Penetration Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Что-то злой вы какой-то, будда..... И вообще - все эти течения типа гопники, нефоры, скины, эмо, готы, панки и т.д. и т.п. - это все проявления стадного чувства ... манеры, стиль одежды, жизненные приоритеты и т.п. - все, что их объелиняет в один вид. Зачем пытаться быть на кого-то похожим!? Надо быдь Индивидумом. И в первую очередь это должно быть в голове! P.S.: будьте проще и дружелюбнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Что важнее для Будды, надо не быть индивидуумом, но с таким мировоззрением до будды ему ещё 4000 лет просветляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 так уж вышло, что в этой теме я занял сторону оппозиции, т.е. быдла, гопоты и пьяниц. попытаюсь пояснить почему. изночально само название темы определяет этих людей (Б.Г.П.) как людей недостойных. и большинство людей в данной теме с этим согласны. причем бетоды борьбы предлогаются достаточно жесткие. предлагаются такие-же "бычьи" методы борьбы с "бычьем". т.е. если человек быбло (в виду определенных причин не особо развил интелект и ограничил свой круг интересов до ежедневного пива и дури) его п*здить можно? если человек употребляет наркотики, значит его п*здить можно? предлагается тот-же фашизм -НЕСОГЛАСНЫХ В ТОПКУ. уверяю вас, далеко не все алкоголики и наркоманы социально опасны. это люди которые живут рядом с вами, в вашем городе,ваши соседи, ваши коллеги. представьте ситуацию: "добрые" люди избавили свой город от всяких "дебилов" своими фашистскими методами и создали "стерильное" общество. завтра будем п*дить тех, кто ест мясо, послезавтра п*дить тех, кто курит сигареты, потому что это не нравится "добрым". одних "плохих" гопников сменят "добрые" гопники. человека (условно назовем его "лох") обидели "гопники", он, понятное дело, обижен. в силу неравности сил или природной робости он не смог себя зашитить не словами не физически. и вместо того, чтобы сделать определенные выводы (как достаточно здраво предлагает BULL), этот "лох" предлагает собрать толпу таких-же "лохов" и отп*дить "гопников". он сожалеет, что он не "гопник". он хочет быть гопником. это просто плачь слабого человека. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Что важнее для Будды, надо не быть индивидуумом, но с таким мировоззрением до будды ему ещё 4000 лет просветляться. не думаю, что кто-то из участников форума достигнет просветления. я себя такой иллюзиеи и не тешу.эти вопросы, думаю можно обсудить в другой теме(budda-первое слово, которое пришло на ум в момент регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кстати +1 к опусу Будде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я тоже говно фикалиями называю))) Ладно вам, ваша идеология оценивается в ваших словах...а призываете не призываете...это бред...! Вы говорите мол лох сам напрашивается на неприятности...а я вам скажу , что именно лохов выискивают "гопота" чтобы вломить...ибо слабые они...ведь для них - лох - слабый человек....и заметьте...ведь зачастую ЛОХ - НЕ ТОТ КТО БОИТСЯ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ, А ТОТ КТО БОИТСЯ ОТПИЗДИТЬ, Т.Ч. пока он в стаде...он свой...как только отказался насильничать - значит лох...не мне судить об идеологиии примитивов...но, только слабые люди подвержены стадному инстинкту...и поэтому для меня "ГОПЫ" слабые люди...!! а это и есть идеология слабых людей...а на сильных не рыпнуца...сильные так же могут песды дать в ответ...так что не надо тут дипломатично вуалировать идеалогию...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2 паук как уж смог, так и высказался. мое мнение.( матерных слов ваще много знаю.) для разрядки обстановки: друг афоризм зарядил "я драться не люблю, больших я боюсь, а с маленькими не интересно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 budda, зачем ты вобще с ними такие беседы разводишь? они же живут в своём виртуальном мире, и кроме передачи ЧП на НТВ ничего не видят и не знают. пускай дальше в виртуале дают пи*ды гопникам, в реале тут 90% будут давить улыбу, со всем соглашаться, и вести себя как мыши. видел их чатовку как то, и весь этот контингент. поймёшь меня только когда сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мдауж...весенний спермотоксикозна мозг надавил и вызвал необоснованную агрессию?))) ВСЕ ЛЮДИ ВПРАВЕ БЫТЬ СВОБОДНЫМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодёжи, ведущий асоциальный образ жизни.В настоящее время гопниками называют малообразованных молодых людей из рабочих семей, зачастую склонных к совершению преступлений. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения. Да у нас в городе таких полно. И что? Кто-то сказал, что в крупных городах таких уже нет - фигня! Зря что-ли в Камеди про Южное Бутово прикалываются. У нас в городе гопоты много! Согласен. А чё им делать? Чё делать здоровым молодым парням в нашем городе! Тусить на улице (дома-то предки синячат) да друг друга мутузить! Бьются они в основном друг с другом! Вот такие пироги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 budda, зачем ты вобще с ними такие беседы разводишь? они же живут в своём виртуальном мире, и кроме передачи ЧП на НТВ ничего не видят и не знают. пускай дальше в виртуале дают пи*ды гопникам, в реале тут 90% будут давить улыбу, со всем соглашаться, и вести себя как мыши. видел их чатовку как то, и весь этот контингент. поймёшь меня только когда сам увидишь никто никому ничего не дает здесь.... ОБСУЖДАЕТСЯ ТЕМА! Наблюдал за чатовкой в стороне с кулаками, но увидев контингент раздавил лыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 года 2 назад случайно видел в парке. были претензии к кому то конкретно-подошёл бы и предьявил, не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вот лицо наших гопников )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 наваляют вечером - таким же будешь...:) Красиво У меня не хуже есть (с моим участием) - фиг выложу... :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Йа главный гопнег росеи, даже америкосы согласны! http://attuworld.com/wtf/drunk-russians.html#more-709 йа справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 В общем так. Худо-бедно, но всю тему прочла. Березники это грязный умирающий город все умные и способные люди сваливают отсюда а остаются одни ничтожества вот потому уровень гопоты 99 процентов Ужас. Ужас, чего начиталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелишна из второго участк Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а чо шансон рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 жопников и барыг ф топку..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ты его упрекаешь или хвалишь? или что-то мной упущено, и теперь САМЫЙ УМНЫЙ - это что-то обидное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Валите все в Кизел, или в Гремячинск, там гопоты нет, одни синелоиды и пенсионеры. В любом городе есть придурки, и хренв с два от них избавишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragman Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 На Лесоповал им Прямая дорога...Над ж такими быть,что их ждёт дальше?!! Тюрьма!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CubaCastro Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 чо тут возить обижонцам ОБИЖОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Быдло есть повсеместно в России, и не только по улицам ходит, но и работает на заводах, такси , параходах. Быдло это человек, который не уважает ни кого и боится тех, кто может сильно распинать мордаху. Пропорции примерно везде одинаковые. Жил и в Березниках и в Ебурге и в Перми. Везде унылое серое гавно, что еще сказать. Больше быдла не радует всеобщая унылость. Даже когда все плохо, стараюсь улыбаться окружающим, однако смотрят как на идиота, и вообще редко кто-то улыбается, с утра каменные зомби бредут на работу. Да млин, радоваться надо каждой минуте жизни и дарить тепло окружающим. Так проще и беды пережить. А пока.. повторюсь.. везде серо, уныло и гавено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я вообще то за мир, но свой собственный "пацифизм" буду защищать при необходимости бейсбольной битой. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не далее, как вчера наблюдал. Полночь. Район У-2. Двое в зюзю пьяных гопников отвешивают друг другу удары посреди пустынной улицы. Бум! Тресь! На! Третий стоит чуть в стороне, и нехотя уговаривает: пацаны, вы чо, давайте пойдем уже (видимо, шли втроем, но в дороге чо-то не поделили). Один загоняет другого в глухую оборону. Отступая, тот спотыкается и падает наземь. Первый пытается добить упавшего, но тот, приподнимаясь, использует его как опору и роняет рядом. Еще какое-то время парочка катается по тротуару, пытаясь встать, под несмелые уговоры третьего. Наконец, они встают, и не сговариваясь бросаются к этому третьему, сбивают его с ног и тот летит в придорожные кусты. Потом эти двое пинают его, после чего еще раз дают друг другу по морде. А затем оба уходят вдаль, приобнявши друг друга, словно старые друзья. Чудны твои нравы, город Б. Даже в 02 не стал звонить. И еще. Вот здесь интересно. http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У нас в Березниках народ более быковатый - сказывается "оседание" зеков после освобождения из мест лишения свободы. Да нифига. Ещё скажите, что каждый второй березниковец имел проблемы с законом, или родственников, у которых проблемы с законом. Не в этом дело. Крендель: а твой пример совсем из другой оперы...))) Просто спорт и развлечение. Вот есть футбол, а есть уличный или как его, дворовый футбол... Вот и тут - есть бокс, а есть... ну вот то, что ты рассказал. Какая свадьба без драки и всё такое. Стиль жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.