просто DIM Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 за это время пострят какой нибудь карточный домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Слышал что часть подъездов уже в 13 году... Вряд-ли. Я отслеживаю инфу только по 2-ум интересующим меня домам, которые касаются лично моих интересов, один из них уже от старости трещит, и раньше был запланирован на 13 год, но из-за отсутствия денег, его расселение перенесено на 14 год. Мира-92 в этих планах вообще не был. Видать внесли , из-за чего мне пока неизвестно. Сугубо лично мое предположение - поехал фундамент (дом стоит под уклон, а земля гуляет т.к. под домом еще идут процессы затопления 1 рудника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сугубо лично мое предположение - поехал фундамент (дом стоит под уклон, а земля гуляет т.к. под домом еще идут процессы затопления 1 рудника). У этого дома верхние 2-3 подъезда стоят на подработанном пространстве. Все остальные подъезды стоят на целике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У этого дома верхние 2-3 подъезда стоят на подработанном пространстве. Все остальные подъезды стоят на целике. Про расселение первых трех подъездов я как раз и слышал минувшим летом. Интересно еще и про Мира,94... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вроде в декабре хотели расселять Ленина 28.Или передумали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У этого дома верхние 2-3 подъезда стоят на подработанном пространстве. Все остальные подъезды стоят на целике. То есть, дом в целом-то - нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вроде в декабре хотели расселять Ленина 28.Или передумали уже? тут писали что в декабре будет собрание. жители про это не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) У этого дома верхние 2-3 подъезда стоят на подработанном пространстве. Все остальные подъезды стоят на целике. То есть, дом в целом-то - нормальный? Кхе, и как интересно, всё это будет выглядеть? Вот в чём вопрос. Подъезды с 1 по 3 расселят а остальные останутся жить как жили? Потом три блок-секции будут разбирать, а остальные 4 оставят? Дом укоротят что ли? Кран строительный подгонят для разбора, забором обнесут и.т.д... Херня какая-то получается если честно. Я считаю что если ломать, то ломать надо полностью, и на этом месте строить новое здание ( так дешевле будет). Дом в целом нормальный. Так что хрен знает что тут вообще, и почему дом включили в список мне непонятно. Быть может как включили, так и исключат... Остаётся только гадать. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем RockF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кхе, и как интересно, всё это будет выглядеть? Вот в чём вопрос. Подъезды с 1 по 3 расселят а остальные останутся жить как жили? Потом три блок-секции будут разбирать, а остальные 4 оставят? Дом укоротят что ли? Кран строительный подгонят для разбора, забором обнесут и.т.д... Херня какая-то получается если честно. Я считаю что если ломать, то ломать надо полностью, и на этом месте строить новое здание ( так дешевле будет). Дом в целом нормальный. Так что хрен знает что тут вообще, и почему дом включили в список мне непонятно. Быть может как включили, так и исключат... Остаётся только гадать. Мира 92-94 были в том списке на 2014 год, который тут был на форуме еще год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Какие к черту списки?Сколько домов расселили из списка на 2012 ?Туфта все это- так и будут расселять по 2-3 малоквартирных дома в год на протяжении ... лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Списки актуальны на тот момент, на который составлены. Кто ещё год назад знал, что так резко станет плохо в районе дворянского гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Какие к черту списки?Сколько домов расселили из списка на 2012 ? Так вроде не расселяют в этом году из-за того, что мэрия заявку на деньги федеральные запорола, и денех не дали... Сменили зама, Лебедев-то уж за год, наверное, сделал, как надо, на 2013й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Какбэ в тему: Нарисованный Путин указал чиновникам на трещины в домах В Краснодаре на фасадах огромного количества жилых домов появились изображения человека, похожего на президента страны Владимира Путина. Нарисованный глава государства указывает местным чиновникам на недоработки в сфере ЖКХ. http://www.ridus.ru/news/58819/ Изменено 16 декабря, 2012 пользователем check 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И как? помогает изображение президента ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ХЗ. В Краснодаре креативно, но хоть как-то проблемы озвучиваются. А у нас... Скоро (судя по всему) грядет расселение энного количества многоэтажек в Березниках, выдавать будут сертификаты. А куда расселять народ? Вторички на всех не хватит, а новые дома практически не строятся. В новых домах на Ломоносова и Пятилетки-30 лет победы цены космические: однушка около 1,5 миллионов стоит. Тут только Путен поможет, я щитаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мира 92-94 были в том списке на 2014 год, который тут был на форуме еще год назад. Список, который на форуме не соответствует тому который есть в ГА. Здесь на форуме больше болтовни пустой, чем нужной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://spydell.livejournal.com/476645.html цены на квартиры в Перми и Майями, ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здесь на форуме больше болтовни пустой, чем нужной информации. Всяко. Ты сам недавно кричал, что 92 никуда не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, а в р-оне "газеты звезда" и набережной будут расселять? Слышала, что только в р-не абрамово нет проседаний. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Список, который на форуме не соответствует тому который есть в ГА. Здесь на форуме больше болтовни пустой, чем нужной информации. А вы знаете какой список есть в ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Список, который на форуме не соответствует тому который есть в ГА. Здесь на форуме больше болтовни пустой, чем нужной информации. Ну так выложи который есть в ГА, сравним всем миром. К чему пустая болтовня? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
читос Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Просто как инфа - в районе Дома Учителя пройдены лишь подготовительные выработки - очистные работы так и не были начаты, просадки земной поверхности практически исключены, ну или минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Просто как инфа - в районе Дома Учителя пройдены лишь подготовительные выработки - очистные работы так и не были начаты, просадки земной поверхности практически исключены, ну или минимальны. ...что заметно невооруженным глазом по фасаду Дома Учителя :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
читос Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да у нас по всему городу трещины - домам то сколько лет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да у нас по всему городу трещины - домам то сколько лет уже? У меня в Перми квартира в доме постройки 60 года, а то и ранее. И ничего, никаких трещин, никаких возмущений. У многих даже оконные рамы стоят родные, не перекошенные, не расхлябанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти