Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со слов врача 1 дет.поликлиники, сказали, что тоже их будут переселять, только когда и куда не известно.

Ну как же не известно.на правый берег конечно.построят там еще одну поликлинику))))

• Ответов 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня был как раз в этом подъезде по работе. Вот фото Пятилетки,115 третий поддъезд, первый этаж

Это даже хуже чем я ожидал... :-k Помимо разрыва привиделось и вертикальное смещение... Или у плиты форма такая?

Опубликовано

а вот если задуматься....разве выгодно энто переселение из аварийных дамов каких то там нескольких тысяч чаловеко_сапиенсов..."власть_имущим", че-то пыжиться строить, выбивать финансирование и тд...

Опубликовано

Они сейчас дотянут тактично до края, а потом сюда понаедут федералы и будут решать проблемы кардинально.

Опубликовано (изменено)

Они сейчас дотянут тактично до края, а потом сюда понаедут федералы и будут решать проблемы кардинально.

Ага - копка землянок, установка палаток на 100 посадочных мест на стадионах, переоборудование недостроев во временные убежища... На Каме пароходов пассажирских наставят... Чур я на корабль... :lol: Угоним и будем пиратствовать на просторах Волго-Камского бассейна - "Летучий березниканец" блин...

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

а вот если задуматься....разве выгодно энто переселение из аварийных дамов каких то там нескольких тысяч чаловеко_сапиенсов..."власть_имущим", че-то пыжиться строить, выбивать финансирование и тд...

Выгодно, даже очень.

Опубликовано

До края)) до какого?)) "трех дневоного всероссийского траура"?)..хотя зато дешево и сердито)).. просто уж шипко притихла вся наша Г_А...

Опубликовано

Со слов моей тети, живущей в доме по Свердлова 108, в третьем подъезде от стены отходит лестничный пролет.

Ага - копка землянок, установка палаток на 100 посадочных мест на стадионах, переоборудование недостроев во временные убежища... На Каме пароходов пассажирских наставят... Чур я на корабль... :lol: Угоним и будем пиратствовать на просторах Волго-Камского бассейна - "Летучий березниканец" блин...

Треуголка и прозвище уже есть. Все пираты злые, а ты, уважаемый Гарри - будешь пират "Добрый Гарри" :af:

Опубликовано

Денежек у Путина достаточно, судя по последним "покупкам" (кредиты, чемпы...), так что надо выбивать на строительство, мотивируя тем, что у нас ситуэйшен буде не лучше, чем Япония (тьфу 3 раза). Как-то красочнее "презентовать", али найти откатчиков :dada:

Опубликовано
И начинать стучаться в федеральные двери, с призывом о помощи. Строить надо, и срочно, жилье и не пластмассовое

До первых массовых (тьфу-тьфу-тьфу) жертв, более чем уверена - никто никуда стучаться не будет и просить помощи тоже.. будут замалчивать до последнего и писать успокоительные отчёты.

• Нравится 1
Опубликовано

Со слов моей тети, живущей в доме по Свердлова 108, в третьем подъезде от стены отходит лестничный пролет.

Треуголка и прозвище уже есть. Все пираты злые, а ты, уважаемый Гарри - будешь пират "Добрый Гарри" :af:

Нет уж, вернемся к школьным погонялам - был переименован в честь Свирепого Гарри - им и останусь... :lol:

Опубликовано

До первых массовых (тьфу-тьфу-тьфу) жертв, более чем уверена - никто никуда стучаться не будет и просить помощи тоже.. будут замалчивать до последнего и писать успокоительные отчёты.

+1...ибо у русского простого народа свойство "смотреть правде в глаза через ограмедную призму оптипизма и думать...ну потерпим еще...", а у "правящего органа" знать все, но деманстрировать ..."молчат, и хорошо, значит ситуация не так критична...поэтому подождем еще"

Опубликовано

Чё-т всё эмоции, эмоции...

А ну - брысь в соответствующую тему! :)

Опубликовано

Чё-т всё эмоции, эмоции...

А ну - брысь в соответствующую тему! :)

Ну уж про пиратов почти в тему. Вона сомалийские к примеру...

Опубликовано

Нас интересует квартирный вопрос сомалийских пиратов? :)

Опубликовано (изменено)

Нас интересует квартирный вопрос сомалийских пиратов? :)

Нет. Интересует где взять для Свирепого Гарри корабль, чтобы закрыть тему квартирного вопроса в Березниках. :lol:

Изменено пользователем zooropean
Опубликовано

Нет. Интересует где взять для Свирепого Гарри корабль, чтобы закрыть тему квартирного вопроса в Березниках. :lol:

На Эвересте...говорят там Ноев ковчег нашли

Опубликовано (изменено)

...воды можно сказать нет толком. Вернее есть, но она бежит всегда без остановки.

Интересно, а знакомый ваш не пробовал краны в квартире поменять?

Мне сдается, коли вода бежит без остановки, значит запорная арматура неисправна. Или при неисправности крана надо сразу менять квартиру ?

:lol:

Изменено пользователем Электроник
Опубликовано

Мне сдается, коли вода бежит без остановки, значит запорная арматура неисправна. Или при неисправности крана надо сразу менять квартиру ?

Всё верно приметил =D>

Опубликовано

Умный да? Чтобы поменять краны в квартире нужно отключать воду в доме. Общедомовая задвижка не работает. Чтобы её сделать нужно отключить пол-района. А этого никто делать просто не собирается. Так и говорят.

И я попробую в ближайшее время выложить фото его ванной например, скажете потом что там нужно поменять)

Опубликовано

А теперь по теме..

Сегодня был запечатлен следующий момент по адресу Ломоносова 81. Как раз у 3-го подьезда (там и компенсаторы на стене видно).

Я уже не один раз видел немного щебня у этого подьезда,но значения особого не придавал, а оказывается там грузовиками возят :shock: , и 4 хлопца живенько через подвальное окошко щебень погружают в недра дома.Не знаю что там засыпают или бетонируют, но в свете последних событий - не нравятся мне эти движения...

dab65b6de948.jpg

c5c3b05a0c57.jpg

Опубликовано

Меняю запорную арматуру на квартиру.

PS. rum, прости лягушу, больше не буду [-o<

Опубликовано

Умный да? Чтобы поменять краны в квартире нужно отключать воду в доме. Общедомовая задвижка не работает. Чтобы её сделать нужно отключить пол-района. А этого никто делать просто не собирается. Так и говорят.

И я попробую в ближайшее время выложить фото его ванной например, скажете потом что там нужно поменять)

Чтобы помеять именно краны требуется только отключить в туалете кран подачи воды и меняй на здоровье :lol:

dab65b6de948.jpg

МАЗ-500 это вещь

Опубликовано

и 4 хлопца живенько через подвальное окошко щебень погружают в недра дома.Не знаю что там засыпают или бетонируют,

Малыша с чёрного хода засыпают.

• Нравится 1
Опубликовано

Только что у Свердлова 114 ходили дяденьки в дорожной форме, искали пустоты...машинкой простукивали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...