Копанька Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) А я сегодня в саду последнюю розочку срезала. На листиках льдинки- но живая! неделю назад обрезала розовые кусты. а на этот огонек рука не поднялась. Пусть думаю , под снег уйдет. Пришла сегодня, а она живая! Срезала и домой забрала. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Копанька 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Эустома месяц от роду погорячилась я...но руки так и тянулись прикупить исчо! И Хомяк и Жаба - сволочи такие, заодно! Этим полторы недельки Изменено 25 января, 2019 пользователем Pronezka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 обожаю эустому, самый нежный и красивый цветок, только я слышала, она очень капризная? и ещё после сезона её можно в горшки пересаживать на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Эустома украшение сада. Не капризнее петунии, по срокам рассаду долго выращивать,ее можно в горшках высаживать и на зиму в дом.Серия "Эхо" проверены они ранние,сейчас можно посеять. Эустома лето 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Отдам усики клубники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Какой сорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Спасибо Pronezka за жимолость!!! Оба кустика отошли! Но один в верхнем части потсох, её отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, FOX сказал(а) : Спасибо Pronezka за жимолость!!! Оба кустика отошли! Но один в верхнем части потсох, её отрезать? Сейчас не трогайте, пусть наращивает массу. Потерпите до осени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Получила в подарок большую пачку разных семян томатов. Хапнуть-хапнула, а теперь понимаю что одна столько не осилю. Может с кем поделиться семенами? Есть деты, черри, комнатные, индеты разных форм и размеров. Около 100 сортов и гибридов... Часть семян в просроке до 2017 года. Но томаты сохраняют всхожесть до 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Кому то надо хрен? Обменяю на что-нибудь или так отдам. У меня этого хрена накопалось до хрена ) Можно посадить, тогда скоро свой нарастёт. Пока прикопала его. Через неделю никто не заберёт - выброшу в компост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 18 часов назад, Каштанка сказал(а) : У меня этого хрена накопалось до хрена ) Накрутить его на мясорубке, в маленькие баночки сложить, а дальше кому как нравится) вкуснотень эта хренотень)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 31.05.2020 в 19:40, T@tyana сказал(а) : Накрутить его на мясорубке, в маленькие баночки сложить, а дальше кому как нравится) вкуснотень эта хренотень)) Потом добавить малость помидорок, много чеснока - и долгими зимними вечерами есть с ним пельмешки ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 23 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Потом добавить малость помидорок, много чеснока - и долгими зимними вечерами есть с ним пельмешки ) А летними вечерами - добавить помидорок, чеснока, майонезика... и с мяяясом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 С мяяясом надо есть зееелень! Хит сезона - овощная хризантема. Сочный мясистый стебель, вкусом напоминает молодую морковку. А ещё тархун великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) У нас базилик рулит!) Начиная с зимнего подоконника и до снега, но только фиолетовый) Изменено 10 июня, 2020 пользователем T@tyana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Процесс пошел, радует Изменено 7 июня, 2020 пользователем Pronezka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) цветение мужских цветов у сосны, посаженной на даче цветет магония, аромат сумасшедший Изменено 12 июня, 2020 пользователем 000 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Отдам домашнюю розу, отводку забесплатно, хорошенькая, с сильной корневой системой, будет прекрасным цветком. Изменено 13 августа, 2020 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Что то давно я не хвастался... А нукоси, у кого вот такое растет? Ась? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ведьмак сказал(а) : Что то давно я не хвастался... А нукоси, у кого вот такое растет? Ась? Картина маслом! Поздравляю, уродило деревце порадовало. У нас поскромнее Изменено 23 августа, 2020 пользователем Pronezka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 @Ведьмак, это алыча? Нифигасебе! Ваша слива подрастает ) Уже выше меня стала. Только я не помню как её зовут. Сразу не записала. 9 часов назад, Pronezka сказал(а) : @Pronezka, не поняла что это? На персик походит. Неужели он?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Великолепно! Напишите, пожалуйста, что за сорта такие, что в нашем климате не только не вымерзли, но ещё и плодят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 6 часов назад, Каштанка сказал(а) : @Ведьмак, это алыча? Нифигасебе! Ваша слива подрастает ) Уже выше меня стала. Только я не помню как её зовут. Сразу не записала. @Pronezka, не поняла что это? На персик походит. Неужели он?! Это слива пересвет, а персик у нас в возрасте по наследству, как зовут не скажу.(фото ниже) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго всем часа! а подскажите, что у меня за деревца растут??? привозили грушу и сливу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 По моему непрофессиональному мнению путём сравнивая растения решила, что №2 - это груша, №3 - это слива, а вот №1 не точно, но больше склоняюсь к сливе. 3 часа назад, Pronezka сказал(а) : Это слива пересвет, а персик у нас в возрасте по наследству, как зовут не скажу.(фото ниже) Как!? Ну как вы умудряетесь выращивать персик в наших краях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти