Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь Деду предстояло, как он предполагал, самое сложное - уговорить девушку выдать себя за подругу и без лишних осложнений долететь с ним до Дохи. Особым красноречием он не обладал, по этому, вернувшись к заложнице, начал разговор практически напрямик: -"Я застукал Музу с любовником, ты ведь в курсе что они не прекращали встречаться с этим", Дед кивнул в строну коридора. Тоня густо покраснела, теперь она попала в ситуацию крайне опасную, и не знала, что ответить, только хлопала глазами. Конечно, она знала. Сравнивая рассказы Музы о том, какими были свидания, рассматривая Музины подарки, Тоня силилась понять, почему у неё нет такого-же ощущения от гулянок со Славиком, ну или по крайней мере красивых и дорогих подарков, как у подружки. Дед не ожидая ответов напирал дальше: - "Она меня на приличные бабки кинула, я рассчитывал увезти её на курорт, не считая свадьбы, но эта шалава всё .... Так вот, мне нужна другая красивая и послушная девочка", на этих словах он сделал значительный акцент и паузу.

Сильно запинаясь и округлив глаза ещё больше, Тоня спросила: - "А где Музка ?".

-"Они уедут, ты же слышала, этот сопляк тут говорил, что лю... Я их отпустил, дал пару раз этому прыщу по морде и отпустил. Ты им не нужна теперь." Тонечка всхлипнула, чувство защищённости ускользало, она боялась остаться одна, без подруги, без парня. Позади неё разом рухнули все мосты, ситуация вынуждала двигаться только вперёд на предложенных условиях.

-"Ну, красавица, так что скажешь, поедешь со мной за границу", его голос стал более вкрадчивым, лицо преобразилось, приподнятые орлиные брови разгладили грозные складки у переносицы, взгляд сделался более открытым и пристальным. Серо-голубые глаза без ошибок сканировали состояние ошеломления, которое парализовало Тонечку.

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

описалась? :fc:

Прим. (Скоро будет смешно)))

тоже не без интереса почитываю, :es: Вы молодец Ласка! люблю лёгкие романы для отдыха мозгов!

ой, уже отредактировали :ex:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

За резвость, плодотворность и отважность автору можно плюсануть, а в остальном чёрт-те что. Хотя если подобное графоманство развлекает народ, то почему бы и нет.

Опубликовано

За резвость, плодотворность и отважность автору можно плюсануть, а в остальном чёрт-те что. Хотя если подобное графоманство развлекает народ, то почему бы и нет.

Оставьте плюсик при себе, я не нуждаюсь в снисходительном одобрении.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

я не нуждаюсь ...

а я не подаю. Обидеть не хотела.
Опубликовано

Вот даже не на секунду не усомнюсь, что сериал Паук, который вы предпочитаете, наполнен глубинным философским смыслом и изысканной эстетикой. А, также всякие разномастные Менты и Золушки, всех возрастов, после длительных мытарств. обязательно выходящие замуж за, чистых сердцем и светлых душой, олигархов.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Вот даже не на секунду не усомнюсь, что сериал Паук, который вы предпочитаете, наполнен глубинным философским смыслом и изысканной эстетикой. А, также всякие разномастные Менты и Золушки, всех возрастов, после длительных мытарств. обязательно выходящие замуж за, чистых сердцем и светлых душой, олигархов.

Взяли у меня серебрянную вилку? Да, пожалуйста, берите. Кто вам сказал, про глубинный филосовский смысл и изысканную эстетику Паука? Не верьте, наврали. Я посмотрела его по другим причинам.
Опубликовано

Взяли у меня серебрянную вилку? Да, пожалуйста, берите.

Уже вернула. Посмотрите на столе.

Не знаю, чего вы ждете от остросюжетной литературы, а я увлекательности, в первую очередь. Во вторую - тайн, интриг, расследований.) Мне Ласку читать интересно. Нравится легкость изложения, владение словом, образность - это вообще ее самая сильная сторона в написании. Ее фантазия. Чем замысловатее узел, тем сложнее и интереснее его распутывать. Вот как то так.

Опубликовано

Это "произведение" будет небезинтересно показать психоаналитику)

Автору - булатные клинки куются, а не выплавляются. Стропила гудеть не должны.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Мне Ласку читать интересно. Нравится легкость изложения, владение словом, образность - это вообще ее самая сильная сторона в написании. Ее фантазия. Чем замысловатее узел, тем сложнее и интереснее его распутывать.

Со многим соглашусь. А вот выступать в роли критика совсем не хочу. Интересно, ново на форуме, начало бесподобно, особенно когда была игра, но продолжение увы...но если народ развлекает, прекрасно. А мне пора в ночной дозор.
Опубликовано

Ага. Я не читаю но Славик задел за живое. [-(

Ага, Славики, они такие... впечатлительные и обидчивые))) :ah: Молодец, что не читаешь!

Ласка???? куда пропали? как там Муза?

Муза, по всей видимости идёт на поправку, но пока не знает что и как будет, она ведь без документов осталась, и без денег...

Пока встанем на паузу (техническую, жду гостей, до вторника богатая программа))).

Опубликовано

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.

Переплюнуть его в этом может только женщина, твердо решившая выйти замуж. ©

Опубликовано

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.

Переплюнуть его в этом может только женщина, твердо решившая выйти замуж. ©

Только не я. Отчего и страдаю
Опубликовано

Чудо, я тебя научу!

Подари деушке букет с колючими розами и наслаждайся, как она будет колоть свои ладони :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...