Мalena Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Со слов врача 1 дет.поликлиники, сказали, что тоже их будут переселять, только когда и куда не известно. Ну как же не известно.на правый берег конечно.построят там еще одну поликлинику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 сегодня был как раз в этом подъезде по работе. Вот фото Пятилетки,115 третий поддъезд, первый этаж Это даже хуже чем я ожидал... :-k Помимо разрыва привиделось и вертикальное смещение... Или у плиты форма такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а вот если задуматься....разве выгодно энто переселение из аварийных дамов каких то там нескольких тысяч чаловеко_сапиенсов..."власть_имущим", че-то пыжиться строить, выбивать финансирование и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Они сейчас дотянут тактично до края, а потом сюда понаедут федералы и будут решать проблемы кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Они сейчас дотянут тактично до края, а потом сюда понаедут федералы и будут решать проблемы кардинально. Ага - копка землянок, установка палаток на 100 посадочных мест на стадионах, переоборудование недостроев во временные убежища... На Каме пароходов пассажирских наставят... Чур я на корабль... :lol: Угоним и будем пиратствовать на просторах Волго-Камского бассейна - "Летучий березниканец" блин... Изменено 25 марта, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond_007 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а вот если задуматься....разве выгодно энто переселение из аварийных дамов каких то там нескольких тысяч чаловеко_сапиенсов..."власть_имущим", че-то пыжиться строить, выбивать финансирование и тд... Выгодно, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Они сейчас дотянут тактично до края, а потом сюда понаедут федералы и будут решать проблемы кардинально. До края)) до какого?)) "трех дневоного всероссийского траура"?)..хотя зато дешево и сердито)).. просто уж шипко притихла вся наша Г_А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Со слов моей тети, живущей в доме по Свердлова 108, в третьем подъезде от стены отходит лестничный пролет. Ага - копка землянок, установка палаток на 100 посадочных мест на стадионах, переоборудование недостроев во временные убежища... На Каме пароходов пассажирских наставят... Чур я на корабль... :lol: Угоним и будем пиратствовать на просторах Волго-Камского бассейна - "Летучий березниканец" блин... Треуголка и прозвище уже есть. Все пираты злые, а ты, уважаемый Гарри - будешь пират "Добрый Гарри" :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Денежек у Путина достаточно, судя по последним "покупкам" (кредиты, чемпы...), так что надо выбивать на строительство, мотивируя тем, что у нас ситуэйшен буде не лучше, чем Япония (тьфу 3 раза). Как-то красочнее "презентовать", али найти откатчиков :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И начинать стучаться в федеральные двери, с призывом о помощи. Строить надо, и срочно, жилье и не пластмассовое До первых массовых (тьфу-тьфу-тьфу) жертв, более чем уверена - никто никуда стучаться не будет и просить помощи тоже.. будут замалчивать до последнего и писать успокоительные отчёты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Со слов моей тети, живущей в доме по Свердлова 108, в третьем подъезде от стены отходит лестничный пролет. Треуголка и прозвище уже есть. Все пираты злые, а ты, уважаемый Гарри - будешь пират "Добрый Гарри" :af: Нет уж, вернемся к школьным погонялам - был переименован в честь Свирепого Гарри - им и останусь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 До первых массовых (тьфу-тьфу-тьфу) жертв, более чем уверена - никто никуда стучаться не будет и просить помощи тоже.. будут замалчивать до последнего и писать успокоительные отчёты. +1...ибо у русского простого народа свойство "смотреть правде в глаза через ограмедную призму оптипизма и думать...ну потерпим еще...", а у "правящего органа" знать все, но деманстрировать ..."молчат, и хорошо, значит ситуация не так критична...поэтому подождем еще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чё-т всё эмоции, эмоции... А ну - брысь в соответствующую тему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чё-т всё эмоции, эмоции... А ну - брысь в соответствующую тему! :) Ну уж про пиратов почти в тему. Вона сомалийские к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нас интересует квартирный вопрос сомалийских пиратов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Нас интересует квартирный вопрос сомалийских пиратов? :) Нет. Интересует где взять для Свирепого Гарри корабль, чтобы закрыть тему квартирного вопроса в Березниках. :lol: Изменено 25 марта, 2011 пользователем zooropean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zin Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нет. Интересует где взять для Свирепого Гарри корабль, чтобы закрыть тему квартирного вопроса в Березниках. :lol: На Эвересте...говорят там Ноев ковчег нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ...воды можно сказать нет толком. Вернее есть, но она бежит всегда без остановки. Интересно, а знакомый ваш не пробовал краны в квартире поменять? Мне сдается, коли вода бежит без остановки, значит запорная арматура неисправна. Или при неисправности крана надо сразу менять квартиру ? :lol: Изменено 25 марта, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zin Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно, а знакомый ваш не пробовал краны в квартире поменять? Мне сдается, коли вода бежит без остановки, значит запорная арматура неисправна. Или при неисправности крана надо сразу менять квартиру ? :lol: Всё верно приметил =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно, а знакомый ваш не пробовал краны в квартире поменять? Мне сдается, коли вода бежит без остановки, значит запорная арматура неисправна. Или при неисправности крана надо сразу менять квартиру ? :lol: Умный да? Чтобы поменять краны в квартире нужно отключать воду в доме. Общедомовая задвижка не работает. Чтобы её сделать нужно отключить пол-района. А этого никто делать просто не собирается. Так и говорят. И я попробую в ближайшее время выложить фото его ванной например, скажете потом что там нужно поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А теперь по теме.. Сегодня был запечатлен следующий момент по адресу Ломоносова 81. Как раз у 3-го подьезда (там и компенсаторы на стене видно). Я уже не один раз видел немного щебня у этого подьезда,но значения особого не придавал, а оказывается там грузовиками возят :shock: , и 4 хлопца живенько через подвальное окошко щебень погружают в недра дома.Не знаю что там засыпают или бетонируют, но в свете последних событий - не нравятся мне эти движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно, а знакомый ваш не пробовал краны в квартире поменять? Мне сдается, коли вода бежит без остановки, значит запорная арматура неисправна. Или при неисправности крана надо сразу менять квартиру ? :lol: Меняю запорную арматуру на квартиру. PS. rum, прости лягушу, больше не буду [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zin Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Умный да? Чтобы поменять краны в квартире нужно отключать воду в доме. Общедомовая задвижка не работает. Чтобы её сделать нужно отключить пол-района. А этого никто делать просто не собирается. Так и говорят. И я попробую в ближайшее время выложить фото его ванной например, скажете потом что там нужно поменять) Чтобы помеять именно краны требуется только отключить в туалете кран подачи воды и меняй на здоровье :lol: МАЗ-500 это вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 и 4 хлопца живенько через подвальное окошко щебень погружают в недра дома.Не знаю что там засыпают или бетонируют, Малыша с чёрного хода засыпают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Только что у Свердлова 114 ходили дяденьки в дорожной форме, искали пустоты...машинкой простукивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти