jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ЮБ 129 это же 80 годы постройки :shock: Ичо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Негры, аллё! Точно навешаю, ежели информация до завтрева не подтвердится... :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Два одноногих негра Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Стоп, стоп...когда проводили, где проводили и где была инфа? Обычно печатают в бер.рабе. Инфа, считай, из первых рук! Негры, аллё! Точно навешаю, ежели информация до завтрева не подтвердится... :dada: Сижу себе, никого не трогаю... Вот те крест! :) Клянусь своей оставшейся ногой! Видно "нигер" квартиру в этих домах решил купить бабла не хватает панику развести хочет. Шо ви, оно мене надо? Квартиру в Бериках??? Я не настолько азартен... И никаких паник не надо! А то ДСП уже по шеЯм форумчанам надавал, заняться нам нечем: "Списки какие-то по городу ходят – это большая глупость. Кому-то делать нечего, вот и тренируются на нервах людей"... Если инфа в ближайшее время не подтвердится, хрен со мной - баньте! ;) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Два одноногих негра 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Если инфа в ближайшее время не подтвердится, хрен со мной - баньте! ;) А вот если не уточнил зачем говоришь? Щас все бабки города на лавках сидят уже это обсуждают, прикидывают сколько гробов заказанных понадобится Большой жирный минус тебе! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Slava 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Причём противоречит сам себе, то инфа из первых рук, следом но если вдруг не потвердится... Предлагаю таких информаторов четвертовать.:netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Два одноногих негра Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я для себя всё уточнил. "Уточнится" - это когда уважаемые форумчане (среди которых, что скрывать, много журналистов) подтвердят данную информацию из другого источника. Понимаю, что в это не хочется верить, но всё же... Хот десять минусов наставьте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Причём противоречит сам себе, то инфа из первых рук, следом но если вдруг не потвердится... Предлагаю таких информаторов четвертовать.:netnet: на кол и проврнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 может создать тему "Слухи по поводу того,что топит 1ый калийный". а уж потом, что подтвердится-переносить сюда или в "Топит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Есть ЭМОЦИИ, туда можно крики о помощи постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на кол ево! Пущай посидит!!! :) Фото Мира-92 (снимок двухлетней давности!): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "эмоций" не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "эмоций" не достаточно? ну видите же не ходит туда никто.не считают слухи эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в слухи, прям все кинуться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 КРЕНДЕЛЬ же там обитает, может за снимит по дороге сей дом?:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Робяты, вы чо? Если ещё и здесь никто возникающие слухи обсуждать не будет (здесь - там, где есть кому опровергнуть или успокоительным тоном пару слов сказать), представьте, где оно кипеть будет? Это ж совсем неуправляемая реакция начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Без_Ника_Я Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне интересно почему с расселёнными домами ничего не делают???Просто очень страшно мимо них идти.Ни одного уличного фонаря.Ладно зимой хоть от снега светлее было,а сейчас хоть на четвереньки падай и ползи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Мне интересно почему с расселёнными домами ничего не делают???Просто очень страшно мимо них идти.Ни одного уличного фонаря.Ладно зимой хоть от снега светлее было,а сейчас хоть на четвереньки падай и ползи!!! Лучше на подходе к этим "домам" передергивать затвор пулемета и двигаться вдоль дома с веерным обстрелом на уровне талии. :dada: На днях окрестным жителям выдадут индивидуальные фонарики... Обратитесь в ГА, к гардеробщице... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Без_Ника_Я Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А пулемёт тоже в гардеробе можно получить,или ими "фея чистоты" заведует?! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В доме по Юбилейной-129 проводили собрания жильцов по поводу расселения. Также расселяют четыре последних подъезда по Мира-92. Что-то не стыкуется с официальной инфой по поводу применения конструктивных мер защиты после 70-х годов... Вполне допускаю. Юбилейная 129, 141 и рядом расположенные дома строились на насыпном грунте и сваях, правда подъезды в этих домах не взаимосвязаны, но коммуникации к сожалению общие.. В 80-е и начале 90-х под микрорайоном добыча велась буровзрывным способом: люстры в квартирах раскачивались, посуда в серванте звенела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 свежие новости есть? Малыш растет али пока "стабилен"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Скажите пожалуйста, по Пятилетки 115 в каком подъезде лопнул лестничный проем? А знакомый в этом доме живет и вообще не в курсе был Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В третьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В доме по Юбилейной-129 проводили собрания жильцов по поводу расселения. Также расселяют четыре последних подъезда по Мира-92. Что-то не стыкуется с официальной инфой по поводу применения конструктивных мер защиты после 70-х годов... У меня теща живет в 129, собрание там было только по поводу отключения воды в выходные и все. Негров можно линчевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага, приступаю. Так как их двое - каждому по 10%. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня теща живет в 129, собрание там было только по поводу отключения воды в выходные и все. :shock: С каких пор по поводу отключения воды собрания жильцов проводить стали? Что-то изменилось в нашем мире, а я не заметил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти