Перейти к содержанию

Лелишна из второго участк

Пользователи+
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о Лелишна из второго участк

  • День рождения 21.09.1983

Информация

  • Откуда
    NeverLand
  • Интересы
    женские
  1. Лелишна из второго участк

    Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

    а чо шансон рулит?
  2. Лелишна из второго участк

    Хвалим и ругаем газеты и журналистов

    лучникофа ф атстой!!!
  3. Лелишна из второго участк

    Ваш любимый журналист

    лучников себя дискридититровал - все в форуме об этом грят!!! артемон - ничо, борзо пишет, мне нравится, его лешка гарин поднатаскает и будут ввдоем жжеч! а коридоров - кто такой? у ковбасюка новый псевдоним? не видела ничо Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: да... с новым годом свиньи!!! лешка праально всех послал
  4. Лелишна из второго участк

    Хвалим и ругаем газеты и журналистов

    Уря! Паследние атпросы Лучникова уе...Ё! И.о. главного редактора ГГ - Алексей Гарин! Газета сразу интересней стала не то что была козеттой. Лешка сделает нормальную газету без лучниковских прибамбасов которые задолбали. И г-н Лучников может скоко угодно говорить и завидовать дутый пузырь его популярности лопнул. И последышам больше нет места. Дорогу молодым и талантливым! А старых дев - в отстойник!
  5. Лелишна из второго участк

    Ваш любимый журналист

    А чиво тада аправдываться? :) :) :) Как с г-ном Ковбасюком вы разбираетесь какая ... хороша а какая неть ваше дело. А то как г-ну Ковбасюку в фавор попасть мне расказывали те у кого это на глазах происходило и кого и почему они увольняли (назвать или все знают?). Вся редакция ржала на них и чичас ржот потихому. И пачиму он вместо себя Алену пропихнул а не Галину Гусеву или Алексея Гарина всем яссно. :-$ Хорошие журналисты Артема Попов, Рома Коротаев и Зоя Трошина и всем троим эта слаткая парочка не давала развернуться. А мои самые любимые - Алексей Гарин и Ксения Бессараб воть. Кагда их назначать главными будит что почитать а чичас -полная ковбасятина.
  6. Лелишна из второго участк

    Ваш любимый журналист

    А где хамство? Я просто спросила. Нащет Алены вам с г-ном Ковбасюком канечна виднее мине не понять. Извините я не знала что вы тоже с ней дружите. Так-то канечна она на всех суб`ективных будит об`ективно хороша.
  7. Лелишна из второго участк

    Топит 1-й калийный!

    Юротдел "Ависмы" готовит претензию "Уралкалию" на срыв поставки карналита. А ведущие перья местных СМИ интересуются не будет ли работы где не в "Уралкалии".
  8. Лелишна из второго участк

    Ваш любимый журналист

    А чиво г-н Ковбасюк чтобы стать хорошим журналистом надо быть вашей любовницей?
×