Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

В подвал жители дома ничего не сливают - как вообще вы себе это представляете (беру в ведрах воду и несу в подвал?)

ты , видимо, вообще не представляешь как могут протекать трубы

Я когда заехал в свою квартиру на первом этаже и стал менять трубы, увидел, что они заканчиваются на уровне пола в моем туалете, то есть вся канализация льется в подвал. Почти год добивался ремонта, и мэру писал и президенту.

Я когда заехал в свою квартиру на первом этаже и стал менять трубы, увидел, что они заканчиваются на уровне пола в моем туалете, то есть вся канализация льется в подвал. Почти год добивался ремонта, и мэру писал и президенту.

так я же про то же самое - звоню в Управ. омпанию - отвечают все у вас нормально, тогда откуда там стоки в подвале и чем жители дома в этом виноваты.

Когда??? В 80-х???

Читайте тему внимательнее, я написала, что закладка была сделана ещё в 80-х!

так не везде она была сделана, закладочные работы в пустотах 1-го калийного велись вплоть до его затопления.

Что касается закладки под домом Свободы 25, то может она и была завершена в 80 -х годах, не спорю, вопрос то в том как качественно это было сделано.

Что касается закладки под домом Свободы 25, то может она и была завершена в 80 -х годах, не спорю, вопрос то в том как качественно это было сделано.

К сожалению, ответить на данный вопрос я не могу, да и, наверное, никто уже не сможет, поэтому всё, что остаётся - принимать данную информацию на веру.

там ночью, наверное, как в порту при разгрузке :)) От скрипов кроватей, охов-ахов. Не, не вариант...

Хоббитские землянки намного лучше. Вырыл себе в холме комнат, на сколько сил хватило, и квартирный вопрос отпал.

Изменено пользователем ИзяКац

как так? и что в итоге?

Изменено пользователем DAKOTA

Не знаю как сейчас, но несколько лет назад у меня знакомые жили на первом этаже в квартире над бойлером - так у них блохи по квартире скакали и ноги у них реально покусаны были. Это тоже ведь говорит о том что в подвале не все в норме было.

В подвал жители дома ничего не сливают - как вообще вы себе это представляете (беру в ведрах воду и несу в подвал?)

ты , видимо, вообще не представляешь как могут протекать трубы

Милейший, а Вы сами то представляете как "протекают" трубы?

Я то просто задал вопрос: при чем здесь вообще жители дома? Я просто пользуюсь благами цивилизации - централизованной системой водоотведения, за состоянием труб я сам лично следить не должен - я за это деньги плачу "специально обученным людям". Причем, считаю что деньги не малые - 781 руб в месяц, конечно, в зависимости от метража квартиры, у всех сумма разная, но все равно сколько со всего дома то выходит! А нам трубы починить не могут, обвиняют жильцов дома в том, что они каким то образом "заливают" подвал.

• Нравится 3

Интересно, это только в Березниках состояние ЖКХ настолько ужасное, что приходится сносить дома целыми кучами? По соседству (Пермь, Соликамск, Александровск) вроде такого не наблюдается...

По соседству (Пермь, Соликамск, Александровск) вроде такого не наблюдается...

ключевое слово ;)

Ткните пальцем. Можно с фото.

мэрии говорят, что в 2012 году было расселено 30 ветхих и аварийных домов. На это было потрачено 300 млн рублей. В эту сумму входят и бюджетные деньги, и средства инвесторов.

Источник:http://fedpress.ru/news/polit_vlast/reviews/v-novom-godu-permskii-byudzhet-po-vetkhomu-zhilyu-uvelichat-v-sem-raz

там фото вроде даже есть

мэрии говорят, что в 2012 году было расселено 30 ветхих и аварийных домов. На это было потрачено 300 млн рублей. В эту сумму входят и бюджетные деньги, и средства инвесторов.

Источник:http://fedpress.ru/n...ichat-v-sem-raz

там фото вроде даже есть

vethoe_zhile.jpg

Есть, ага.

Думаю, не совсем корректно сравнивать березниковские аварийные панельные пятиэтажки с бараками, сгнившими от старости.

Напомню, речь идет о том что было раньше - курица или яйцо, отчего больше страдают березниковские дома: от ужасного ЖКХ, косяков строителей или от заполненных сольводой выработок под городом.

Изменено пользователем check

для города - от "ужасного ЖКХ", чтобы не волновались местные

для фед. властей - от затопленного рудника, чтобы бабло выделяли

• Нравится 2

как так? и что в итоге?

Оффтопик
оффтопик: Трубы кончались на уровне моего пола, т.е. потолка подвала. И все стекало в подвал, по словам слесарей, которое перекрывали воду в броднях, высота стоков была почти по пояс. Комары в -30, вонищща, пареж из подвала, жуть. Писали жалобы везде, куда можно (прокуратура, администрация, президент). Сейчас тьфу тьфу в порядке. Свердлова 168 (2008-2009 год)
Изменено пользователем SerGa

Вот люди, а! Откуда инфа что Мира-92 будут расселять? Кто сказал?У меня абсолютно другая информация, я сам лично читал официальный отчёт, держал этот документ в своих руках, и видел его своими собственными глазами, по мониторингу дома Мира-92. Дом в нормальном состоянии. Единственный "косяк": небольшая трещина на уровне подвала около салона "Эсмеральда", по стыку 14 мм. Наверняка её уже замазали. Когда "Эсмеральду" строили там капитально переделали две квартиры: 2-х и 3-х комнатную под салон. (хз может из-за этого и трещина) В заключении не написано было что дом подлежит кап. ремонту или расселению. Так что, никакого расселения по дому Мира-92 не предвидится.

Данное сообщение было написано по старой информации. Появилась новая, этот дом действительно есть в планах на расселение, приблизительно на 16-17 год. :-(

Данное сообщение было написано по старой информации. Появилась новая, этот дом действительно есть в планах на расселение, приблизительно на 16-17 год. :-(

как бы увидеть новые планы расселения?

• Нравится 2

Как-то по тихому раскатали Калинина 3. Сегодня только пустырь увидел. http://wikimapia.org/#lat=59.3981642&lon=56.7789101&z=17&l=1&m=b

Раскатали, забыв про ограждение, натянули ленточку со стороны , где работала техника, а то что вокруг люди ходят внимания никто не обратил. За то очень быстро за один рабочий день. Тельмана 4 , трещина тоненькая появилась в комнате, но сразу насквозь, ветер задувает, замазывали уже три раз, отпадывает. Сидим здесь то воды нет, то нагрев радиаторов вдруг снижают. Вчера дали горячую воду, сегодня прибежали два слесаря отключили и ушли, никаких работ при этом не ведется. Вот чем расселять , решили выживать, убежим сами.

Слышал что часть подъездов уже в 13 году...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...