиала O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Коллеги, вчера к 23:30 БФ ПНИПУ успешно прошел внеплановую выездную проверку Рособрнадзора. Все замечания сняты. по слухам - за три месяца работы комиссии это первый такой результат; у остальных проверенных ими филиалов возникли очень большие проблемы А то!... :ca: Мы вами гордимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Экономика(у) ушла(и) по-английски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.