Перейти к содержанию

yroslava

Пользователи+
  • Публикаций

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Очень хороший
  1. только что 10 минут наз был грохот
  2. yroslava

    Gold Henry

    надо быть осторожнее
  3. подскажите кто может перевезти большую собачку в Пермь?
  4. yroslava

    Gold Henry

    помогает?
  5. yroslava

    Gold Henry

    спасибо!
  6. yroslava

    Gold Henry

    поздравляю!!!Да,кстати,когда у кошек первый гул?
  7. yroslava

    Gold Henry

    мы вообще ничего не купировали щенки московские сторожевые
  8. yroslava

    Gold Henry

    300 кг собачатины. После полета через всю квартиру кресла(в прошлом году у нас щеночки были),мы всю мебель расставляем с поправкой на собак. :)
  9. yroslava

    Gold Henry

    Поздравляю с первым грошком,и желаю что бы с последним.Нам это,похоже,не светит,уже неделю с собак заводит на игру и носятся по квартире,летят не талько цветы но табуретки.А зубки тоже пока не меняются...
  10. yroslava

    Кошмар АВИСМЫ

    Всем спасибо, обсуждение дало нужный результат. Я получила, что хотела! Вот прочел мой благоверный всю эту переписку и решил, что я уеду а он останется и теперь не я буду к нему ездить, а он ко мне, если поймает. А в остальном все ваши рассуждения притянуты за уши, я действительно редкостная стерва, а вот остальное вранье. Да и муж у меня совсем не так плох, как другие( потому собственно и вопли) Ну для большинства работа _ диван, алкогольные пары по выходным, травка оттает потянутся на шашлычки . И вот по производственной необходимости, при зарплатах нищенских в провальном городе это звучит дико. А вот если бы причина была не в работе, пожалуй уступила бы и промолчала, свобода не занятость ее нельзя трогать.
  11. yroslava

    Кошмар АВИСМЫ

    Конечно истеричка, и очень хочу чтобы плохо было в этой ситуации не только мне. И согласна, нормальной совсем не являюсь. Потому что не понимаю как можно имея жилье в Перми, бежать оттуда в родной цех и жить в Березниках в квартире с видом на провал? Что ж вы думаете в Перми работа кончилась? А уж графики отпусков, которые меняются два раза за последние полгода, Это дом в Перми остался без ремонта, а я имею целое предприятие в соперниках, трудно не истерить. А уж озвучивать ситуацию, разваливающую мой быт я буду при любой возможности и везде,где смогу. И если человек готов работать в ущерб всему остальному , пусть так и будет.
  12. yroslava

    Кошмар АВИСМЫ

    Прошу передать огромный привет руководству 32 цеха. Руководство меняется, а дебилизм остается. Ну когда вы, уроды уберете свои руки пакастливые от моей семьи? Кто позволил вам, идиотам, влезать со своей дисциплиной ко мне домо1й, в мои планы и в мою жизнь. У вас работает мой муж, а не я и у меня на него свои планы, так с какого же перепуга вы переносите его отпуск внезапно? У нас в Перми стройка дома горит, а отпуск по сугробам. Какое же это было счастье, когда муж там не работал!!! Все, развели, развалили семью, спасибо уроды!!! И еще кто может сообщите мне имена, фамилии этих камикадзе, я их в свои эстрадные номера вставлю , пусть теперь вместе со мной мой развод празднуют. Для нормальных людей поясню, вся семья гордится тем, что работает на вашем предприяии в полном составе, для них работу поменять труднее, чем семью, и уж тем более город. Кто скажет, что у меня нормальный муж ?
  13. yroslava

    Рейс до Тамана

    А привлечение другой судоходной компании совсем невозможно? Грузовые перевозки есть, почему пассажирских нет, непонятно.
  14. yroslava

    Gold Henry

    Правельно он же мальчик!!!Бережот!
  15. yroslava

    Gold Henry

    наша сама хвост подставляет причесывать.расческу сама выбрала из того что дома есть.
×
×
  • Создать...