Мalena Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну и как? нашли что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нет. Интересует где взять для Свирепого Гарри корабль, чтобы закрыть тему квартирного вопроса в Березниках. :lol: Лично мой кирпичный корабль пока не расползается... Тема закроется по другой причине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zin Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лично мой кирпичный корабль пока не расползается... Тема закроется по другой причине... Слушай, а ты не иноплпнетянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чтобы помеять именно краны требуется только отключить в туалете кран подачи воды и меняй на здоровье :lol: если бы всё было так просто, я не стал бы писать об этом сюда. Неужели нельзя понять, что если я говорю "надо отключать воду в доме", то значит надо отключать воду в доме?! Краны не работают. Дом ждет переселения в "у пруда" уже полтора года. Ни управляющая компания, никто другой, ничего не хочет там делать. А жильцов всё это время кормят "завтраками". В ванную опасаешься заходить: "лишь бы не рухнуло тут ничего" - трещины на стенах и потолке везде. Несложно представить, в каком состоянии находятся коммуникации. Еще что-то объяснить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если бы всё было так просто, я не стал бы писать об этом сюда. Неужели нельзя понять, что если я говорю "надо отключать воду в доме", то значит надо отключать воду в доме?! у нас тоже раньше не было крана перекрытия в квартире.лет 10 назад отец поставил.судя по всему в некоторых квартирах нашего дома их до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если бы всё было так просто, я не стал бы писать об этом сюда. Неужели нельзя понять, что если я говорю "надо отключать воду в доме", то значит надо отключать воду в доме?! Краны не работают. Дом ждет переселения в "у пруда" уже полтора года. Ни управляющая компания, никто другой, ничего не хочет там делать. А жильцов всё это время кормят "завтраками". В ванную опасаешься заходить: "лишь бы не рухнуло тут ничего" - трещины на стенах и потолке везде. Несложно представить, в каком состоянии находятся коммуникации. В этих домах на самом деле лучше не трогать коммуникации, так как вместо крана вполне реально свернуть его вместе с трубой. Про запорную арматуру просто умолчу. Там ничего не перекрывалось уже лет 50 назад... И перекрытия - деревянные #-o (???) Просто у нас мало кто из форумчан жил или живет в таких условиях. Непонимание простительно. у нас тоже раньше не было крана перекрытия в квартире.лет 10 назад отец поставил.судя по всему в некоторых квартирах нашего дома их до сих пор нет У меня в старом доме, 1971 года постройки, вентиля стояли, но ещё те, черные, чугунные. Они просто со временем заваривались ржавчиной и никакой силой их нельзя было перекрыть. У хорошего хозяина всё работало. Это сейчас всякая бронза-латунь и малопроблемные шаровые краны ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zin Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если бы всё было так просто, я не стал бы писать об этом сюда. Неужели нельзя понять, что если я говорю "надо отключать воду в доме", то значит надо отключать воду в доме?! Краны не работают. Дом ждет переселения в "у пруда" уже полтора года. Ни управляющая компания, никто другой, ничего не хочет там делать. А жильцов всё это время кормят "завтраками". В ванную опасаешься заходить: "лишь бы не рухнуло тут ничего" - трещины на стенах и потолке везде. Несложно представить, в каком состоянии находятся коммуникации. Еще что-то объяснить?? Или ум заржвел или форс мажор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Или ум заржвел или форс-мажор да, вот первое скорее у тебя :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steel Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Со слов врача 1 дет.поликлиники, сказали, что тоже их будут переселять, только когда и куда не известно. А где находится 1 детская поликлиника? В 8 корпусе больницы на Деменева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А где находится 1 детская поликлиника? В 8 корпусе больницы на Деменева? Не.на свердлова напротив икара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ничо не понимаю!!!!! что за кабель с коробочками тянули по свердлова и по ленина????? и чем так и зачем стукают и какие пустоты ищут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Data+ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ничо не понимаю!!!!! что за кабель с коробочками тянули по свердлова и по ленина????? и чем так и зачем стукают и какие пустоты ищут???? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E9%F1%EC%EE%F0%E0%E7%E2%E5%E4%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E9%F1%EC%EE%F0%E0%E7%E2%E5%E4%EA%E0 блин! теперь еще и это изучать!!!!! там много. а проще можно!? а то мне сразу на глаза попалось предложение про закладку тротила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 блин! теперь еще и это изучать!!!!! там много. а проще можно!? а то мне сразу на глаза попалось предложение про закладку тротила! Ну собственно ник тогда смените. А проще, ну господа пытаются понять, что конкретно там под ногами, без бурения скважин. Хотя тектонику снимать в городе (посторонних шумов дофига вроде, может и ошибаюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer-999 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у нас на доме (Парижская 54) постоянно объявления висят - типа "куплю квартиру в вашем доме", так что все норм.. и судя по газеткам, где есть объявления о продажах недвижимости, все неплохо... и около ЦУМа тоже такие объявления видела, в доме, где "Карапуз" Объявления эти клеит агентство "Титул", у меня на подъезде такие же вешают постоянно (по номеру телефона их узнал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вы уверены? инфо подтвержденная? Ленина, 4. Ленина, 1. Ленина, 6. Ленина, 8. Ленина, 12. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А ведь Ленина, 12 жилой? А трещинки то не слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 однозначно сносит пора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Крендель спасиб за фотоподробности до 26 школы, а от 26 школы, и в сторону первого пруда через частный сектор. Раньше хотели ведь расселять но что-то их остановило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Там у большинства земля в собственности. Представляешь какая фин.нагрузка на неокрепшие плечи администрации!:lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А ведь Ленина, 12 жилой? А трещинки то не слабые. Но послабее, чем на Юбилейной и Свердлова. Дома начинают меряться шириной трещин? #-o Только чур не расковыривать их вручную ломами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сегодня прошла инфа, что план "тотального переселения города" заменен на план "конструктивной защиты домов"....типа это будет дешевле :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 заменен на план "конструктивной защиты домов"....типа это будет дешевле :be: Типа - подъездной каждой площадке по подпорке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Типа - подъездной каждой площадке по подпорке? :lol: И весь дом на "костыли". Раньше уже постили сюда дома с подпорками. :lol: А-а-а... Держите меня семеро... Я падаю со стула от предвкушения... Отсюда http://photo.sharky.com.ua/thumbnails.php?album=5 Изменено 30 марта, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сегодня прошла инфа, что план "тотального переселения города" заменен на план "конструктивной защиты домов"....типа это будет дешевле :be: Ага типа уже начали, судя по ранее выложенным фото: подпорки меж этажами, осталось в стенах монтажной пеной побрызгать) и дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти