Перейти к содержанию

ezik

Пользователи+
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный
  1. ezik

    Телеканал Верхнекамье ТВ

    Смотрите сегодня "Новости Верхнекамья" в 19:00. В завершение выпуска прозвучит вопрос в рамках акции "Вопрос дня". Ответы присылайте в СМС на короткий номер 5522 перед текстом буква"Е". Самые активные участники акции под Новый год получат подарки от магазина "Техно престиж": телевизор с функцией "Smart TV", мультиварку или радиатор. Cтоимость одного СМС - 10 рублей без НДС
  2. К сожалению, ответить на данный вопрос я не могу, да и, наверное, никто уже не сможет, поэтому всё, что остаётся - принимать данную информацию на веру.
  3. Когда??? В 80-х??? Читайте тему внимательнее, я написала, что закладка была сделана ещё в 80-х!
  4. ezik

    Телекомпания ТНТ Березники

    О какой именно истине Вы говорите??? О той, которой в действительности не было? Как Вы можете так настойчиво утверждать о том, что было и защищать свою точку зрения, если Вас там не было, Вы ничего не видели и в точности не знаете, а просто судите о том, что Вам сказал ребёнок?! Это просто смешно.
  5. Мы говорили ТОЛЬКО о результатах последней (августовской) экспертизы и о том, что у УК нет документов, свидетельствующих о том, что эта несущая стена ограниченно работоспособная и о том, что ей требуется ремонт. А акт от конца апреля этого года у них есть на руках, кстати, директор УК прямо по нему и читала, обратитесь к ним и посмотрите сами. Это опровергает Ваши данные о том, что мониторинг не ведётся. Другое дело, что результаты последней экспертизы действительно не пришли, НО в сюжете мы об этом сказали!
  6. Это Ваше право! Одно дело, когда Вы 100% знаете правду и у Вас есть доказательства, другое, когда Вы хотите верить только своей идее и даже не допускаете возможности другой правды.
  7. по нашей информации, заложили ещё в 1980 полностью
  8. От Галургии информация, что выработок нет, от Уралкалия, что они заложены
  9. Это у Вас уже очень старые данные . весной этого года по данному дому собиралась комиссия и составила акт о техническом состоянии данного дома. Этот документ есть в Управляющей компании. В нём указано раскрытие трещин до 1 см. Далее, в августе этого года проводилась экспертиза (в сюжете об этом сказано), которая признала ограниченно работоспособной только одну стену данного дома, остальные просто работоспособными. И "Галургия" и Администрация винят во всём Управляющую компанию, так как она запустила дом и об этом свидетельствуют промоины в подвале от слива воды, они как раз таки под этой огромной трещиной. По неофициальным данным под домом вообще нет выработок (точнее они заложены). Я не принимаю чью-либо точку зрения и никого не защищаю, но это те данные, которые нам удалось добыть.
  10. ezik

    Телекомпания ТНТ Березники

    ждём комментариев от руководящих органов
  11. Немного не вошли. Будет в понедельник сюжет ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  12. Это у поликлиники первой гор.больницы? Может видео есть?
  13. ezik

    Детские садики

    А когда это у Вас произошло? Недавно?
×