Перейти к содержанию

Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

abstainer

Рекомендуемые сообщения

Что-то злой вы какой-то, будда..... И вообще - все эти течения типа гопники, нефоры, скины, эмо, готы, панки и т.д. и т.п. - это все проявления стадного чувства ... манеры, стиль одежды, жизненные приоритеты и т.п. - все, что их объелиняет в один вид. Зачем пытаться быть на кого-то похожим!? Надо быдь Индивидумом. И в первую очередь это должно быть в голове!

P.S.: будьте проще и дружелюбнее ...

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Что важнее для Будды, надо не быть индивидуумом, но с таким мировоззрением до будды ему ещё 4000 лет просветляться.

так уж вышло, что в этой теме я занял сторону оппозиции, т.е. быдла, гопоты и пьяниц. попытаюсь пояснить почему. изночально само название темы определяет этих людей (Б.Г.П.) как людей недостойных. и большинство людей в данной теме с этим согласны. причем бетоды борьбы предлогаются достаточно жесткие. предлагаются такие-же "бычьи" методы борьбы с "бычьем". т.е. если человек быбло (в виду определенных причин не особо развил интелект и ограничил свой круг интересов до ежедневного пива и дури) его п*здить можно? если человек употребляет наркотики, значит его п*здить можно? предлагается тот-же фашизм -НЕСОГЛАСНЫХ В ТОПКУ. уверяю вас, далеко не все алкоголики и наркоманы социально опасны. это люди которые живут рядом с вами, в вашем городе,ваши соседи, ваши коллеги. представьте ситуацию: "добрые" люди избавили свой город от всяких "дебилов" своими фашистскими методами и создали "стерильное" общество. завтра будем п*дить тех, кто ест мясо, послезавтра п*дить тех, кто курит сигареты, потому что это не нравится "добрым". одних "плохих" гопников сменят "добрые" гопники.

человека (условно назовем его "лох") обидели "гопники", он, понятное дело, обижен. в силу неравности сил или природной робости он не смог себя зашитить не словами не физически. и вместо того, чтобы сделать определенные выводы (как достаточно здраво предлагает BULL), этот "лох" предлагает собрать толпу таких-же "лохов" и отп*дить "гопников". он сожалеет, что он не "гопник". он хочет быть гопником. это просто плачь слабого человека.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Что важнее для Будды, надо не быть индивидуумом, но с таким мировоззрением до будды ему ещё 4000 лет просветляться.

не думаю, что кто-то из участников форума достигнет просветления. я себя такой иллюзиеи и не тешу.эти вопросы, думаю можно обсудить в другой теме(budda-первое слово, которое пришло на ум в момент регистрации)

Я тоже говно фикалиями называю))) Ладно вам, ваша идеология оценивается в ваших словах...а призываете не призываете...это бред...! Вы говорите мол лох сам напрашивается на неприятности...а я вам скажу , что именно лохов выискивают "гопота" чтобы вломить...ибо слабые они...ведь для них - лох - слабый человек....и заметьте...ведь зачастую ЛОХ - НЕ ТОТ КТО БОИТСЯ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ, А ТОТ КТО БОИТСЯ ОТПИЗДИТЬ, Т.Ч. пока он в стаде...он свой...как только отказался насильничать - значит лох...не мне судить об идеологиии примитивов...но, только слабые люди подвержены стадному инстинкту...и поэтому для меня "ГОПЫ" слабые люди...!! а это и есть идеология слабых людей...а на сильных не рыпнуца...сильные так же могут песды дать в ответ...так что не надо тут дипломатично вуалировать идеалогию...)))

2 паук

как уж смог, так и высказался. мое мнение.( матерных слов ваще много знаю.)

для разрядки обстановки: друг афоризм зарядил "я драться не люблю, больших я боюсь, а с маленькими не интересно"

budda, зачем ты вобще с ними такие беседы разводишь? они же живут в своём виртуальном мире, и кроме передачи ЧП на НТВ ничего не видят и не знают. пускай дальше в виртуале дают пи*ды гопникам, в реале тут 90% будут давить улыбу, со всем соглашаться, и вести себя как мыши. видел их чатовку как то, и весь этот контингент. поймёшь меня только когда сам увидишь

Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодёжи, ведущий асоциальный образ жизни.В настоящее время гопниками называют малообразованных молодых людей из рабочих семей, зачастую склонных к совершению преступлений. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения.

Да у нас в городе таких полно. И что? Кто-то сказал, что в крупных городах таких уже нет - фигня! Зря что-ли в Камеди про Южное Бутово прикалываются. У нас в городе гопоты много! Согласен. А чё им делать? Чё делать здоровым молодым парням в нашем городе! Тусить на улице (дома-то предки синячат) да друг друга мутузить! Бьются они в основном друг с другом! Вот такие пироги!

budda, зачем ты вобще с ними такие беседы разводишь? они же живут в своём виртуальном мире, и кроме передачи ЧП на НТВ ничего не видят и не знают. пускай дальше в виртуале дают пи*ды гопникам, в реале тут 90% будут давить улыбу, со всем соглашаться, и вести себя как мыши. видел их чатовку как то, и весь этот контингент. поймёшь меня только когда сам увидишь

никто никому ничего не дает здесь.... ОБСУЖДАЕТСЯ ТЕМА! Наблюдал за чатовкой в стороне с кулаками, но увидев контингент раздавил лыбу?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

В общем так. Худо-бедно, но всю тему прочла.

Березники это грязный умирающий город все умные и способные люди сваливают отсюда а остаются одни ничтожества вот потому уровень гопоты 99 процентов

Ужас. Ужас, чего начиталась.

• 2 месяца спустя...

ты его упрекаешь или хвалишь? или что-то мной упущено, и теперь САМЫЙ УМНЫЙ - это что-то обидное?

Валите все в Кизел, или в Гремячинск, там гопоты нет, одни синелоиды и пенсионеры.

В любом городе есть придурки, и хренв с два от них избавишься!

Быдло есть повсеместно в России, и не только по улицам ходит, но и работает на заводах, такси , параходах. Быдло это человек, который не уважает ни кого и боится тех, кто может сильно распинать мордаху. Пропорции примерно везде одинаковые. Жил и в Березниках и в Ебурге и в Перми. Везде унылое серое гавно, что еще сказать. Больше быдла не радует всеобщая унылость. Даже когда все плохо, стараюсь улыбаться окружающим, однако смотрят как на идиота, и вообще редко кто-то улыбается, с утра каменные зомби бредут на работу. Да млин, радоваться надо каждой минуте жизни и дарить тепло окружающим. Так проще и беды пережить. А пока.. повторюсь.. везде серо, уныло и гавено.

• 2 месяца спустя...
я вообще то за мир, но свой собственный "пацифизм" буду защищать при необходимости бейсбольной битой.

+500

Не далее, как вчера наблюдал.

Полночь. Район У-2. Двое в зюзю пьяных гопников отвешивают друг другу удары посреди пустынной улицы. Бум! Тресь! На!

Третий стоит чуть в стороне, и нехотя уговаривает: пацаны, вы чо, давайте пойдем уже (видимо, шли втроем, но в дороге чо-то не поделили).

Один загоняет другого в глухую оборону. Отступая, тот спотыкается и падает наземь. Первый пытается добить упавшего, но тот, приподнимаясь, использует его как опору и роняет рядом. Еще какое-то время парочка катается по тротуару, пытаясь встать, под несмелые уговоры третьего.

Наконец, они встают, и не сговариваясь бросаются к этому третьему, сбивают его с ног и тот летит в придорожные кусты. Потом эти двое пинают его, после чего еще раз дают друг другу по морде. А затем оба уходят вдаль, приобнявши друг друга, словно старые друзья.

Чудны твои нравы, город Б. Даже в 02 не стал звонить.

И еще. Вот здесь интересно.

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8C

У нас в Березниках народ более быковатый - сказывается "оседание" зеков после освобождения из мест лишения свободы.

Да нифига. Ещё скажите, что каждый второй березниковец имел проблемы с законом, или родственников, у которых проблемы с законом. Не в этом дело.

Крендель: а твой пример совсем из другой оперы...))) Просто спорт и развлечение. Вот есть футбол, а есть уличный или как его, дворовый футбол... Вот и тут - есть бокс, а есть... ну вот то, что ты рассказал. Какая свадьба без драки и всё такое. Стиль жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...