Мalena Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Со слов врача 1 дет.поликлиники, сказали, что тоже их будут переселять, только когда и куда не известно. Ну как же не известно.на правый берег конечно.построят там еще одну поликлинику))))
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 сегодня был как раз в этом подъезде по работе. Вот фото Пятилетки,115 третий поддъезд, первый этаж Это даже хуже чем я ожидал... :-k Помимо разрыва привиделось и вертикальное смещение... Или у плиты форма такая?
одна_такая Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а вот если задуматься....разве выгодно энто переселение из аварийных дамов каких то там нескольких тысяч чаловеко_сапиенсов..."власть_имущим", че-то пыжиться строить, выбивать финансирование и тд...
Гость Тимон Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Они сейчас дотянут тактично до края, а потом сюда понаедут федералы и будут решать проблемы кардинально.
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Они сейчас дотянут тактично до края, а потом сюда понаедут федералы и будут решать проблемы кардинально. Ага - копка землянок, установка палаток на 100 посадочных мест на стадионах, переоборудование недостроев во временные убежища... На Каме пароходов пассажирских наставят... Чур я на корабль... :lol: Угоним и будем пиратствовать на просторах Волго-Камского бассейна - "Летучий березниканец" блин... Изменено 25 марта, 2011 пользователем GARRY6490
Bond_007 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а вот если задуматься....разве выгодно энто переселение из аварийных дамов каких то там нескольких тысяч чаловеко_сапиенсов..."власть_имущим", че-то пыжиться строить, выбивать финансирование и тд... Выгодно, даже очень.
одна_такая Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Они сейчас дотянут тактично до края, а потом сюда понаедут федералы и будут решать проблемы кардинально. До края)) до какого?)) "трех дневоного всероссийского траура"?)..хотя зато дешево и сердито)).. просто уж шипко притихла вся наша Г_А...
zooropean Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Со слов моей тети, живущей в доме по Свердлова 108, в третьем подъезде от стены отходит лестничный пролет. Ага - копка землянок, установка палаток на 100 посадочных мест на стадионах, переоборудование недостроев во временные убежища... На Каме пароходов пассажирских наставят... Чур я на корабль... :lol: Угоним и будем пиратствовать на просторах Волго-Камского бассейна - "Летучий березниканец" блин... Треуголка и прозвище уже есть. Все пираты злые, а ты, уважаемый Гарри - будешь пират "Добрый Гарри" :af:
И бутылкаРома Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Денежек у Путина достаточно, судя по последним "покупкам" (кредиты, чемпы...), так что надо выбивать на строительство, мотивируя тем, что у нас ситуэйшен буде не лучше, чем Япония (тьфу 3 раза). Как-то красочнее "презентовать", али найти откатчиков :dada:
неРусская Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 И начинать стучаться в федеральные двери, с призывом о помощи. Строить надо, и срочно, жилье и не пластмассовое До первых массовых (тьфу-тьфу-тьфу) жертв, более чем уверена - никто никуда стучаться не будет и просить помощи тоже.. будут замалчивать до последнего и писать успокоительные отчёты. 1
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Со слов моей тети, живущей в доме по Свердлова 108, в третьем подъезде от стены отходит лестничный пролет. Треуголка и прозвище уже есть. Все пираты злые, а ты, уважаемый Гарри - будешь пират "Добрый Гарри" :af: Нет уж, вернемся к школьным погонялам - был переименован в честь Свирепого Гарри - им и останусь... :lol:
одна_такая Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 До первых массовых (тьфу-тьфу-тьфу) жертв, более чем уверена - никто никуда стучаться не будет и просить помощи тоже.. будут замалчивать до последнего и писать успокоительные отчёты. +1...ибо у русского простого народа свойство "смотреть правде в глаза через ограмедную призму оптипизма и думать...ну потерпим еще...", а у "правящего органа" знать все, но деманстрировать ..."молчат, и хорошо, значит ситуация не так критична...поэтому подождем еще"
rum Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Чё-т всё эмоции, эмоции... А ну - брысь в соответствующую тему! :)
zooropean Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Чё-т всё эмоции, эмоции... А ну - брысь в соответствующую тему! :) Ну уж про пиратов почти в тему. Вона сомалийские к примеру...
rum Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Нас интересует квартирный вопрос сомалийских пиратов? :)
zooropean Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Нас интересует квартирный вопрос сомалийских пиратов? :) Нет. Интересует где взять для Свирепого Гарри корабль, чтобы закрыть тему квартирного вопроса в Березниках. :lol: Изменено 25 марта, 2011 пользователем zooropean
Zin Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Нет. Интересует где взять для Свирепого Гарри корабль, чтобы закрыть тему квартирного вопроса в Березниках. :lol: На Эвересте...говорят там Ноев ковчег нашли
ЭлектроНик Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ...воды можно сказать нет толком. Вернее есть, но она бежит всегда без остановки. Интересно, а знакомый ваш не пробовал краны в квартире поменять? Мне сдается, коли вода бежит без остановки, значит запорная арматура неисправна. Или при неисправности крана надо сразу менять квартиру ? :lol: Изменено 25 марта, 2011 пользователем Электроник
Zin Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно, а знакомый ваш не пробовал краны в квартире поменять? Мне сдается, коли вода бежит без остановки, значит запорная арматура неисправна. Или при неисправности крана надо сразу менять квартиру ? :lol: Всё верно приметил =D>
nwave Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно, а знакомый ваш не пробовал краны в квартире поменять? Мне сдается, коли вода бежит без остановки, значит запорная арматура неисправна. Или при неисправности крана надо сразу менять квартиру ? :lol: Умный да? Чтобы поменять краны в квартире нужно отключать воду в доме. Общедомовая задвижка не работает. Чтобы её сделать нужно отключить пол-района. А этого никто делать просто не собирается. Так и говорят. И я попробую в ближайшее время выложить фото его ванной например, скажете потом что там нужно поменять)
Якут Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А теперь по теме.. Сегодня был запечатлен следующий момент по адресу Ломоносова 81. Как раз у 3-го подьезда (там и компенсаторы на стене видно). Я уже не один раз видел немного щебня у этого подьезда,но значения особого не придавал, а оказывается там грузовиками возят :shock: , и 4 хлопца живенько через подвальное окошко щебень погружают в недра дома.Не знаю что там засыпают или бетонируют, но в свете последних событий - не нравятся мне эти движения...
zooropean Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно, а знакомый ваш не пробовал краны в квартире поменять? Мне сдается, коли вода бежит без остановки, значит запорная арматура неисправна. Или при неисправности крана надо сразу менять квартиру ? :lol: Меняю запорную арматуру на квартиру. PS. rum, прости лягушу, больше не буду [-o<
Zin Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Умный да? Чтобы поменять краны в квартире нужно отключать воду в доме. Общедомовая задвижка не работает. Чтобы её сделать нужно отключить пол-района. А этого никто делать просто не собирается. Так и говорят. И я попробую в ближайшее время выложить фото его ванной например, скажете потом что там нужно поменять) Чтобы помеять именно краны требуется только отключить в туалете кран подачи воды и меняй на здоровье :lol: МАЗ-500 это вещь
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 и 4 хлопца живенько через подвальное окошко щебень погружают в недра дома.Не знаю что там засыпают или бетонируют, Малыша с чёрного хода засыпают. 1
SNAkE Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Только что у Свердлова 114 ходили дяденьки в дорожной форме, искали пустоты...машинкой простукивали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти